Kader

Zugänge: Lars Achenbach (FV Wiesenbach), Agron Palushj (Spvgg. Haddamshausen), Marco Prinz (TSV Mornshausen/D.), Steffen Uhde (SSV Endbach/Günterod), Max Schlierbach, Michael Heimann, Daniel Richard, Felix Schlierbach, Niklas Döhler, Marcel Wagner, Erich Pleis, Sergej Cepurkov (alle eigene Jugend)
Abgänge: Alexander Rink (SG Dernbach/Wommelshausen), Joachim Nitz, Sebastian Granitzny, Matthäus Granitzny (alle SC Gladenbach), Stefan Helfrich (TSV Elnhausen)

Tor: Christian Töpper, Manuel Herwig
Abwehr: Manuel Krämer, Carsten Steppohn, Claus Nitz, Patrick Naumann, Marco Endes, Michael Fischer, Max Schlierbach, Sebastian Schlierbach, Felix Schlierbach, Sergej Cepurkov, Erich Pleis, Daniel Thomas
Mittelfeld und Angriff: Philip Bastian, Manuel Blieder, Lars Achenbach, Michael Heimann, Niklas Döhler, Patrick Schmidt, Thomas Wahl, Yusuf Halat, Christian Schmidt, Samuel Naumann, Agron Palushj, Sascha Becker, Steffen Uhde, Daniel Assmann, Marco Prinz, Daniel Richard, Marcel Wagner, Lukas Schmidt, Johannes Becker, Robert Haberecker

16. SG Mornshausen/Dautphe** 30 4 2 24 26:104 -78 14

*Aufsteiger | **Absteiger | Relegationen | Punktabzug wg. fehlender Schiedsrichter: Bottenhorn (-1), Holzhausen (-1), Elnhausen (-1), Hommertshausen (-1), Lixfeld (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 12.08.07

1. Spieltag

TSV Elnhausen - VfL Weidenhausen 3:1 (2:1)

Am "Stöckelsberg" entwickelte sich ein Kampfspiel. Daniel Aßmann brachte zunächst die Gäste in Vorlage, doch Elnhausen übernahm das Zepter und ging binnen zwei Minuten durch zwei von Manuel Stein verwandelte Foulelfmeter (23., 25.) in Führung. Danach verpassten es die Platzherren, ihren Vorsprung weiter auszubauen. Erst kurz vor Schluss markierte mit Stefan Helfrich ein Ex-Weidenhäuser das abschließende 3:1 (89.). - Res. 5:4: Agron Palushaj, Lukas Schmidt (3)

Rückrunde.

So., 18.11.07

16. Spieltag

VfL Weidenhausen - TSV Elnhausen 2:5 (1:3)

Michael Heck brachte Elnhausen in Führung (16.), was Johannes Becker ausglich (30.). Zwei Minuten später war aber Carsten Pfeil mit dem 1:2 zur Stelle (32.), wonach bei der Heimelf nicht mehr viel zusammen lief. Der frühere Weidenhäuser Stefan Helfrich legte das 1:3 nach (39.). Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte konnte Lars Achenbach für den VfL mit einem Freistoßtor verkürzen (46.). Doch die Platzherren spielten im zweiten Abschnitt recht chaotisch und Elnhausen baute seine Führung durch Armine Harchi (64.) und Pfeil (84.) weiter aus. - Res. 0:0-Wertung

So., 19.08.07

2. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Kombach/Wolfgruben 2:1 (0:1)

Schmidts Doppelpack bringt starke SGKW um den verdienten Sieg

Die Gäste waren klar überlegen und verzeichneten deutlich mehr Spielanteile. So war das 0:1, von Marco Szebeni geköpft (35.), verdient, doch vergab die SG weitere Tormöglichkeiten, woran der stärkste Weidenhäuser, Torwart Christian Töpper, großen Anteil hatte. In der 72. Minute gelang dann Christian Schmidt zunächst der Ausgleich und vier Minuten darauf stellte selber Spieler mit dem 2:1 für Weidenhausen den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Mit Glück, Kampfgeist und Geschick retteten die Platzherren die Führung dann über die Zeit. Mehmet Koc hatte das Spiel als Schiedsrichter jederzeit im Griff. - Res. 4:1: Carsten Steppohn (2), Michael Heimann, Niklas Döhler

Sa., 24.11.07

17. Spieltag

SG Kombach/Wolfgruben - VfL Weidenhausen 2:0 (0:0)

Kombach/Wolfgruben siegt

Die SG Kombach/Wolfgruben hat in der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg mindestens bis heute Nachmittag wieder den Rang des Klassenbesten inne. Man bezwang in Kombach den VfL Weidenhausen mit 2:0 (0:0). Dabei tat sich die Heimelf lange schwer. Weidenhausen stand hinten kompakt und lauerte auf Konter, ohne dabei aber zu zwingenden Torchancen zu gelangen. Nach 50 Minuten erlöste Marco Szebeni die Gastgeber mit seinem Freistoßtor zum 1:0. In der Folge machte Weidenhausen auf und gestattete der Heimelf mehr Tormöglichkeiten. Eine nutzte Daniel Fenner per Kopf (75.). Kurz vor Schluss verlor der VfL Lars Achenbach mit "Gelb-Rot" (87.) und drei Minuten später ging Manuel Ferber (K., Gelb-Rot). - Res. 9:1: Niklas Döhler

Mi., 22.08.07

3. Spieltag

Spvgg. Frohnhausen - VfL Weidenhausen 4:1 (3:0)

Nach der offenen Anfangsphase kam Frohnhausen stärker auf und machte bis zur Pause durch Sven Oppermann (20.), einen Foulelfmeter und ein Tor von Christian Immel (25., 42.) ein 3:0 klar. Nach dem Wechsel kam Weidenhausen etwas auf und verkürzte durch Christian Schmidt auf 3:1 (65.). Doch nur zwei Minuten darauf stellte Jens Eidam den alten Abstand wieder her (67.). Ein Weidenhäuser sah in der 75. Minute die "Ampelkarte". - Res. 3:2: Torsten Kuhl, Dirk Exner (2) - Philipp Bastian, Daniel Aßmann

So., 02.03.08

18. Spieltag

VfL Weidenhausen - Spvgg. Frohnhausen

verlegt auf Do., 20.03.08

So., 26.08.07

4. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Bottenhorn 1:1 (1:1)

Bei den ersatzgeschwächten Weidenhäusern gaben drei A-Jugendliche ihr Debut. Die Gäste waren lange Zeit überlegen und führten nach einem Weitschuss von Markus Becker auch verdient (32.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte war jedoch nach einem Alleingang Manuel Blieder mit dem Ausgleich zur Stelle (45.+1). Die zweite Hälfte war ausgeglichen, wobei sich die Weidenhäuser mehr Vorteile erarbeiteten. - Res. 4:0

So., 09.03.08

19. Spieltag

SSV Bottenhorn - VfL Weidenhausen

verlegt auf Mi., 30.04.08

So., 02.09.07

5. Spieltag

SG Dernbach/Wommelshausen - VfL Weidenhausen 2:2 (1:1)

Es entwickelte sich eine eher schwache Partie, in der beide Seiten keinen Sieg verdient hatten. Durch einen Foulelfmeter von Johannes Becker gingen die Gäste nach vier Minuten in Führung und sorgten mit einem Eigentor noch vor der Pause für den Ausgleich (40.). In der 55. Minute war wieder Johannes Becker mit dem 1:2 zur Stelle, doch Dirk Pfeiffer verwandelte für die Heimelf einen Foulelfmeter (71.) und rettete der SG somit einen Punkt. Pech für Alexander Rink. Der Ex-Weidenhäuser traf gegen seinen früheren Klub ins Schwarze, was aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde. - Res. 1:4: Philipp Bastian, Thomas Wahl, Yusuf Halat, Michael Heimann

So., 16.03.08

20. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Dernbach/Wommelshausen

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 23.04.08

Do., 20.03.08

Nachholspiel

VfL Weidenhausen - Spvgg. Frohnhausen 5:1 (2:0)

Weidenhausen gewinnt 5:1

In der Biedenkopfer Fußball-A-Liga hat der VfL Weidenhausen am Gründonnerstag die Mannen von Wacker Frohnhausen mit 5:1 besiegt.
In einer einseitigen Partie hat sich das Heimteam wieder ein wenig Luft am Tabellenende verschafft. Samuel Naumann traf bereits nach fünf Minuten und Christian Schmidt erhöhte (13.), traf aber aber gleich nach dem Wiederanpfiff (48.) zum 3:0. Manuel Blieder (61.) und Naumann (68.) sorgten dann schon für die Vorentscheidung. Der Ehrentreffer der Gäste ging auf das Konto von Christian Immel (72.). - Res. 0:0 kampflos

So., 09.09.07

6. Spieltag

VfL Weidenhausen - FSV Friedensdorf 1:0 (1:0)

In beiden Halbzeiten bot sich ein ähnliches Bild dar. Etwa 20 Minuten spielte der VfL Weidenhausen aggressiv und drückend, ehe Friedensdorf der zweite Teil der Halbzeit gehörte. Den Siegtreffer hatte Manuel Blieder per Kopf nach einer Freistoß-Flanke von Lars Achenbach markiert (13.). Zu den Vätern des Weidenhäuser Sieges zählte auch der wieder einmal starke Christian Töpper im VfL-Tor. - Res. 7:1: Daniel Richard (2), Sebastian Schlierbach (2), Niklas Döhler, Samuel Naumann, Michael Heimann

So., 30.03.08

21. Spieltag

FSV Friedensdorf - VfL Weidenhausen 4:0 (0:0)

Die Platzherren waren im gesamten Spielverlauf leicht überlegen. Die torlose erste Halbzeit war noch ausgeglichen, doch dann setzte sich der FSV besser durch und kam durch Tore von Mehmet Yoldaser (49., 62., 88.) und Sedat Verlibas (64.) zu einem klaren Heimerfolg. - Res. 1:0

Mi., 12.09.07

vorgezogen

15 . Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Hommertshausen 5:1 (3:0)

VfL Weidenhausen siegt 5:1

Mit einer kampfstarken Leistung hat der VfL Weidenhausen in der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg gegen den SSV Hommertshausen einen 5:1-Heimsieg errungen. Trotz arger Personalmisere bot Weidenhausen ein großartiges Kampfspiel. Vorne verzeichnete der VfL viele Chancen, von denen Lukas Schmidt zweimal per Kopf (37., 44.) und Manuel Blieder (42.) drei nutzten. Hommertshausen steckte nicht auf und verdiente sich den Anschlusstreffer durch Selcuk Varlibas redlich (65.). Das Spiel hätte hier kippen können, doch abermals Blieder legte nur zwei Minuten später das 4:1 für die Einheimischen nach (67.). Wiederum Blieder köpfte später zum 5:1-Endstand ein (79.). - Res. 2:2: Philipp Bastian, Agron Palushaj

So., 16.09.07

7. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Mornshausen/Dautphe 2:1 (0:1)

Die Gäste spielten nicht stärker, als es der Tabellenplatz erwarten ließ und Weidenhausen passte sich dem Spiel an. Die Gästeführung, erzielt von Sebastian Muth (37.) glich Manuel Blieder nach Wiederbeginn in der stärksten Weidenhäuser Phase aus und Lukas Schmidt traf zur VfL-Führung (60.). - Res. 0:1

So., 06.04.08

22. Spieltag

SG Mornshausen/Dautphe - VfL Weidenhausen 1:3 (1:0)

In Mornshausen bot sich ein eher mäßiges Abstiegsduell dar. Tobias Bernhardt hatte drei Minuten vor dem Pausenpfiff die Platzherren in Führung geschossen (42.). Im zweiten Abschnitt ging den gastgebenden Kombinierten aber allmählich die Puste aus und Weidenhausen wendete das Blatt durch einen Hattrick von Johannes Becker (67., 74., 79.). - Res. 0:1: Daniel Bernhardt

So., 23.09.07

8. Spieltag

SSV Lixfeld - VfL Weidenhausen 3:0 (1:0)

Beide starteten nervös in die insgesamt recht schwache Partie. Lixfeld war den personell geschwächten Weidenhäusern etwas überlegen und führte nach sieben Minuten durch Marc Töpper. Die Begegnung war heiß umkämpft, aber fair. Heiko Petri (59.) und Christian Lemke (64.) machten mit ihren Toren den Sack für Lixfeld zu. In der 68. Minute bekam Weidenhausens Manuel Blieder den gelb-roten Karton gezeigt. - Res. 6:3: Steffen Ude (2), Agron Palushaj

So., 13.04.08

23. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Lixfeld 2:0 (0:0)

Weidenhausen bestimmte das Geschehen und erspielte sich ein Chancenplus. In der einseitigen Partie vermochte Lixfeld die Gastgeber gestern nicht in Bedrängnis zu bringen. Dennoch gingen die Platzherren erst in der 54. Minute durch Samuel Naumann in Führung. In der Schlussphase machte Manuel Blieder mit dem 2:0 den Sack zu (80.). - Res. 4:1: Timo Blieder, Patrick Naumann, Daniel Aßmann, Thomas Wahl

Sa., 29.09.07

9. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Endbach/Günterod 3:2 (1:0)

Weidenhausen rettet den Sieg

Verdient aber nicht ungefährdet gewinnt der VfL Weidenhausen in der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg mit 3:2 (1:0) gegen den SSV Endbach/Günterod. Bereits nach acht Minuten führten die im ersten Durchgang stärkeren Gastgeber durch einen Treffer von Manuel Blieder. Zweites besonderes Ereignis dieser Halbzeit war der Platzverweis für Gästespieler Igor Pleis. Gelb-Rot sah der Endbacher nach 35 Minuten. Die Mannen aus dem Nachbarort steckten aber nicht auf. In der 51. Minute war es Hassan Ismail, der den Ausgleich erzielte. Jetzt legte die Heimelf noch mal los und zog nach Toren von Samuel Naumann (60.) und Lukas Schmidt (70.) vorentscheidend auf 3:1 ab. Kampfgeist bewies Endbach/Günterod bis zum Schluss, zumal man nach dem Anschluss von Ismail (84.) durchaus noch Chancen auf den Ausgleich hatte. Reserve 2:1: Niklas Döhler, Agron Palushj

Sa., 19.04.08

24. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - VfL Weidenhausen 0:1 (0:0)

Die Gastgeber hätten vor 150 Zuschauern früh durch Hakan Sungur in Führung gehen können, doch sein Schuss strich knapp am linken Pfosten vorbei. Bis zur 60. Minute hatte die Heimelf Vorteile, dann ließ man ein wenig nach. In der 80. Minute gab es nach einer vergebenen Chance der Gastgeber einen Konter. Sergej Cepurkov stand richtig, um den Ball ins linke Toreck zu lenken. Endbach/Günterod drückte auf den Ausgleich, doch weder Sungur noch Christian Gruber konnten ihre Chancen nutzen. In der letzten Minute gab es noch einen Freistoß, der auf dem Kopf von Gruber landete, dessen Verlängerung aber verpasste das Tor. - Res. 1:8: Patrick Schmidt (2), Niklas Döhler (2), Michael Fischer, Patrick Naumann, Andreas Helfrich, Thomas Wahl

Mi., 23.04.08

VfL Weidenhausen - SG Dernbach/Wommelshausen 0:1 (0:1)

Ausgerechnet der frühere Weidenhäuser Torgarant Alexander Rink markierte nach 15 Minuten im Nachschuss das Tor des Tages. Der Gästesieg in einer mageren Partie war nicht unverdient. Weidenhausen fand nie ins Spiel und die Spielgemeinschaft passte sich dem Niveau an. Nach 58 Minuten verlor der VfL Lars Achenbach mit "Gelb-Rot". Ein Treffer von Carsten Steppohn für den VfL fand kurz vor Schluss vom Schiedsrichter keine Anerkennung (88.). - Res. 1:0: Daniel Aßmann

So., 07.10.07

10. Spieltag

SV Silberg - VfL Weidenhausen 2:1 (2:0)

Die Klubs waren in Wolzhausen über 90 Minuten gleichwertige Gegner. Silberg kam dabei zu den besseren Chancen, scheiterte aber oftmals am gut aufgelegten VfL-Schlussmann Christian Töpper. Nach acht Minuten flankte dann Florian Pankraz auf den Kopf von Julian Hofmann, der Töpper zum 1:0 überwand. Mit dem Pausenpfiff legte Dominik Fritsch mit einem strammen Schuss aus 20 Metern das 2:0 nach (45.). Trotz des ausgeglichenen Spiels hätten die Gastgeber zur Pause auch 4:0 führen können. In der Schlussminute verkürzte stattdessen Patrick Schmidt für Weidenhausen nach einer Ecke per Kopf zum 2:1 (91.). Schiri Erich Poludniok (Niederweimar) hatte die Partie im Griff. - Res. 5:1: Daniel Aßmann

So., 27.04.08

25. Spieltag

VfL Weidenhausen - SV Silberg 1:4 (0:2)

Weidenhausen spielte im Mittelfeld recht ordentlich, entwickelte aber nach vorne zu wenig Druck. Das gelang den Silbergern besser, die nach 28 Minuten durch Oliver Wiedemann in Vorlage gingen und denen Fatih Özdemir per Foulelfmeter das 0:2 bescherte (42.). "Nach der Pause machte Osman Özdemir den Unterschied", erklärte der Weidenhäuser Sprecher. Der Silberger Spielertrainer bereitete das 0:3 von Thomas Hüber vor (50.) und erzielte den vierten Gästetreffer mit einem satten Schuss aus 20 Metern selber. Den Weidenhäuser Ehrentreffer markierte kurz vor Schluss Andreas Helfrich (89.). - Res. 2:1: Max Schlierbach, Daniel Aßmann

Mi., 30.04.08

SSV Bottenhorn - VfL Weidenhausen 0:0

In einer schwachen Partie konnte Weidenhausen am Ende mit dem Unentschieden zufrieden sein. Zehn Minuten vor dem Ende setzte Bottenhorns Nicolai Koch einen Freistoß nur an die Latte und vergab somit die beste Bottenhorner Chance auf den Siegtreffer. - Res. 4:1: Thomas Wahl

So., 14.10.07

11. Spieltag

VfL Weidenhausen - VfB Holzhausen 1:4 (1:2)

Das Spiel war zunächst offen. Lukas Schmidt brachte Weidenhausen in Vorlage (23.) und der VfL vergab in der Folge weitere Chancen, die Führung auszubauen. In der 35. Minute erledigte schließlich Alexander Gessner den Holzhäuser Ausgleich und nur drei Minuten später war es Nicolai Wege, der die Hünsteiner in Führung schoss (38.). Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. In der 78. Minute musste Weidenhausens Sergej Cepurkov mit "Rot" vom Feld. VfL-Schlussmann Christian Töpper entschärfte den folgenden Foulelfmeter. Kurz darauf kam der VfB durch Markus Ronzheimer zum 3:1 (81.) und Timo Wassermann markierte den Endstand (85.). - Res. 1:5: Thomas Wahl

So., 04.05.08

26. Spieltag

VfB Holzhausen - VfL Weidenhausen 0:1 (0:1)

In einer guten Partie vergab der zunächst überlegene VfB seine Chancen und kassierte schließlich durch Daniel Aßmann den entscheidenden Gegentreffer (17.). Der gute Gästeschlussmann Christian Töpper hielt den Sieg seiner Farbe fest. - Res. 4:0

So., 21.10.07

12. Spieltag

Spvgg. Haddamshausen - VfL Weidenhausen 4:0 (2:0)

Die harmlosen Weidenhäuser kamen gestern nie wirklich zur Entfaltung. Auf der anderen Seite ließen die überlegenen Gastgeber noch einige Tormöglichkeiten ungenutzt. Zur Führung kamen die Haddamshäuser durch Tore von Markus Kraft (8.) und Sefket Cetincelik (23.). Nach dem Seitenwechsel drückten die Marburger Ortsteilkicker weiter in Richtung Weidenhäuser Gehäuse und Spielertrainer Frank Hauer (49.) sowie Ruprecht Klapsing (55.) bauten die Führung weiter aus. - Res. 2:3: Stefan Uhde, Florian Thomas, Timo Blieder

Sa., 10.05.08

27. Spieltag

VfL Weidenhausen - Spvgg. Haddamshausen 1:2 (1:1)

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich eine ausgeglichene erste Halbzeit. Christian Schmidt schoss nach 20 Minuten die Weidenhäuser in Führung, doch Haddamshausens Spielertrainer glich zehn Minuten später für seine Farben aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte vergab Weidenhausen einige Großchancen. Dann nahmen die Gäste das Heft in die Hand und Manuel Sodinas Tor (81.) sicherte der Spielvereinigung nach zwei Niederlagen einen verdienten Sieg. - Res. 1:2: Philipp Bastian

So., 28.10.07

13. Spieltag

VfL Weidenhausen - FSV Buchenau 2:10 (1:3)

Buchenauer treffen zehn Mal

Mit einem Sieg für Aufsehen gesorgt hat der FSV Buchenau, der in Weidenhausen den heimischen VfL mit 10:2 vom Platz fegte. Die ersten zwei Treffer fielen bereits in den ersten vier Minuten. Tobias Freund schoss Buchenau in Führung, was der Weidenhäuser Lukas Schmidt schnell wieder richtig stellte. Bis zur Pause brachten aber der frühere Biedenkopfer Markus Tiemann (37.) und Heiko Moog (43.) in der einseitigen Partie auf die Siegerstraße. Tiemann legte nach dem Seitenwechsel noch einen Treffer nach (48.). Weitere Tore erzielten Tobias Freund (71., 77.), Michael Ruppersberg (80.), Sebastian Stephan (84.) und Armin Dahlhoff (87.). Zu guter letzt erzielte noch Erich Pleiss den zweiten Treffer Weidenhausens (90.).

So., 18.05.08

28. Spieltag

FSV Buchenau - VfL Weidenhausen 3:1 (2:1)

Gegen die defensiv eingestellten Gäste baute Buchenau zunächst zu wenig Druck auf. Kurz vor der Pause schien ein Doppelschlag zum 2:0 durch Ritchy Taty (43.) und Maik Baumgart (44.) dann für eine Vorentscheidung sorgen, doch nur eine Minute später brachte Christian Schmidt seine Weidenhäuser mit dem 2:1 wieder ins Spiel zurück (45.). In den zweiten 45 Minuten übernahm der FSV die Initiative, hatte aber Pech bei guten Tormöglichkeiten von Tiemann, Ruppersberg und Heiko Moog. Erst in der 83. Minute machte der erst eingewechselte Michael Veit mit einem Heber aus 20 Metern ins lange Eck den Arbeitssieg des Titelanwärters perfekt.

So., 04.11.07

14. Spieltag

SG Lahnfels - VfL Weidenhausen 5:1 (2:1)

Weidenhausen führte nach der fünften Minute durch Patrick Schmidt und hielt noch bis zur 17. Minute gut mit. Dann glich Andreas Knüppel aus (17.) und in der Folge schwangen die Lahnfelser Kicker das Zepter. Artur Besel traf nach 29 Minuten zur Pausenführung. Im zweiten Abschnitt schraubten Frank Bäurich (53.), Stefan Wellnitz (59.) und abermals Besel (71.) die SG-Führung nach oben. Lahnfels verschoss noch einen Foulelfmeter (75.), feierte in der von Schiri Günther Mankel gut geleiteten Partie aber einen verdienten, wenn auch etwas hohen Sieg. - Res. 1:1: Frank Leinweber

So., 25.05.08

29. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Lahnfels 0:3 (0:0)

Weidenhausen war im ersten Abschnitt überlegen, konnte aber seine Torchancen nicht verwerten. Ein Handelfmeter für die Gäste wendete kurz nach der Pause das Blatt: Dirk Kachelmus traf zum 0:1 (49.). In der 75. Minute verlor der VfL Christian Schmidt mit "Rot" und in Überzahl erhöhten die Gäste durch Bernd Donges (85.) und Artur Besel (87.) auf 0:3. Die SG dezimierte sich in der 89. Minute ebenfalls mit einer roten Karte. - Res. 4:2: Max Schlierbach, Klaus Nitz, Gregor Morgalla, Michael Fischer

So., 11.11.07

15. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Hommertshausen

vorgezogen auf Mi., 12.09.07

Sa., 31.05.08

30. Spieltag

SSV Hommertshausen - VfL Weidenhausen 2:2 (1:0)

Hommertshausen hatte sich auf einen Arbeitssieg eingestellt und mussten sich am Ende mit einem Remis zufrieden geben. Ramazan Gülec hatte vor dem Seitenwechsel für die Gastgeber getroffen (41.). Und nach einem Foul an Pierre Weigel hatte Nihat Gülec mit einem Elfmeter auf 2:0 erhöht (86.). Der VfL Weidenhausen gab sich damit jedoch nicht geschlagen und erkämpfte sich seinen einen Punkt noch durch späte Tore von Daniel Aßmann (86.) und Lars Achenbach (90.). - Res. 1:5: Thomas Wahl, Michael Fischer, Marco Endes, Michael Heimann, Frank Leinweber

Archiv

Pokal 2007/08

alle Pokalspiele der Saison

Kreispokal

Mi., 18.07.07

1. Runde

VfL Weidenhausen - SSV Lixfeld 4:2 n.V. (1:1)

Das Spiel verlief auf mäßigem Niveau. Ein direkt verwandelter Freistoß von Christian Schmidt brachte den VfL früh in Front (6.), wobei Lixfeld im ersten Durchgang Vorteile hatte. Uwe Hermann erledigte auch den Ausgleich für die "Schwalben", die in der 75. Minute einen Mann mit "Gelb-Rot" verloren. Weidenhausen war nach der Pause stärker geworden. Zu Beginn der Verlängerung verschoss die Heimelf einen Foulelfmeter, ging aber durch Daniel Aßmann (97.) und Thomas Wahl (101.) in Führung. Der beste Lixfelder, Alexander Müller, brachte den SSV wieder heran (110.), ehe auch der VfL eine "Ampelkarte" verbuchte. Das verdiente 4:2 für die Gastgeber schoss Johannes Becker kurz vor Schluss (119.).

Reservepokal

Di., 17.07.07

1. Runde

Türk Breidenbach - VfL Weidenhausen 0:3 kampflos

Kampflos ist der VfL Weidenhausen II gegen B-Ligist Türk Gücü Breidenbach II in Runde zwei eingezogen.

Di., 31.07.07

Achtelfinale

VfL Weidenhausen - TSV Breidenstein 3:2 (0:2)

Der VfL hatte vor der Pause Vorteile, doch der TuSpo konterte sich zum 2:0. Nach der Pause war Weidenhausen überlegen. Manuel Blieder (2) und Lukas Schmidt trafen für die Gastgeber.

Mi., 25.07.07

VfB Holzhausen - VfL Weidenhausen 4:2 (2:0)

Holzhausen lässt Bällchen laufen

In der ersten Halbzeit ließen die Platzherren das Bällchen geschwind durch ihre Reihen laufen. Spielertrainer Dirk Schneider köpfte Holzhausen schon nach drei Minuten in Front, Timo Wassermann erhöhte bald darauf auf 2:0 (12.). Im zweiten Abschnitt kam Weidenhausen stärker auf und schaffte durch Johannes Becker (60.) und Christian Schmidt (83.) auch zweimal den Anschluss, die Hünstein-Kicker aber konterten geschickt und machten in den entscheidenden Momenten die Tore. Nicolai Wege (75.) und Timo Wassermann (90.) vollstreckten.