Zugänge: Benedikt Blecker, Adem Celik (beide SC Gladenbach), Engin Yalac (Wacker Frohnhausen), Sebastian Studer (VfB Lohra), Jochen Pfeiffer (FSG Südkreis)
Abgänge:
Yilmaz Nuh (Wacker Frohnhausen), Emmanuel N. Yuola (Spvgg Haddamshausen), Thomas Rack, Stefan Reichel (beide unbekannt)

Tor: Rolf Ungemach, Jörg Dietrich
Abwehr: Dirk Walbrecht, Hartmut Paul, Andreas Hahn, Marcus Heinzmann, Christian Reichel, Jochen Pfeiffer, Johannes Berth
Mittelfeld und Angriff: Michael Heinzmann, Kornelius Berth, David Berth, Patrick Burk, Cem Ipek, Torsten Dierks, Thomas Gerlich, Tobias Tugend, Engin Yalac, Ilker
Yilmaz, Adem Celik, Benedikt Blecker, Sebastian Studer, Benjamin Hahn, Eyneb Aterci

15. TSV Niederweimar II 28 6 3 19 46 : 76 -30 21

*Aufsteiger, Relegation | Abzug wg. Schiedsrichter: Erdhausen (-2), Hassenhausen/Bellnhausen (-1), Allna-/Ohetal (-1), Oberwalgern (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 06.08.06

1. Spieltag

SC Gladenbach II - SG Mornshausen/S. 0:2 (0:1)

Mornshausen gewinnt Derby beim GSC II

In einem von beiden Seiten schwach geführten Stadtderby verzeichnete Mornshausen die Mehrzahl an Tormöglichkeiten. Zwei davon verwertete Goalgetter Cem Ipek (40., 60.) und entschied damit die Partie.

Rückrunde

So., 19.11.06

16. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SC Gladenbach II 9:3 (5:2)

Mornshausen/S. legte einen starken Auftakt hin und führte schon nach 13 Minuten durch Adem Celik (5.), Ilker Yilmaz (9.) und Tobias Tugend (12., 13.) mit 4:0. Mit der Führung im Rücken schlich sich bei der SGM etwas der Schlendrian ein und Gladenbach kam etwas stärker auf. Michael Nassauer konnte bald verkürzen (15.). Cem Ipek legte auf Seiten der Heimelf das 5:1 nach (20.), aber Joachim Dick war noch in der ersten Hälfte mit dem zweiten GSC-Treffer zur Stelle (32.). Als ausschlaggebend für den klaren Erfolg der Heimelf sah der SGM-Sprecher die Arbeit von Spielertrainer Jörg Eckel an, der als erfahrener Spieler seine junge Truppe sehr gut dirigierte. Eckel erzielte gegen seinen Ex-Klub auch das 6:2 (52.). Weiter trafen Thomas Gerlich (57.), Cem Ipek (71.) und Sebastian Studer (81.) bei einem Gegentreffer von Michael Nassauer (72.). Der Sieg Mornshausens hätte noch höher ausfallen können.

So., 13.08.06

2. Spieltag

SG Mornshausen/S. - VfB Lohra 4:3 (2:2)

In den ersten 30 Minuten war der Gast stärker. VfB-Treffer von Steffen Oertel (5.) und Björn Weber (18.) zeugen davon. Bei der SG Mornshausen/S. fehlten vier Stammkräfte, doch die SGM wurde besser und kam vor der Pause durch Ilker Yilmaz (40.) und einen Freistoß von Benjamin Hahn (45.) zum Ausgleich. Bis dahin war bei Lohra Jens Buck mit "Gelb-Rot" zum duschen gegangen (42.). Nach dem Seitenwechsel brachte Benjamin Hahn die SG mit einem Foulelfmeter in Führung (61.), was Hendrik Schmidt ausglich (82.). Doch die dezimierten Platzherren (Gelb-Rot für Yalvac; 80.) kamen in der Nachspielzeit durch Cem Ipek noch zum Siegtreffer. - Res. 5:1: Ralf Preißler (2), Dirk Walbrecht (2), Allatin Celik

So., 26.11.06

17. Spieltag

VfB Lohra - SG Mornshausen/S. 1:1 (0:0)

Das Match an der Hainbuche begann verhalten. Die Teams spielten gut, kamen aber kaum zu Torchancen. Das änderte sich nach der Pause, als die Lokalrivalen wie ausgewechselt aus der Kabine kamen. Das Derby hatte nun Feuer und beinahe folgerichtig ging die SGM in Führung, als Cem Ipek nach einem Lattenschuss das Leder in den VfB-Kasten einschob (65.). Doch nur vier Minuten später glich Daniel Krug aus. Der wurde am Fünfmeter-Raum angespielt, drehte sich rum und ließ es klingeln. In der Folge erspielten sich beide Klubs noch weitere Chancen. Gute Kritiken erhielt Schiedsrichter Kraft aus Haiger, der viel Fingerspitzengefühl bewies und das Derby in fairen Bahnen hielt. - Res. 3:3: Thomas Nord, Ömer Soner, Alattin Celik

So., 20.08.06

3. Spieltag

TSV Niederweimar II - SG Mornshausen/S. 2:2 (1:1)

In einem guten Spiel trennten sich die Klubs mit einem verdienten Remis. Die SG Mornshausen/S. überzeugte in der ersten Halbzeit mit der reiferen Spielanlage, was der TSV Niederweimar II aber mit Kampfgeist ausglich. Dem 0:1, erzielt von David Becker (35.), ließ Torben Laus nur wenig später den Ausgleich folgen (38.). In der Folge verzeichneten die Gäste noch einige Chancen, doch ging Niederweimar nach der Pause in Front, als Driton Sadiku einen Freistoß aus 17 Metern um die schlecht postierte Mauer herum ins Tor schlenzte (49.). Dafür patzte dann wenig später die TSV-Abwehr, die den Mornshäuser Adem Celik fünf Meter vor dem Niederweimarer Tor völlig unbeaufsichtigt ließ. Der Mornshäuser dankte und schob zum 2:2-Ausgleich ein (57.). Auf Seiten der Gastgeber waren ein Kopfball von Viktor Löwen (55.) und eine später Torchance von Laus (86.) nicht von Erfolg gekrönt.

So., 03.12.06

18. Spieltag

SG Mornshausen/S. - TSV Niederweimar II 3:2 (1:1)

Mornshausens Sieg gegen Niederweimar II steht erst kurz vor Schluss fest

An der Mornshäuser "Hoor" entwickelte sich ein offener Schlagabtausch auf mäßigem Niveau. Schon nach zwei Minuten brachte Manuel Deringer den TSV Niederweimar II in Führung. Thomas Nord glich in der Endphase der ersten Halbzeit für Mornshausen/S. aus und Spielertrainer Jörg Eckel schoss die SGM im zweiten Durchgang in Führung. Florian Mertin glich für Niederweimar II noch einmal aus, aber Jörg Eckel war zwei Minuten vor Schluss mit dem Siegtreffer der Heimelf zur Stelle.

So., 27.08.06

4. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Kickers Erdhausen 3:3 (1:2)

SV Erdhausen rettet Punkt an der Hoor

Das tolle Spiel bot alles, was ein Derby braucht und das 3:3 ging am Ende in Ordnung. In der kampfbetonten Partie gingen die Erdhäuser durch Ingo Happel (14.) und Daniel Breuer (19.) in Front. Erst zur Mitte hin konnte Tobias Tugend für die SGM mit einem Doppelschlag ausgleichen (43., 52.). Zuvor hatte die SGM schon einen Foulelfmeter verschossen (39.). Nur kurz nach dem Ausgleich legte Benedikt Becker das 3:2 nach (55.). Bei Erdhausen musste Marcus Happel mit "Gelb-Rot" vom Feld (68.), aber nur zwei Minuten darauf glich Daniel Breuer für den SVE mit einem Foulelfmeter aus. Der Gast blieb auch in der Folge gefährlich und Mornshausen traf noch einmal den Pfosten (73.). - Res. 12:3: Alattin Celik (6), Levand Kaplan (2), Sebastian Studer, Hartmut Paul, Ralf Preißler, Ömer Soner

So., 04.03.07

19. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SG Mornshausen/S. 0:3 (0:1)

SGM siegt am Hasengarten

Das Ergebnis täuscht etwas über den offenen Spielverlauf am "Hasengarten" hinweg. Erdhausen hatte im Derby durchaus seine Möglichkeiten, versäumte es aber, mehr Druck in Richtung Gästekasten auszuüben. Auf der Gegenseite brachte Engin Yalvak die SG Mornshausen/S. mit einer Bogenlampe in Front (41.). Nachdem sich das Spiel über weite Strecken im Mittelfeld abgespielt hatte, machten Ilker Yilmaz (78.) nach einem Konter und Andreas Franz (84.) mit einem abgefälschten Ball den Sack zu. - Res. 1:11

So., 03.09.06

5. Spieltag

FSG Südkreis II - SG Mornshausen/S. 2:0 (1:0)

Zwei Tore von Hubertus Porschen haben der FSG Südkreis einen 2:0 (1:0)-Sieg gegen die SG Mornshausen/S. gebracht. Das Spiel sah Chancen auf beiden Seiten. Die Mornshäuser wussten ihre nicht zu nutzen und fingen sich in der 8. und der 75. Minute die entscheidenden Gegentreffer.

So., 11.03.07

20. Spieltag

SG Mornshausen/S. - FSG Südkreis II 1:1 (1:0)

"Bei dem spielerischen Potenzial unserer Mannschaft haben wir uns heute als Heimmannschaft bis auf die Knochen blamiert", bilanzierte SG-Vorsitzender Manfred Kurth unmissverständlich. Die Mornshäuser fanden auf dem ungewohnten Ausweich-Hartplatz in Lohra nie zu ihrer Linie. Dabei hatte alles so schön begonnen für die Gastgeber: Ilker Yilmaz schloss schon nach zwölf Minuten eine tolle Kombination zum 1:0 ab. Danach aber hielten die Gäste gut dagegen und erkämpften sich den Punktgewinn redlich. Martin Preiss erzielte den Endstand per 35-Meter-Schuss, den SG-Keeper Rolf Ungemach - wohl von der Sonne geblendet - völlig unterschätzte.

7. Spieltag

TSV Weipoltshausen - SG Mornshausen/S. 0:4 (0:2)

4:0 in Weipoltshausen - SG Mornshausen/S. düpiert den Primus

"Ein guter Sturm hat gegen eine schlechte Abwehr gespielt", resümierte TSV-Sprecher Thorsten Fink. Mornshausen spielte aggressiver und war oft schneller am Ball. Mit einem Foulelfmeter brachte Cem Ipek die SG in Führung (10.). In der 35. Minute trat auch Weipoltshausens Sascha Rühl zu einem Elfer an, verschoss aber. Später legte Ilker Yilmaz das 0:2 nach (42.) und nach dem Seitenwechsel machten Adem Celik (60.) und erneut Cem Ipek (80.) den Mornshäuser Sieg perfekt.

So., 25.03.07

22. Spieltag

SG Mornshausen/S. - TSV Weipoltshausen 1:0 0:0)

Die erste Halbzeit verlief recht verhalten. Spannender wurde es nach dem Seitenwechsel. Mit einem Foulelfmeter schoss Cem Ipek die Mornshäuser in Führung (62.) und in der Folge hatten beide Seiten noch weitere Möglichkeiten. Beide Klubs verloren auch noch je einen Mann mit der gelb-roten Karte.

So., 24.09.06

8. Spieltag

SG Mornshausen/S. - FC Oberwalgern 4:0 (3:0)

Mornshausen/S. schlägt Oberwalgern und schielt Richtung Tabellenspitze

In einer schwachen Partie passte sich die SG Mornshausen/S. allmählich dem Match-Niveau an, besiegte den FC Oberwalgern aber durch Tore von Ilker Yilmaz, Cem Ipek (2) und Tobias Tugend hochverdient mit 4:0. - (Res. 3:0 kampflos - Oberwalgern wurde aus der Wertung genommen)

So., 01.04.07

23. Spieltag

FC Oberwalgern - SG Mornshausen/S. 2:1 (1:0)

Oberwalgern schlägt Mornshausen/S.

In der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd hat die SG Mornshausen/S. beim FC Oberwalgern mit 1:2 verloren.
Mornshausen war leicht feldüberlegen, erspielte sich aber nur wenig Torchancen. Die Platzherren gingen früh durch einen Treffer von Dan Muresano in Führung (10.) und wähnten sich nach dem späten 2:0, erzielt von Manuel Becker (72.), auf der sicheren Seite. Doch der Mornshäuser Anschlusstreffer von Thorsten Dierks (85.) brachte noch einmal Hektik in die Partie - aber nicht den Ausgleich. - (Res. 1:8: Hahn (3), Reichel, Ralf Preißler, Marc Händel, Söner, Celik - Oberwalgern wurde aus der Wertung genommen)

So., 01.10.06

9. Spieltag

SG Aartal III - SG Mornshausen/S. 4:2 (3:0)

Erster Saisonsieg für die SG Aartal III. Mornshausen enttäuschte in der ersten Halbzeit und die Aartaler nutzten ihre Torchancen recht konsequent. Sascha Groß erledigte das 1:0 (10.) und seine Kollegen Thomas Brückmann (40.) und Andreas Klein (45.) bauten die Führung der SGA weiter aus. Dann kamen die Mornshäuser im zweiten Abschnitt stärker auf. Matthias Tugend (55.) und Adem Celik (60.) brachten die SGM wieder heran. Mehr war für den Gast aber nicht drin. In der Schlussminute schloss der Aartaler Michael Georg noch einen Konter mit dem 4:2 ab (90.).

So., 15.04.07

24. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Aartal III 4:2 (0:2)

Mornshausen/S. dreht ein 0:2

Die SG Mornshausen bestimmte das Spiel, ließ aber in der ersten Halbzeit den letzten Pass vermissen. Dafür schlossen die Aartaler zwei Konter mit Toren von Sascha Groos (20.) und Thomas Brückmann (43.) ab. Aus Sicht der Platzherren wurden es in der zweiten Halbzeit besser. Jochen Pfeiffer (50.) und Ilker Yilmaz (65.) schafften den Ausgleich und Mornshausen schnürte die Gäste nun hinten ein. Aartal baute mit der Zeit ab und Tobias Tugend (75.), sowie Adem Celik (82.) erledigten die Mornshäuser Siegtreffer.

So., 08.10.06

10. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (1:0)

Die SGM siegt im Derby mit 5:0 / Cem Ipek & Co. verteidigen die Hoor gegen Allna-/Ohetal

Die SG Mornshausen/S. hat im Lokalderby gegen den SSV Allna-/Ohetal nichts anbrennen lassen und feierte einen 5:0-Heimsieg.
Ein souveräner Derbysieg der Mornshäuser, die das Match über die gesamte Spielzeit hinweg bestimmten. Marc Händel hatte die Platzherren in Front geschossen (18.), ehe Cem Ipek nach der Pause mit einem Treffer (58.) und einem Handelfmeter (65.) die Führung der SGM ausbaute. Thomas Gerlich (74.) und Cem Ipek (80.) legten gegen die chancenlosen Gäste weitere Tore nach. - Res. 4:2: Alattin Celik, Ralf Preißler, Engin Yalvac, Sebastian Studer

So., 22.04.07

25. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S. 1:5 (0:2)

Allna-/Ohetal startete mit einem Pfostenschuss von Johann Jonetzek (2.) in das Derby. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. Erst kurz vor dem Kabinengang brachten Norman Tugend (42.) und Celik (45.) die Mornshäuser in Führung. Im Laufe der zweiten Hälfte brachen die Gastgeber dann ein. Jan Kuhlmann (54.) lochte zum 0:3 ein, bevor Jens Belajew für Allna-/Ohetal traf (66.). Cem Ipek baute den Mornshäuser Sieg mit zwei Toren weiter aus (75., 90.). - Res. 0:3: Ralf Preißler (2), S. Yilmaz

So., 15.10.06

11. Spieltag

SG Versbachtal II - SG Mornshausen/S. 0:5 (0:3)

Bei der Versbachtaler Bezirksliga-Reserve feierte die SGM einen klaren 5:0-Sieg. Bereits nach fünf Minuten lag Mornshausen/S. durch einen Treffer von Marc Haendel in Führung. Marcus Heinzmann steuerte nach einer halben Stunde den zweiten Treffer bei und David Berth sorgte quasi mit dem Pausenpfiff für das 0:3 (45.). In Halbzeit zwei erhöhten Ilker Yilmaz (75.) und Jochen Pfeiffer (84.) auf 0:5.

So., 29.04.07

26. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Versbachtal II 5:0 (2:0)

Mornshausen/S. hatte die Partie im Griff und Jan Kuhlmann (12.) sowie Michael Heinzmann (21.) schossen die SGM vor der Pause in Führung. In der 60. Minute verlor Versbachtal einen Mann mit "Rot". Den fälligen Foulelfmeter brachten die Platzherren dabei nicht im Versbachtaler Tor unter. Andreas Franz (68.), Jan Kuhlmann (80.) und Jochen Pfeiffer (88.) sorgten aber trotzdem für einen deutlichen Sieg der Gastgeber.

So., 22.10.06

12. Spieltag

SG Mornshausen/S. - Spvgg. Hassenhausen/Bellnhausen 0:0

Die SG Mornshausen/S. diktierte über die gesamte Spielzeit hinweg das Geschehen, nutzte aber die sich bietenden Torchancen nicht. Die Gäste hielten mit einer kämpferisch guten Leistung gut dagegen. Ab der 70. Minute musste Hassen-/Bellnhausen nach einer gelb-roten Karte zu zehnt weiter spielen. - Res. 3:0: Alattin Celik (3)

So., 06.05.07

27. Spieltag

Spvgg. Hassenhausen/Bellnhausen - SG Mornshausen/S. 2:2 (1:1)

Die Spitzenteams schwächeln

Der Spitzenreiter Hassen-/Bellnhausen ließ beim 2:2 gegen Mornshausen/S. Punkte. Die SpVgg dominierte die ersten 20 Minuten, versäumte es aber, nach dem schnellen 1:0 von Torben Peter (2.), nachzulegen. Dann kam die SGM auf und Michael Heinzmann (51.), sowie Jan Kuhlmann (70.) wendeten das Blatt. In der Schlussminute rettete Torben Peter den Einheimischen aber einen Punkt (90.). - Res. 0:6

So., 29.10.06

13. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Hartenrod 0:2 (0:1)

Hartenrod ist neuer Ligakrösus

Mit einem 2:0-Sieg im Verfolgerduell bei der SG Mornshausen/S. hat sich der SV Hartenrod in der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd an die Tabellenspitze geschoben.
Es war ein gutklassiges Verfolgerduell. Hartenrod lag schon zur Pause durch Christian Fuchs in Führung und übernahm nach dem Seitenwechsel die Oberhand, indem die Rot-Weißen energischer und zielorientierter auftraten als die Heimelf. Das 0:2 durch Martin Wolz brachte die Entscheidung. - Res. 4:5

So., 13.05.07

28. Spieltag

SV Hartenrod - SG Mornshausen/S. 1:4 (0:3)

SG Mornshausen erteilt Lehrstunde

Der SV Hartenrod ist in der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd nach seinem 1:4 gegen Mornshausen/S. aus dem Quartett der Titelanwärter ausgeschieden. Mornshausen erteilte den enttäuschenden Gastgebern eine Lehrstunde. Die Gäste waren überlegen und ließen Hartenrod nie ins Spiel kommen. Engin Yalvac (6., 22.) und Tobias Tugend (33.) sorgten für die Pausenführung der Spielgemeinschaft von der Hoor und abermals Yalvac legte in der 81. Minute das 0:4 nach. Drei Minuten später gelang Hasan Ismail der Ehrentreffer Hartenrods. - Res. 0:1: Antonio Vilani

So., 05.11.06

14. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - SG Mornshausen/S. 1:0 (0:0)

Zunächst gab es wenig Torszenen. Gegen Ende der ersten Hälfte erspielte sich Mornshausen Übergewicht und die Gastgeber konnten sich bei Torwart Gruber, bedanken, dass man zur Mitte des Spiels nicht in Rückstand lag. Die zweite Hälfte war recht flott. Die Endbach-Günteroder gingen in der 84. Minute in Front, als Mehmet Coban einen Freistoß von Patrick Will ins Mornshäuser Tor lenkte. Christian Gruber von den Gastgebern sah zwei Minuten später "Gelb-Rot" und sein Mitspieler Daniel Pagano bekam noch nach dem Abpfiff vom guten Schiedsrichter Frank Seringhaus (Mornshausen/D.) wegen einer Tätlichkeit "Rot" gezeigt. Auch als am Ende Zuschauer auf das Feld liefen, sorgte der Schiri schnell für Ruhe. - Res. 0:7: Ralf Preißler, Marc Händel, Alattin Celik (3), Soner Yilmaz (2)

So., 20.05.07

29. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Endbach/Günterod 2:2 (1:1)

Nach einer Unstimmigkeit in der SG-Abwehr traf Patrick Will zur Führung für den angereisten Titelanwärter (17.). Schon zu Beginn der schnellen Partie hatten Celik per Kopf für Mornshausen und Will für Endbach/Günterod vergeben. Die Platzherren stellten um, brachten Heinzmann und Jan Kuhlmann glich mit einem an Celik verursachten Foulelfmeter aus (40.). Nach der Pause ging es so weiter, nur dass die Zweikämpfe noch verbissener geführt worden. Einen Konter der Gäste beendete Dennis Müller per Kopf mit dem 1:2 (60.), doch die Gastgeber kämpften um den erneuten Ausgleich. Den markierte abermals Jan Kuhlmann mit einem Foulelfmeter (70.). Zuvor war Engin Yalvac gefoult worden. - Res. 8:0: Christopher Herwig, Dirk Walbrecht, Julian Pfeiffer, Marc Händel, Christian Reichel (2), Ralf Preißler (2)

So., 12.11.06

15. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Fronhausen/L. 1:1 (1:0)

An der Hoor spielten sich zwei unterschiedliche Halbzeiten an. Vor der Pause hatten die Mornshäuser die Hosen an, konnten aber abgesehen vom 1:0 durch Tobias Tugend (31.) keine Torchancen verwerten. Nach der Pause ließ die Heimelf nach und die SG Fronhausen fand besser ins Spiel. So war das 1:1 durch Alexander Fey (71.) auch verdient. - Res. 2:0: Ralf Preißler (2)

Sa., 26.05.07

30. Spieltag

SG Fronhausen/L. - SG Mornshausen/S. 4:1 (2:1)

Fronhausen überholt Endbach

Vom dritten Rang der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd gelingt der SG Fronhausen/Lahn am letzten Spieltag der Sprung in die A-Liga. Mit ihrem 4:1-Heimsieg gegen die SG Mornshausen/S. macht der Klub aus dem Süden des Landkreises den Titel perfekt.
Fronhausen begann nervös. Die Gastgeber waren schon überlegen, standen aber teilweise zu weit weg von den Gegenspielern und Mornshausen ging durch Cem Ipek zunächst in Führung (31.). Doch die Heimelf riss sich zusammen und wendete durch Alexander Fey (43.) und Ronny Baumbach (45.+1) das Blatt zu ihren Gunsten. Nach dem Wechsel spielten die Einheimischen wie entfesselt, zeigten sehenswerten Kombinationsfußball, während Mornshausen nachließ. Marco Sauer (57.) und René Törner (63.) bauten den Sieg der Platzherren weiter aus. - Res. 0:3: Thomas Nord, Julian Pfeiffer, Thomas Gerlich

Archiv

Pokal 2006/07

alle Pokalspiele der Saison

Kreispokal

Mi., 19.07.06

1. Runde

SG Kombach/Wolfgruben - SG Mornshausen/S. 4:0 (1:0)

Der klassentiefere Gast aus Mornshausen war dem heimischen A-Liga-Topteam zwar ein starker Gegner, doch nutzte Kombach/Wolfgruben seine Torchancen konsequenter. Der 1:0-Pausenführung, erzielt von Florian Imberg (29.), ließen Sedat Varlibas (60.), Tobias Gerhardt (66.) und Thomas Kiefer (74.) weitere Treffer folgen.