Zugänge: Samuel Naumann, Matthäus Granitzny, Marcel Wagner, Sebastian Schlierbach, Manuel Herwig (alle eigene Jugend)
Abgänge:
Torben Petry (SG Niederwetz), Thorsten Kuhl (SV Überntal), Manuel Studer (RSV Wommelshausen)

Tor: Christian Töpper, Manuel Herwig
Abwehr: Sascha Becker, Manuel Krämer, Robert Haberecker, Carsten Steppohn, Claus Nitz, Patrick Naumann, Marco Endes, Michael Fischer, Sebastian Schlierbach
Mittelfeld und Angriff: Philipp Bastian, Johannes Becker, Sebastian Granitzny, Manuel Blieder, Michael Granitzny, Yusuf Halat, Joachim
Nitz, Christian Schmidt, Patrick Schmidt, Thomas Wahl, Samuel Naumann, Marcel Wagner, Daniel Assmann, Timo Blieder, Stefan Helfrich, Alexander Rink, Lukas Schmidt, Matthäus Granitzny

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 06.08.06

1. Spieltag

VfL Weidenhausen - VfB Holzhausen 0:2 (0:1)

In einem sehr schwachen Heimspiel trat der Gastgeber sehr unengagiert auf, so dass den Holzhäusern eine eher durchschnittlich, aber doch solide Leistung zum verdienten Auswärtssieg genügte. Dirk Schneider verwandelte einen direkten Freistoß zum 0:1 (18.) und auch das zweite Tor fiel nach einem Freistoß, als Florian Niederhöfer später im Nachschuss den Endstand markierte (75.). Kurz nach der Pause hatten die Gastgeber Stefan Helfrich mit "Gelb-Rot" verloren (47.). In der 84. Minute musste Joachim Nitz ebenfalls mit der "Ampel" gehen, worauf VfL-Reservist Thomas Wahl von der Bank aus per Reinruf sein Unverständnis für diese Entscheidung verkündete und vom Schiedsrichter dafür die rote Karte gezeigt bekam (84.). - Res. 4:5: Karl-Heinz Gerhardt (2), Michael Granitzny, Matthäus Granitzny

Rückrunde.

So., 19.11.06

18. Spieltag

VfB Holzhausen - VfL Weidenhausen 2:3 (1:2)

In den ersten 20 Minuten spielte Holzhausen stark und Timo Wassermann besorgte das 1:0 (15.). Dann musste VfB-Torwart Stefan Vogler bei drei Weidenhäuser Großchancen sein Können aufbieten. Gegen Alexander Gessner, und dessen 1:1-Eigentor (35.) war Vogler jedoch machtlos. Eine Minute später hielt der Keeper einen Foulelfmeter von Alexander Rink. Der Gästetorjäger traf dafür in der Folge noch zweimal (44., 52.). Beide kämpften nach der Pause um die Entscheidung. Timo Wassermann verkürzte noch auf 2:3 (85.) und auch der Ausgleich war drin. - Res.: 0:0

So., 13.08.06

2. Spieltag

VfL Weidenhausen - TSV Elnhausen 3:3 (2:2)

Mit dem TSV Elnhausen erwischten die Weidenhäuser einen Gegner, der spielerisch überzeugte, aber in der Abwehr einige Schwächen offenbarten. Doch auch der VfL scheiterte einmal mehr an seiner eigenen Defensivschwäche. Das erkannte als erster Aminer Harchi, der den TSV in Führung schoss (15.). Goalgetter Alexander Rink (29.) und Stefan Helfrich, der einen Foulelfmeter verwandelte (40.), wendeten das Blatt kurzzeitig, doch noch mit dem Pausenpfiff köpfte Oliver Rokitzki den Gast aus dem Marburger Ortsteil ins Spiel zurück (45.). Elnhausen ging auch erneut in Vorlage, als Harchi zum 2:3 einschob (51.). Jedoch rettete Manuel Blieder seinem VfL Weidenhausen noch per Kopf einen verdienten Zähler (82.). - Res. 9:0: Lukas Schmidt (4), Matthäus Granitzny (3), Karl-Heinz Gerhardt, Michael Granitzny

So., 26.11.06

19. Spieltag

TSV Elnhausen - VfL Weidenhausen

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 25.04.07

Mi., 16.08.06

3. Spieltag

VfL Weidenhausen - VfL Biedenkopf 0:4 (0:3)

Biedenkopf düpiert auch Weidenhausen

Einmal mehr machte Weidenhausen gestern die schwache Abwehr zu schaffen. 30 Minuten fanden die Platzherren kaum ins Spiel. Biedenkopf präsentierte sich erneut stärker als im Vorjahr und führte durch Karsten Plitt (8.). Ab der 15. Minute musste Weidenhausen auf den mit "Rot" bedachten Tormann Christian Töpper verzichten. Biedenkopf baute seine Führung durch einen Freistoß von Thomas Arnold aus (35.) und kam noch vor der Pause zum 0:3, erzielt von Jens Wehn (41.). Nach der Pause zeigten sich die Gastgeber verbessert und fighteten um den Anschluss. Pech, dass Weidenhausen einen Foulelfmeter zum möglichen 1:3 verschoss (57.). Später ermeckerte sich Biedenkopfs Tibor Mester eine rote Karte (65.) und die Gäste, die auf Verwaltung der Führung aus waren, verzeichneten erst in der 73. Minute nach einem Konter die nächste Torchance, die Alexander Balzer prompt zum 0:4 verwertete. Nur fünf Minuten später bekam Weidenhausen den nächsten Elfer zugesprochen und vermochte auch diesen nicht im Biedenkopfer Kasten unter zu bringen. - Res. 4:0: Michael Granitzny (2), Daniel Aßmann, Karl-Heinz Gerhardt

So., 03.12.06

20. Spieltag

VfL Biedenkopf - VfL Weidenhausen 4:2 (2:1)

Biedenkopf siegt 4:2 im VfL-Duell

In einer temporeichen und kampfbetonten Partie sahen die zahlreichen Zuschauer viele Tormöglichkeiten und sechs sehenswerte Treffer. Biedenkopfs Freistoßspezialist Thomas Arnold brachte zunächst die Platzbesitzer in Führung (9.). Ein schnell vorgetragener und von Johannes Becker vollendeter Konter brachte Weidenhausen ins Spiel zurück (16.), aber nur eine Zeigerumdrehung später sorgte Thomas Heinzerling erneut für die Biedenkopfer Führung (17.). Pech hatte der Gast in der 39. Minute, als ein Alexander-Rink-Tor wegen Abseits keine Anerkennung fand. Weidenhausen kam stärker aus der Pause und schaffte auch bald durch Manuel Blieder den erneuten Ausgleich (51.). Gästespieler Johannes Becker ermeckerte sich im zweiten Durchgang "Gelb-Rot" und Biedenkopf nutzte seine Überlegenheit zu zwei Treffern des agilen Tobias Piechaczek (54., 61.). Die Heimelf verlor noch in der Nachspielzeit Oktay Yildirim mit "Rot". - Res. 2:1: Philipp Bastian

Sa., 19.08.06

5. Spieltag

SG Dernbach/Wommelshausen - VfL Weidenhausen 3:2 (3:0)

Dernbach/Wommelshausen besiegt Weidenhausen

Die SG Dernbach/Wommelshausen hat in der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg mit dem 3:2 gegen den VfL Weidenhausen den ersten Saisonsieg eingefahren. Der geschlagene Aufstiegskandidat der Vorsaison ist hingegen auch nach dem vierten Match sieglos und belegt einen Abstiegsplatz.
Alles schien in Dernbach zunächst auf einen Kantersieg der Gastgeber hinaus zu laufen. Daniel Hake (7.) und Dirk Pfeiffer (14.) legten schnell ein 2:0 vor, und auch Michael Krafts 3:0 (35.) ließ nicht allzu lange auf sich warten. Allerdings ging die SG mit ihren Tormöglichkeiten zu leichtfertig um, was sich beinahe noch gerächt hätte. Nach dem Seitenwechsel nämlich sah man eine andere, kampfstärkere und offensivere Weidenhäuser Mannschaft, die durch ein Strafstoßtor Alexander Rinks (Steffen Bamberger hatte den Ball im Strafraum mit der Hand gespielt) in der 51. Minute zusätzlich Auftrieb erhielt. Letztlich hatten die Gastgeber den Sieg ihrem Tormann Lars Hinter zu verdanken, der drei "Hundertprozentige" des VfL zu nichte machte. So schaffte Weidenhausen nur noch den Anschlusstreffer - erneut hieß der Torschütze Rink (85.). - Res. 2:9: Michael Granitzny (2), Matthäus Granitzny (2), Frank Leinweber, Volker Glanz (2), Volker Naumann, Thomas Wahl

Mi., 23.08.06

4. Spieltag

Spvgg. Frohnhausen - VfL Weidenhausen 1:1 (0:1)

Die erste Halbzeit im Derby gehörte den Weidenhäusern, die deutlich überlegen waren, aber an Wacker-Torwart Christoph Keck verzweifelten. Nur Alexander Rink überwand den Schlussmann kurz vor der Pause (43.). Die zweite Hälfte zeigte ein anderes Bild. Frohnhausen war nun überlegen und drängte auf den Ausgleich. Der kam jedoch erst durch ein Eigentor des Weidenhäusers Stefan Helfrich zu Stande (74.). - Res. 0:3: Samuel Naumann, Matthäus Granitzny (2)

6. Spieltag

VfL Weidenhausen - FSV Friedensdorf 7:3 (2:3)

7:3! Weidenhäuser schießen sich frei

Zwei Teams haben in der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg erste Siege eingefahren. Weidenhausen schoss sich beim 7:3 gegen Friedensdorf aus dem Keller und Frohnhausen kam gegen den noch sieglosen FV Wiesenbach zu einem 3:1-Erfolg.
Noch läuft nicht alles rund beim VfL, aber auch dank des vierfachen Torschützen Alexander Rink (58., 61./Foulelfmeter, 70., 85.) genügte es gegen die Friedensdorfer, die nach dem Weidenhäuser 4:3 nachließen, zum ersten Saisonsieg. Schon nach vier Minuten hatte Johannes Becker den VfL in Führung geschossen. Dann aber machte sich Friedensdorf die alten Weidenhäuser Abwehrschwächen zu nutze und glich durch Ismet Kaya aus (20.). Sedat Varlibas (24.) und Marc-André Mootz (40.) schossen den gutspielenden FSV klar in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff verkürzte aber Christian Schmidt für den Gastgeber (44.) und die letzte halbe Stunde gehört auf Seiten Weidenhausens dem Goalgetter "Sandy" Rink sowie Sascha Becker (75.), der das zwischenzeitliche 6:3 markierte. - Res. 3:0: kampflos

So., 04.03.07

23. Spieltag

FSV Friedensdorf - VfL Weidenhausen

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 11.04.07

So., 03.09.06

7. Spieltag

FV Wiesenbach - VfL Weidenhausen 1:5 (0:4)

Wenngleich der Gästesieg etwas zu hoch ausfiel, so war er doch verdient. Alexander Rink (12., 20., 35.) und Stefan Helfrich (25.) hatten schon zur Pause für die Entscheidung gesorgt. Nach dem Seitenwechsel gelang Benjamin Thomas der Wiesenbacher Anschlusstreffer (55.). Der FVW hatte kurz darauf Glück, dass Alexander Rink einen Handelfmeter verschoss (60.). Zehn Minuten später kassierte der Wiesenbacher Stürmer Markus Beck nach einer Tätlichkeit die rote Karte (70.) und Sascha Becker schoss für den VfL noch das fünfte Tor heraus (82.). - Res. 2:1: Matthäus Granitzny

So., 11.03.07

24. Spieltag

VfL Weidenhausen - FV Wiesenbach 4:1 (0:1)

Gegenüber den Weidenhäusern zeigten sich die Gäste zunächst als das frischere Team. Nils Ganzke brachte Wiesenbach in Führung (21.), wobei auch die Heimelf zu klaren Chancen kam. So wendete der VfL Mitte des Spiels das Blatt mit zwei Toren von Stefan Helfrich (40., 54.). Der Gast ließ nach der Pause nach und folgerichtig bauten die überlegenen Gastgeber ihre Führung durch Tore von Alexander Rink (83.) und Matthäus Granitzny (88.) weiter aus. - Res. 1:1: Daniel Aßmann

So., 10.09.06

8. Spieltag

VfL Weidenhausen - TSV Caldern 7:2 (1:0)

Der Weidenhäuser Sieg hätte zweistellig ausgehen können, denn Caldern brachte den VfL nie in Gefahr. Alexander Rink brachte den VfL mit einem Foulelfmeter in Führung (24.) und legte auch das 2:0 nach (48.). Christian Schmidt (53.) und ein Calderner Eigentor (57.) bauten den VfL-Vorsprung aus. Außerdem trafen noch Torjäger Alexander Rink (64., 75., 90.) und Johannes Becker (79.). Den zweiten Calderner Treffer besorgte Thomas Fricke (81.).

So., 18.03.07

25. Spieltag

TSV Caldern - VfL Weidenhausen

ausgefallen, Nachholtermin: Do., 05.04.07

So., 17.09.06

9. Spieltag

SSV Bottenhorn - VfL Weidenhausen 3:1 (0:1)

Für Weidenhausen hätte das Spiel garnicht besser beginnen können: Noch innerhalb der ersten Minute brachte Johannes Becker den VfL in Führung. Doch Bottenhorn präsentierte sich gestern sehr kampfstark und fightete sich ins Spiel und zum Ausgleich von Steffen Scheld (52.). Weidenhausen ließ mit der Zeit etwas nach und der SSV kam durch einen Doppelschlag von Daniel Burk (70., 79.) gar noch zum Sieg. - Res. 1:1: Klaus Nitz

So., 25.03.07

26. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Bottenhorn 4:0 (2:0)

Der Sieg des VfL fiel vielleicht um ein Tor zu hoch aus. In der 28. Minute verlor die Heimelf Klaus Nitz mit "Rot". Manuel Blieder hatte Weidenhausen schon nach vier Minuten in Front geschossen. Doch auch in Unterzahl blieben die kampfstarken Weidenhäuser überlegen. Goalgetter Alexander Rink steuerte zur Pause (45.) und in der Schlussphase (81.) zwei Treffer bei und Christian Schmidt erledigte nach einer Einzelleistung den Endstand (87.). - Res. 0:0-Wertung

So., 24.09.06

10. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Aartal 6:4 (2:2)

Weidenhäuser stoppen Aartal

Es ist passiert. Nach neun Siegen am Stück hat die SG Aartal als Tabellenführer der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg beim VfL Weidenhausen mit 4:6 die erste Saisonniederlage kassiert.
Vor 300 Zuschauern, zumeist Gästefans, begann Weidenhausen furios mit einem frühen Treffer von Joachim Nitz (2.), doch bald lag Aartal durch Oliver Nieth (4., 18.) in Front. Der bis dato ungeschlagene Gast war spielerisch besser, doch hatte Weidenhausen die besseren Chancen und Manuel Blieder glich zur Halbzeit aus (45.). In der Folge wogte die Führung bis zum 4:4 hin und her. Für den VfL trafen Christian Schmidt (52.) und Alexander Rink (65.), dazwischen ließen Sebastian Kauth (53.) und Nieth (57.) Aartal jubeln. Vor allem in der zweiten Hälfte offenbarte die SG in Abwehr einige Schwächen, die bei Weidenhausen Stefan Helfrich mit zwei Toren (70., 84.) dankbar nutzte. - Res. 0:1

So., 01.04.07

27. Spieltag

SG Aartal - VfL Weidenhausen 3:0 (0:0)

Unter der guten Leitung von Schiedsrichter Markus Rücker (Weipoltshausen) entwickelte sich ein munteres Spiel. Aartal übernahm das Kommando, doch Johannes Becker köpfte nach einem VfL-Freistoß knapp am Aartaler Kasten vorbei. In der Folge drängte die SG, während es Weidenhausen mit langen Bällen probierte. Aartal zeigte sich auch nach der Pause konzentriert. Christian Kornrumpf lochte aus 18 Metern zum 1:0 ein (60.) und kurz darauf traf Alexander Koch volley zum 2:0 (67.). Den Endstand markierte Bastian Kaut (85.). - Res. 5:2: Daniel Aßmann, Karl-Heinz Gerhardt

Do., 05.04.07

Nachholspiel

TSV Caldern - VfL Weidenhausen 3:1 (1:1)

Schlusslicht Caldern trumpft auf

In der Hinrunde haben die Anhänger des TSV Caldern vergeblich auf einen Sieg ihrer Mannschaft warten müssen. Nun feierte das Schlusslicht der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg beim 3:1 gegen den VfL Weidenhausen bereits den zweiten Erfolg in einer Woche.
Erneut zeigten die Calderner eine starke Leistung und fuhren damit auch gegen Weidenhausen drei verdiente Punkte ein. Peter Caly hatte das heimische Schlusslicht nach neun Minuten in Führung gebracht, doch nur zwei Minuten darauf glich Weidenhausen aus. Die ersatzgeschwächten Hausherren ließen sich davon aber nicht zurück werfen. In der Schlussphase netzten Carsten Laukel (80.) und Peter Heck (85.) im Weidenhäuser Gehäuse ein und ließen die TSV-Anhänger zum zweiten Mal in dieser Woche jubeln.

Sa., 07.04.07

VfL Weidenhausen - SG Dernbach/Wommelshausen 2:3 (1:2)

Weidenhausen kam gut ins Spiel und hatte einige Torchancen, von denen Johannes Becker eine zum verdienten 1:0 verwandelte (11.). Dann aber kamen die Gäste auf, die durch eine rote Karte gegen Weidenhausens Sebastian Schlierbach (25.) auch personell Oberwasser bekamen. Alexander Meng glich mit einem direkten Freistoß aus (40.) und Dirk Pfeiffer legte noch die Dernbach-Wommelshäuser Führung nach (43.). Nach dem Wechsel legte die Heimelf gut los. Das 1:3 von Norman Kirch brachte aber die Entscheidung (75.). Johannes Beckers 2:3 (85.) kam zu spät. - Res. 7:3: Karl-Heinz Gerhardt 3, Carsten Steppohn (2), Sebastian Granitzny, Daniel Aßmann

Mi., 11.04.07

FSV Friedensdorf - VfL Weidenhausen 1:2 (0:1)

Weidenhausen feiert 2:1-Sieg

Der VfL Weidenhausen hat das Nachholspiel der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg beim FSV Friedensdorf mit 2:1 (1:0) gewonnen. "Auch wenn beide Weidenhäuser Tore - wohlwollend gesagt - aus abseitsverdächtiger Position gefallen sind, war es ein verdienter Sieg der Gäste", resümierte der FSV-Pressewart nach der Partie. Die Friedensdorfer zeigten mit die schlechteste Saisonleistung und konnten einige Torchancen nicht verwerten. Unter anderem scheiterte Marc-André Mootz mit einem Handelfmeter an VfL-Tormann Robert Haberecker (42.). Weidenhausen agierte zielgerichteter und ging nach einem feinen Spielzug durch Johannes Becker in Führung (35.), welche Alexander Rink nach einem Konter ausbaute (73.). Friedensdorf gelang nur ein Treffer: Nach einer langen Flanke lauerte Thorsten Rink am langen Pfosten und köpfte ein (74.). - Res. 0:0-Wertung

Mi., 18.04.07

VfL Weidenhausen - Spvgg. Frohnhausen 1:2 (0:1)

Weidenhausen muss die Punkte mit nach Frohnhausen geben

Weidenhausen verschlief die erste Halbzeit total und den Frohnhäusern genügte eine durchschnittliche Leistung, um durch einen Yilmaz Nuh-Treffer (10.) verdient in Führung zu liegen. Nach der Pause tat Weidenhausen etwas mehr, doch die Gäste kamen durch Sven Oppermann glücklich zum 0:2 (64.). Erst in der Schlussphase versuchten die Gastgeber alles, doch der Anschlusstreffer von Johannes Becker (84.) kam zu spät. - Res. 0:4

So., 08.10.06

12. Spieltag

VfL Weidenhausen - TSV Mornshausen/D. 4:3 (2:0)

Beim 4:3 gegen Mornshausen/D.: Alexander Rink lässt Weidenhäuser jubeln

In einem von Schiedsrichter Michael Busch (Cölbe) gut und fair geleiteten Spiel hatte Weidenhausen die erste Hälfte im Griff. Stefan Helfrich (26.) und Johannes Becker (40., 51.) schossen den VfL in Front. Per Foulelfmeter verkürzte Sadic Cam (57.) und in der Folge kam Mornshausen stärker auf. Benjamin Weigel (60.) und Daniel Hilberg (62.) glichen in kürzester Zeit aus. Wenig später aber sah Cam die "Gelb-Rote" (68.) und das Spiel kippte erneut. Alexander Rink erzielte den Weidenhäuser Siegtreffer (75.). Am Schluss sahen der Weidenhäuser Sebastian Granitzny ("Gelb-Rot") und der Mornshäuser Daniel Hilberg ("Rot") noch Platzverweise. - Res. 0:2

So., 22.04.06

29. Spieltag

TSV Mornshausen/D. - VfL Weidenhausen 0:0

Beide Seiten zeigten eine schwache Partie. Die Zuschauer sahen insgesamt drei Torchancen. Einen Sieg hatte keine der beiden Mannschaften verdient. - Res. 4:0

Mi., 25.04.07

TSV Elnhausen - VfL Weidenhausen 5:2 (4:1)

Elnhausen straft VfL 5:2 ab

In der ersten halben Stunde gehörte das Spiel den Gastgebern. Alexander Rink hatte zwar den VfL Weidenhausen in der zweiten Minute in Führung gebracht, doch Carsten Pfeil per Doppelschlag (7., 8.), Tim Ohrmann (12.) und Reiner Weber (22.) brachten die "Stöckelsberger" deutlich in Vorlage. Kurz vor der Pause zog sich die Heimelf dann zurück und überließ den Gästen weitgehend das Feld. Weidenhausen bestimmte nun das Geschehen und machte nach dem 4:2 durch Alexander Rinks zweiten Treffer (70.) immer mehr auf, was den Elnhäusern Kontermöglichkeiten bot. In der Nachspielzeit machte der frühere Sterzhäuser Frank Paul für Elnhausen alles klar (90.+3). - Res. 2:3: Daniel Assmann, Karl-Heinz Gerhardt, Matthäus Granitzny

So., 15.10.06

13. Spieltag

SSV Lixfeld - VfL Weidenhausen 2:0 (0:0)

Lixfeld düpiert Weidenhausen

Riesenfreude in Lixfeld über den ersten "Dreierpack" seit dem 1:0 in Mornshausen vor zwei Monaten. Trotz Personalmangel boten die "Schwalben" dem VfL ordentlich Kampf entgegen und enttäuschten auch spielerisch nicht. In der zweiten Spielhälfte wurden die Weidenhäuser zwar etwas stärker, doch zwei von Alexander Müller verwandelte Foulelfmeter (60., 82.) sicherten den Lixfeldern in einem guten Spiel drei verdiente Punkte. - Res. 1:7: Sebastian Granitzny (3), Michael Granitzny, Philipp Bastian (2), Müller

So., 29.04.07

30. Spieltag

VfL Weidenhausen - SSV Lixfeld 2:1 (1:0)

Es entwickelte sich eine schwache Partie. Trauriger Höhepunkt war die Verletzung eines jungen Lixfelder Spielers. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte brachte Stefan Helfrich die Weidenhäuser mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung (45.+2). Nach dem Seitenwechsel versäumten es die Gastgeber aber, den Sack zu zu machen. Alexander Müller glich aus (75.) und Lixfeld fightete um den Siegtreffer. Der fiel aber für Weidenhausen: In der 92. Minute verwandelte Johannes Becker einen Handelfmeter für den VfL. - Res. 3:1: Marco Endes, Thomas Wahl, Agron Palushaj

So., 22.10.06

14. Spieltag

VfL Weidenhausen - SV Silberg 0:3 (0:2)

Silberg siegt auch in Weidenhausen

In einer sehenswerten Begegnung zeigten sich die Gäste als Starker Gegner. Dennoch waren die Weidenhäuser zunächst überlegen, konnten aber das 0:1 durch Osman Özdemir nicht verhindern (17.). Nach dem 0:2, erzielt von Okan Özdemir (42.) nach einem Konter, brachen die Hausherren aber ein. Gegen Ende der Partie legte Fatih Özdemir noch das 0:3 nach (86.). - Res. 3:4: Karl-Heinz Gerhardt (2), Thomas Wahl

So., 06.05.07

31. Spieltag

SV Silberg - VfL Weidenhausen 3:0 (3:0)

Silberg macht schnell alles klar

Die Partie war schnell entschieden. Dominik Fritsch köpfte nach einer Flanke von Lars Wiedemann schnell zum 1:0 ein (5.) und Wiedemann selber war vier Minuten darauf mit einem Schuss aus 16 Metern für das 2:0 zuständig (9.). Youngster Steven Reichel nutzte ein Zuspiel von Julian Hofmann zum dritten Tor der Gastgeber (24.). Auch Weidenhausen hatte seine Tormöglichkeiten und nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer einen offenen und fairen Schlagabtausch, bei dem der gute Schiedsrichter Hans Rücker (Weipoltshausen) seine Karten getrost stecken lassen konnte. - Res. 2:4: Agron Palushaj (2), Claus Nitz, Marco Prinz

So., 29.10.06

15. Spieltag

FSV Buchenau - VfL Weidenhausen 2:2 (0:1)

In der ersten halben Stunde spielten die Gäste durchdachter als die Gastgeber. So hatte VfL-Goalgetter Alexander Rink in der 25. Minute eine Riesenchance zum 0:1, scheiterte aber am guten FSV-Torwart Harry Kramer. Auf der anderen Seite hätte Sebastian Stephan die Buchenauer Führung erzielen können. Den Vorsprung der Weidenhäuser erzielte dann Johannes Becker mit einem Flachschuss ins lange Eck (40.). Nach der Pause überzeugte Buchenau kämpferisch. Joker Michael Frey köpfte erst das Leder gegen die VfL-Latte und markierte nur wenig später nach einem missglückten Freistoß das 1:1 (53.). Nur eine Minute später brachte Andreas Müller die "Lahnlustler" gar in Führung. Doch Alexander Rink besorgte seinem VfL nur wenig später den verdienten Ausgleich (61.).

So., 13.05.07

32. Spieltag

VfL Weidenhausen - FSV Buchenau 2:5 (1:1)

Buchenau kam besser ins Spiel und Armin Dalhoff traf per Foulelfmeter zum 0:1 (25.). Dann kam der VfL auf und verdiente sich den Ausgleich von Johannes Becker (40.) und das 2:1 durch Manuel Blieder (60.) redlich. Ein Abwehrfehler nutzte Buchenau zum Ausgleich (75.), wonach die Heimelf den Faden verlor und das Spiel binnen zehn Minuten völlig aus der Hand gab. Osman Barak traf zum 2:3 (77.) und verwandelte einen Foulelfmeter (80.), in dessen Vorfeld ein Weidenhäuser Abwehrspieler "Rot" gesehen hatte. Fünf Minuten später baute Michael Frey den Buchenauer Sieg noch auf 2:5 aus (85.).

So., 05.11.06

16. Spieltag

VfL Weidenhausen - Spvgg. Haddamshausen 5:1 (1:0)

Weidenhausen war in der ersten Halbzeit überlegen und führte durch Alexander Rink zur Pause (36.). Nach dem Wechsel waren die ersten 20 Minuten verteilt und Mirko Daus brachte Haddamshausen ins Spiel zurück (50.). Dann nahm aber der VfL das Heft wieder in die Hand. Zwei Tore von Johannes Becker (55., 75.), ein Eigentor der Gäste und Alexander Rink (82.) schraubten den VfL-Sieg auf 5:1 hoch. - Res. 2:1: Patrick Naumann, Sebastian Granitzny

So., 20.05.07

33. Spieltag

Spvgg. Haddamshausen - VfL Weidenhausen 6:2 (3:0)

Haddamshausen ließ in der ersten Halbzeit das Bällchen laufen und kam zu vielen Chancen. Zwei nutzte Ruprecht Klapsing (15., 38.), der in der 75. Minute mit "Gelb-Rot" vom Feld musste. Weidenhausen spielte bis zur Pause gut mit, musste aber noch das 3:0 durch Mirko Daus hinnehmen (41.). Nach dem Wechsel wurde Haddamshausen noch dominanter und erhöhte seine Führung durch Frank Hauer (65.) und Markus Kraft (72.). Dem Weidenhäuser Anschlusstreffer von Alexander Rink (79.) setzte Kevin Becker (88.) das 6:1 entgegen, ehe Carsten Steppohn den zweiten Treffer des VfL markierte (90.). - Res. 3:3: Patrick Naumann, Marco Prinz, Daniel Aßmann

So., 12.11.06

17. Spieltag

SG Kombach/Wolfgruben - VfL Weidenhausen 2:3 (2:1)

Wenngleich Weidenhausen in der ersten Hälfte mehr Torchancen verzeichnete, lagen die Gastgeber zur Pause durch Tore von Matthias Halbrucker (30.) und Daniel Wenzel (45.) bei einem Gegentreffer von Alexander Rink (43.) in Front. Nach dem Wechsel hatten dann die Kombach-Wolfgrubener mehr Einschussmöglichkeiten, konnten diese aber nicht nutzen. So glich in der Schlussphase zunächst Rink zum 2:2 aus (81.) und Johannes Becker besorgte dem VfL den Siegtreffer (83.). - Res.: 0:0-Wertung

Sa., 26.05.07

34. Spieltag

VfL Weidenhausen - SG Kombach/Wolfgruben 1:2 (0:0)

Weidenhausen war lange überlegen. Dann brachte Sedat Varlibas die SG in Front (74.) und kurz darauf erledigten sich die Weidenhäuser per Foulelfmeter selbst (81.). Im Schlussspurt kam der VfL nur noch zum Anschlusstreffer von Christian Schmidt (89.). - Res. 3:6: Matthäus Granitzny (2), Rainer Müller