Kader

Zugänge: Marcus Heinzmann (SG Versbachtal), Oliver Müller (SC Gladenbach), Hartmut Paul (SV Erdhausen)
Abgänge: Marc Haendel (Wacker Frohnhausen), Karl-Heinz Gerhardt

Tor: Rolf Ungemach, Jörg Dietrich
Abwehr: Hartmut Paul, Cornelius Berth, Marcus Heinzmann, Dirk Walbrecht, Christian Reichel, Martin Törner
Mittelfeld und Angriff: Patrick Burk, Ilker Yimaz, Tobias Tugend, Engin Yalvc, David Berth, Thorsten Dierks, Michael Heinzmann, Oliver Müller, Thomas Gerlach, Thomas Nord, Nuh Yilmaz, Cem Ipek

*Aufsteiger
Abzug wg. Schiedsrichter: Erdhausen (-3), Allna-Ohetal (-1), Hirzenhain (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Mornshausen schlägt Lohra 3:0 an der Hainbuche

Ein streckenweise etwas hitziges Derby. Auf Seiten Lohras musste nach 30 Minuten Jan Aßler mit "Gelb-Rot" vom Feld. Unterzählig schlugen sich die Platzherren aus der Defensive heraus recht gut. Erst nach einer Stunde schlug die Stunde Mornshausens. Thomas Nord (60.), David Berth (70.) und Oliver Müller (89.) trafen vor etwa 70 Zuschauern zum etwas zu hohen SGM-Sieg. - Res. 1:1: Christian Reichel

2. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Dietzhölztal II 2:0 (1:0)

Mornshausens Sieg ging in Ordnung. Die Hinterländer erspielten sich viele Chancen, von denen jedoch nur Tobias Tugend in der ersten Hälfte Profit schlagen konnte und waren lange Zeit feldüberlegen. Nach dem Seitenwechsel markierten die Gäste per Eigentor das 2:0.

So., 27.11.05

19. Spieltag

SG Dietzhölztal II - SG Mornshausen/S.

ausgefallen, Nachholtermin: So., 26.02.06

Mi., 17.08.05

3. Spieltag

SV Hartenrod - SG Mornshausen/S. 2:3 (1:1)

Zwar ging Mornshausen nach einem Torwartfehler durch ein Christian-Reichel-Tor in Führung (6.), doch Hartenrod fing sich und glich verdient durch Hasan Ismail aus (16.). Bis zur Pause hatten beide Klubs weitere Chancen. Erneut ein Abwehrfehler der Platzherren ließ David Berth das 1:2 markieren (56.). Die zweite Hälfte war kampfbetont aber fair, doch Schiri Holger Burbach (Eisenhausen) stellte sowohl Steffen Interthal (Hartenrod) als auch David Berth (Mornshausen) mit "Gelb-Rot" vom Feld. Sven Sältzer schaffte für Hartenrod den Ausgleich (71.), doch Thomas Nord stellte mit einem Freistoßtor den Gästesieg sicher (75.). - Res. 1:4: Christian Reichel (2), Ralf Preißler, Hartmut Paul

So., 04.12.05

20. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Hartenrod

ausgefallen, Nachholtermin: Sa., 15.04.06

So., 21.08.05

4. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Hirzenhain 1:2 (0:2)

Eine Viertelstunde lang waren die Hausherren überlegen. Dan ergriff mehr und mehr der SSV Hirzenhain die Initiative und ging durch Steffen Hermann (21.) und Steffen Körner (25.) verdient in Führung. Zur Pause wechselte Mornshausen die aus dem Urlaub gekommenen Torjäger Nuh Yilmaz und Cem Ipek ein und fortan stand das Spiel im Zeichen der Hinterländer. Es reichte für die SGM jedoch nur noch zum Anschlusstreffer durch Michael Heinzmann (79.). - Res. 11:1: Ralf Preißler (5), Dirk Walbrecht (2), Martin Törner, Jochen Müller, Oliver Müller, Hartmut Paul

6. Spieltag

SG Mornshausen - SSV Allna-/Ohetal 5:1 (1:1)

Allna-/Ohetal verliert im Derby

Allna-/Ohetal wartet weiter auf die ersten Punkte. Die Sinkershäuser gingen in der ausgeglichenen ersten Hälfte des Derbys zwar Durch Markus Krumpp in Führung, doch Michael Heinzmann glich für Mornshausen aus. Nach dem Kabinengang drückte dann die SGM dem spiel ihren Stempel auf. Auch konditionell waren die Gastgeber nun im Vorteil. Yilmaz Nuh und Tobias Tugend münzten die Überlegenheit in Tore um, ehe Sinkershausen mit einem Eigentor seine Niederlage besiegelte. Den Schlusspunkt setzte erneut Michael Heinzmann. - Res. 5:2: Ralf Preißler, Christian Reichel, Jochen Müller, Engin Yalvac - Peter Preißler, Christoph Kuhl

So., 05.03.06

23. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S.

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 26.04.06

So., 04.09.05

7. Spieltag

SG Tringenstein/Oberndorf - SG Mornshausen/S. 0:2 (0:0)

Einen Sieger hatte die Begegnung eigentlich gar nicht verdient. Der Gast aus Mornshausen profitierte von zwei krassen Abwehrfehlern der Hausherren. Beim 1:0 war Tringensteins Defensive überhaupt nicht im Bilde, und Gästetorjäger Heinzmann drückte ohne Mühe zum 0:1 (63.) ein. Das 0:2 (69.) resultierte aus einem unglücklichen Eigentor der Gastgeber. Ansonsten spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab, wobei sich beide Seiten im Fehlpassspiel beinahe gegenseitig übertrafen. - Res. 1:5

So., 12.03.06

24. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Tringenstein/Oberndorf

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 10.05.06

Mi., 07.09.05

5. Spieltag

SG Roth/Simmersbach - SG Mornshausen/S. 1:1 (1:0)

In einer fairen Partie erspielten sich beide Teams wenig Torchancen. Für die Hausherren nutzte Heiko Schneider (12.) eine der ersten nach einem Abwehrfehler. Mornshausen, das durch die Punkteteilung den Sprung auf Rang drei verpasste, kam erst nach einer Ampelkarte gegen einen Gastgeberakteur (70.) besser ins Spiel. Der Ausgleich freilich ließ lange auf sich warten. Er fiel erst in der Schlussminute durch Marcus Heinzmann. - Res. 1:6: Ralf Preißler (2), Andreas Hahn (2), Andreas Gessner, Eigentor

So., 11.09.05

8. Spieltag

SG Mornshausen/S. - FSV Nanzenbach 2:3 (1:1)

Ohne fünf Stammkräfte angetreten, hielt Mornshausen das Spiel gegen die routinierten Gäste offen. Das 0:1 von Mike Herr glich kurz vor der Pause Thomas Nord aus (40.). Ein Foulelfmeter von Benjamin Müller brachte aber Nanzenbach wieder in Front (60.). Zwar konnte Patrick Burk für die SGM noch einmal ausgleichen (79.), doch setzte sich in der Nachspielzeit (93.) die Nanzenbacher Erfahrenheit durch, als Björn Gössel zum 2:3 einlochte. - Res. 1:1: Christian Reichel

So., 19.03.06

25. Spieltag

FSV Nanzenbach - SG Mornshausen/S. 2:2 (2:1)

Die Gastgeber bestimmten zunächst das Geschehen, gingen durch Müller früh in Führung (8.). Den Ausgleich von Jung (12.) machte Müller mit seinem zweiten Tor zehn Minuten vor der Pause wieder wett. Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel vor sich hin, Nanzenbach tat zu wenig, um den Vorsprung auszubauen. Das regelrechte Betteln nach dem Ausgleichstreffer erfüllte der Gast, der in der 75. Minute das 2:2 erzielte. Der FSV machte danach zwar wieder mehr Druck, blieb aber erfolglos. - Res.: 1:3: Preissler, Walbrecht, Gerhardt

So., 18.09.05

9. Spieltag

SG Mornshausen/S. - FC Angelburg 2:0 (0:0)

SGM behält die Macht an der Hoor

Das Hinterländer Duell entpuppte sich als recht offener Schlagabtausch. Mornshausen war mit dem letzten Aufgebot angetreten, gewann aber am Ende verdient, wenn auch um ein Tor zu hoch. Denn nach einer Stunde war den Angelburgern beim Stand von 0:0 ein Treffer aberkannt worden. Fünf Minuten später brachte Thorsten Dierks die SGM in Front (65.), bevor Michael Heinzmann gegen Ende den Mornshäuser Sieg mit dem 2:0 sicher stellte (83.). - Res. 3:3: Ralf Preißler, Dirk Walbrecht, Monza

So., 26.03.06

26. Spieltag

FC Angelburg - SG Mornshausen/S. 1:1 (1:1)

Mornshausen legte in der ersten Halbzeit Tempo vor. Doch Angelburg hielt mit Kontern dagegen und kam so zur frühen Führung durch Christian Graf (7.). Schon in der 31. Minute war dann Cornelius Berth für Mornshausen mit dem verdienten Ausgleich zur Stelle. Nach der Pause nahmen die Klubs den Fuß vom Gas. Vor allem Mornshausen musste seinem schnellen Spiel von vor der Pause nun Tribut zollen. - Res. 1:5: Benni Hahn (2), Ralf Preißler, Johannes Berth, Karl-Heinz Gerhardt

Di., 28.03.06

SG Dietzhölztal II - SG Mornshausen/S. 1:3 (0:2)

Die SGM war in der ersten Halbzeit klar spielbestimmend und gang nach Toren von Cem Ipek (25.) und David Berth (35.) mit einer verdienten 2:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ruhten sich die Hinterländer auf ihrem Vorsprung ein wenig aus, die Gastgeber kamen besser ins Spiel und waren bei zwei Pfostentreffern dem Anschluss nahe. Das nächste Tor aber gelang erneut den Mornshäusern: Thomas Gerlich traf nach einer Ecke (69.). Nach Ümit Arslans Tor zum 1:3 (75.) warf Dietzhölztal alles nach vorne, traf aber ein drittes Mal nur den Pfosten.

So., 25.09.05

10. Spieltag

SG Versbachtal II - SG Mornshausen/S. 1:7 (1:2)

Mornshausen siegt 7:1

Die erste Hälfte war recht offen. Rene Willershausen brachte Versbachtal in Führung (3.), doch Cem Ipek (7.) und David Berth (13.) drehten die Partie. Beim Stand von 1:2 vergab die Heimelf zudem einen Foulelfmeter. Nach dem Seitenwechsel ein Treffer von Michael Heinzmann und ein verwandelter Elfer von Cem Ipek (47., 48.), die die routinierten Mornshäuser klar in Front brachten. In der 70. und 72. Minute schlugen Heinzmann und Ipek erneut zu. Versbachtal verlor zwischendrin Christoph Gerich mit "Rot" und der vierte Treffer von Cem Ipek (88.) schraubte den SGM-Sieg in deutliche Höhen.

So., 02.04.06

27. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Versbachtal II 9:0 (2:0)

Die defensiv ausgerichteten Gäste erspielten sich zwar keine wirkliche Torchance, verkauften sich aber dennoch nicht wirklich schlecht. Immerhin konnten die Verser bis zur Pause nur zwei der vielen Mornshäuser Torchancen nicht unterbinden. Michael Heinzmann (20.) und SGM-Spielertrainer Jörg Eckel (26.) dankten artig und lochten ein. Eckel markierte auch nach dem Wiederbeginn das 3:0 für seine Farben (54.), ehe sich noch Cem Ipek (60.), David Berth (65., 71), Ilker Yilmaz (68., 85.) und Eyup Atesci (78.) in die Torschützenliste eintrugen.

Mi., 05.04.06

SG Mornshausen/S. - VfB Lohra 4:0 (1:0)

Nach 2:0 spielt die SGM befreit auf

Ein kampfbetontes, aber doch faires Derby. Spielerische Höhepunkte waren insgesamt dünn gesäht. In der ersten Hälfte taten sich die Gastgeber etwas schwer. Cem Ipek legte immerhin das 1:0 (32.) vor, aber erst nachdem Ilker Yilmaz die SG in der zweiten Hälfte mit 2:0 nach vorne brachte (47.), wurde das Spiel besser. Auch Lohra kam immer mal gefährlich vor dem Mornshäuser Kasten auf, doch die Tore erledigten David Berth (62.) und Michael Heinzmann (68.) zu Gunsten der Platzherren. - Res. 6:0: Ralf Preißler, Karl-Heinz Gerhardt (2), Benjamin Hahn, Sohner Yilmaz

So., 02.10.05

11. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Eschenburg II 3:0 (2:0)

Anfangs hatten die Gastgeber noch leichte Schwierigkeiten. Doch mit zunehmender Spieldauer gewann Mornshausen/S. die Oberhand. Noch vor der Pause brachten Michael Heinzmann (31.) und Tobias Tugend (39.) die SGM in Führung. In der zweiten Halbzeit legte Cem Ipek das 3:0 nach (62.).

So., 09.04.06

28. Spieltag

SG Eschenburg II - SG Mornshausen/S. 0:6 (0:3)

Mornshäuser siegen, doch Rang zwei bleibt fern

Die Gäste gerieten in der einseitigen Begegnung nie in Gefahr. Eschenburg konnte vor der Pause noch einigermaßen dagegen halten, geriet aber durch einen Hattrick von Michael Heinzmann (15., 25., 43.) bereits vor dem Seitenwechsel in Rückstand. Auch in der zweiten Spielhälfte dominierte Mornshausen das Geschehen und kam zu weiteren Treffern durch Ilker Yilmaz (60.), ein Eigentor der Platzherren (75.) und Christian Reichel (89.).

Sa., 15.04.06

SG Mornshausen/S. - SV Hartenrod 8:1 (6:1)

Die SGM gewinnt mit 8:1 gegen Hartenrod

Die Kicker der SG Mornshausen/S. geben im Kampf um den zweiten Platz derzeit richtig Gas. Gegen den Verfolger SV Hartenrod feierten sie an der Hoor ein Schützenfest. Hartenrod war völlig neben der Spur und nahm keine Zweikämpfe an. Die SGM machte das Spiel und bog durch Michael Heinzmann (3., 26.), Cem Ipek (9.) und Tobias Tugend (17.) schnell auf die Siegerstraße. Steffen Interthal verkürzte für Hartenrod (40.), doch Ilker Yilmaz (41.) und Nuh Yilmaz mit einem Foulelfmeter (44.) legten weitere Kohlen ins Mornshäuser Feuer. Nach dem Seitenwechsel bauten die Platzherren an der Hoor ihre Führung noch durch Tore von Cem Ipek (70.) und David Berth (81.) weiter aus. - Res. 4:0: Karl-Heinz Gerhardt (2), Eyup Atesci, Benni Hahn

Mi., 19.04.06

SG Mornshausen - SG Roth/Simmersbach 4:1 (2:1)

Der Sieg der SGM war verdient, da Mornshausen mehr Spielanteile und auch die klareren Chancen besaß. Durch Cem Ipek ging der Hausherr gleich in der ersten Minute in Front. Der Gast gab nie auf und glich durch einen Foulelfmeter von Marco Reh aus (30.). Cem Ipek (32.), Nuh Yilmaz (60.) und David Berth (72.) stellten aber den SG-Sieg her. - Res. 2:1: Karl-Heinz Gerhardt, Dirk Walbrecht

So., 09.10.05

12. Spieltag

TSV Weipoltshausen - SG Mornshausen 1:2 (1:1)

Der Gast war vor der Pause spielbestimmend. Trotzdem gingen die Platzherren durch Marco Rössler (28.) in Führung, die aber Thomas Gerlich noch ausgleichen konnte (43.). Als nach einer knappen Stunde der Weipoltshäuser Mirco Lorenz wegen Foulspiels "Rot" sah, gab es einen Bruch im Spiel der Gastgeber. Mornshausen nutzte die Gunst der Stunde und traf durch Michael Heinzmann zum 2:1 (60.). Die Hausherren bemühten sich nun um den Ausgleich, ließen aber zwei Großchancen ungenutzt und mussten in der Schlussphase noch durch Dirk Walbrecht (85.) das 1:3 hinnehmen.

So., 23.04.06

29. Spieltag

SG Mornshausen/S. - TSV Weipoltshausen 4:0 (3:0)

Nur Mornshausen/S. kann den Relegationsplatz noch erlangen

Den FSV Nanzenbach kann wohl nur noch die SG Mornshausen/S. vom zweiten Platz vertreiben.
Mornshausen nutzte in der ersten Halbzeit die Abwehrfehler des Gastes gnadenlos aus. Cem Ipek mit einem Foulelfmeter (15.), Nuh Yilmaz (30.) und David Berth (36.) brachten die SG klar in Führung. Ab der 50. Minute spielte dann nur noch Weipoltshausen und von der SGM war nicht mehr viel zu sehen. Lediglich Cem Ipek konnte noch einmal mit einem Elfer nachlegen (50.). Bester Mornshäuser auf dem Platz war Torwart Rolf Ungemach, der so einige Weipoltshäuser Chancen vereitelte.

Mi., 26.04.06

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S. 0:4 (0:3)

Mornshausen rückt dem FSV auf den Pelz

Das Rennen um den Relegationsplatz ist wieder offen. Die SG Mornshausen/S. nutzte das Nachholspiel beim benachbarten SSV Allna-/Ohetal zu einem souveränen 4:0-Sieg und liegt jetzt nur noch mit einem Punkt hinter dem FSV Nanzenbach.
Gegen die ersatzgeschwächten Gastgeber war Mornshausen im Derby klar überlegen. Schon zur Pause war mehr drin als das 0:3 durch Ilker Yilmaz (5.), Nuh Yilmaz (14.) und Cem Ipek (36.). Ipek erhöhte für den Gast nach der Pause auf 0:4 (53.). Schiedsrichter Thomas Bleich (Hommertshausen) hatte das faire Nachbarschaftsduell stets im Griff. - Res. 0:6: Torschützen nicht übermittelt

So., 16.10.05

13. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Endbach/Günterod 3:2 (2:1)

Endbach/Günterod geht an der Hoor leer aus

Die SG Mornshausen/S. bleibt am Spitzenduo der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg dran. Gestern schüttelte die SGM im Duell den Mitstreiter Endbach/Günterod mit 3:2 ab.
Das Topspiel war sehr abwechslungsreich. Nuh Yilmaz brachte die SGM in Führung (17.), was aber Carsten Ullrich egalisierte (32.). Aber noch im ersten Abschnitt erkämpfte sich die SGM die erneute Führung durch einen Treffer von Cem Ipek (38.). Endbach/Günterod gab aber auch nicht auf. Patrick Will brachte seinen SSV mit dem Tor zum 2:2 ins Spiel zurück (49.), doch hatten die Gäste zwei Minuten zuvor Dennis Müller mit gelb-roter Karte verloren. Der SSV ließ sich nicht ins Boxhorn jagen und verteilte keine Geschenke. Doch drei Minuten vor Schluss traf auf Seiten der Mornshäuser Michael Heinzmann zum 3:2 (87.). - Res. 5:0: Ralf Preißler (2), Johannes Berth, Alattin Celik, Karl-Heinz Gerhardt

So., 30.04.06

30. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - SG Mornshausen/S. 1:0 (1:0)

Nanzenbach patzt - doch SGM verpasst ihre Chance

Das hätte der Sprung auf den zweiten Platz sein können. Schon am Samstag bekam der FSV Nanzenbach, Relegationsplatzierter der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg, in Dietzhölztal eine 3:6-Pleite verpasst. Die nur einen Punkt dahinter liegende SG Mornshausen/S. hätte also tags darauf mit einem Sieg bei Endbach/Günterod auf den "Vizerang" hüpfen können, verlor aber beim Tabellennachbarn mit 0:1.
Die Platzherren setzten auf eine starke Abwehr und verhielten sich taktisch klug. Mornshausen machte das Spiel, fand aber kein Mittel gegen die SSV-Abwehr. Im Gegenzug ließ Patrick Will schon nach zwölf Minuten die heimischen Fans jubeln. Zehn Minuten nach dem Neubeginn schwächte sich die Heimelf mit einer gelb-roten Karte. Die Mornshäuser setzten nun zu einem Sturmlauf an, dem aber die Platzherren einen starken Dominik Gruber im Tor entgegen zu setzen hatten. - Res. 0:3: kampflos

Mi., 03.05.06

SSV Hirzenhain - SG Mornshausen/S. 5:1 (2:0)

Hirzenhain fertigt Mornshäuser 5:1 ab

Nach der Niederlage bei Endbach/Günterod hat die SG Mornshausen/S. in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg eine Pleite kassiert (1:5). Da der zweitplatzierte FSV Nanzenbach bei Aartal II 4:0 gewann, liegt die SG Mornshausen nun vier Zählern hinter dem kürzlich noch so nah gelegenen Relegationsplatz.
Der Tabellenführer übernahm sofort das Kommando und überraschte den Tabellendritten mit schnellen Angriffen, die auch frühzeitig zum Erfolg führten. Dem Führungstreffer von Steffen Hermann (12.) ließ Sebastian Gräb in dem ansehnlichen Spitzenspiel nur sieben Minuten später das 2:0 folgen. Danach kamen die Gäste ein wenig stärker auf, konnten die Partie ausgeglichen gestalten. Hirzenhain hatte zwei weitere Chancen zum 3:0, auf der anderen Seite traf Mornshausen einmal den Pfosten. Auch nach dem Seitenwechsel fielen zwei schnelle Tore in einem Match zweier gleich offensiven Teams. Das 3:0 von Nikolai Bieber (50.) machte Michael Heinzmann (53.) schnell wieder wett. Doch dann kam der große Auftritt von Steffen Hermann, der neben dem zweifachen Vorbereiter Sebastian Gräb bester Hirzenhainer war. Mit dem 4:0 entschied er in der 70. Minute die Partie, Hermanns 5:0 in der 86. Minute war gleichzeitig der 100. Saisontreffer der Eintracht, die zwar verdient gewann, aber keine vier Tore besser war als der Gast. - Res. 1:8: Karl-Hein Gerhardt (3), Andreas Hahn (2), Benjamin Hahn, Rolf Preißler, Aladin Celik

So., 23.10.05

14. Spieltag

TSG Mandeln - SG Mornshausen/S. 2:1 (1:0)

Die Chancen waren vor der Pause verteilt. Mandeln agierte einen Tick aggressiver und traf durch Steffen Geis (34.) zur Führung, die dann Karsten Schäfer zwei Minuten nach Wiederbeginn auf 2:0 ausbaute. Der Gast hielt aber dagegen und versuchte das Blatt noch zu wenden. Aber außer dem Anschlusstreffer durch Nuh Yilmaz (88.) ließ die Mandelner Abwehr nichts mehr zu.

So., 07.05.06

31. Spieltag

SG Mornshausen/S. - TSG Mandeln 1:1 (0:0)

Mornshausen spielt lustlos

Nach dem mageren 1:1 gegen Mandeln rückt der zweite Platz der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg für die SG Mornshausen/S. in weite Ferne.
"Mandeln wollte nicht und Mornshausen konnte nicht", resümierte der SGM-Presseart. Die Platzherren wirkten beinahe lustlos und fing sich durch einen Handelfmeter von Leugel das 0:1 (55.). Auch Mandeln tat nicht viel um den Spielfluss zu steigern und verlor fünf Minuten vor Schluss noch einen Mann mit "Gelb-Rot". Bis dahin hatte Nuh Yilmaz längst den Ausgleich erzielt (70.).

Mi., 10.05.06

SG Mornshausen/S. - SG Tringenstein/Oberndorf 1:3 (1:1)

SGM hält nicht mit

Die Talfahrt bei der SG Mornshausen/S. geht weiter. In der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg verlor der Tabellendritte daheim gegen Tringenstein/Oberndorf mit 1:3, was leistungsgerecht war, da die Gäste über die gesamte Spielzeit den größeren Siegeswillen bewiesen. Michael Heinzmann hatte die SGM nach vorne gebracht (7.), doch Mornshausen ließ nach und Jens Kaiser (45.), Thomas Bender (68.) und André Gräb (88.) wendeten das Blatt zu Gunsten der Gäste. - Res.: 4:1: Torschützen nicht bekannt

So., 30.10.05

15. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Mittenaar II 4:1 (2:0)

Ein klarer Sieg Mornshausens, der bei besserer Chancenverwertung zweistellig hätte ausfallen können. Immerhin gingen die Hinterländer durch ihr Sturmduo mit 2:0 in Front. Yilmaz Nuh (10.) legte das 1:0 vor, das Cem Ipek mit einem Foulelfmeter souverän ausbaute (20.). Zu Beginn der zweiten Hälfte verkürzte dann Mittenaars Volker Arnold auf 2:1 (49.). Doch Thomas Gerlich (60.) und Eyir Atesci (80.) machten für die SGM den Sack zu.

So., 14.05.06

32. Spieltag

SG Mittenaar II - SG Mornshausen/S. 0:4 (0:2)

Trotz 4:0 in Mittenaar: Relegationszug ist für SGM fast abgefahren

Auch der zweite Platz in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg ist fast schon vergeben. Zwar gewann der Hinterländer Anwärter aus Mornshausen/S. bei Mittenaar II mit 4:0, doch Relegationsplatzinhaber Nanzenbach siegte mit dem selben Resultat in Hartenrod. Nun hat die SGM sechs Punkte Rückstand und noch genau zwei Spiele zu absolvieren, wogegen Nanzenbach noch dreimal gefordert ist.
Die ersatzgeschwächten Hausherren waren mit dem 0:4 noch gut bedient. Mornshausen diktierte das Geschehen nach Belieben und hätte zur Pause höher als 2:0 führen müssen. Auch im zweiten Spielabschnitt hielt die Überlegenheit der Gäste an, die sich eine Vielzahl von Möglichkeiten erspielten aber nur noch zweimal trafen. Die Torschützen bei Mornshausen waren Cem Ipek (20., 55.) und Yilmaz Nuh (32., 68.).

So., 06.11.05

16. Spieltag

SG Aartal II - SG Mornshausen/S. 3:5 (3:2)

Aartal begann forsch und führte nach acht Minuten durch Sascha Groß und Michael Strömmer mit 2:0. Dann aber schlichen sich Fehler im Kombinationsspiel der Platzherren ein. Mornshausen kam auf und markierte durch Tobias Tugend den Anschlusstreffer. Die Gastgeber zeigten sich aber nicht geschockt, und Markus Woche stellte in der 44. Minute den alten Abstand wieder her. Aber schon im Gegenzug nutzte Cem Ipek eine Unaufmerksamkeit der Aartaler Abwehr zum erneuten Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel dominierten dann die Gäste mehr und mehr das Geschehen, kamen durch Yilmaz Nuh (56.) zum Ausgleich und nutzten danach weitere Chancen durch Cem Ipek (62.) und nochmals Yilmaz Nuh (88.) zum nicht unverdienten Sieg.

Sa., 20.05.06

33. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SG Aartal II abgebrochen

Die Partie musste Mitte der ersten Halbzeit abgebrochen werden. Das heftige Gewitter, das durch den Landkreis Marburg-Biedenkopf zog, machte ein Spiel auf dem Waldsportplatz in der "Hoor" unmöglich.

Di., 23.05.06

SG Mornshausen/S. - SG Aartal II 6:0 (1:0)

Gleich ein halbes Dutzend Tore kassierte die SG Aartal II in der B-Liga Dillenburg/Biedenkopf bei der SG Mornshausen/Salzböde.
Die Platzherren gingen nach dem Treffern von Cem Ipek zwar nur mit einem 1:0 in die Pause, dominierten das Spiel jedoch nach Belieben. Nach dem Seitenwechsel münzte Mornshausen/S. die Überlegenheit dann auch in Tore um und machte das halbe Dutzend durch Treffer von David Bert (2), Cornelius Bert, Benjamin Hahn und Michael Heinzmann voll.

So., 13.11.05

17. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Erdhausen 0:0

Von einem "trostlosen Gekicke" war in Mornshausen die Rede. Das Derby bot kaum Torraumszenen, diese verhinderten die beiden gut aufgelegten Abwehrreihen. Am Ende vermochte die SGM einige Akzente zu setzen, was aber Erdhausen mit Kampfgeist ausglich. - Res. 5:0: Karl-Heinz Gerhardt (2), Martin Fenner, Dirk Walbrecht, Oliver Müller

Sa., 27.05.06

34. Spieltag

SV Erdhausen - SG Mornshausen/S. 2:4 (0:3)

Die SGM entert den Hasengarten

Souverän setzte sich Mornshausen beim benachbarten SV Erdhausen mit 4:2 durch und bleibt dritter hinter Nanzenbach und Hirzenhain. Völlig verdient gingen die Mornshäuser in der ersten Halbzeit durch Tore von Ilker Yilmaz (22., 36.) und David Berth (35.) in Führung. Genauso leistungsgerecht war das 0:4 durch Nuh Yilmaz (50.). Danach erst nahm Erdhausen das Heft in die Hand. Daniel Breuer (68.) und Johann Jonetzek (70.) verkürzten und Jonetzek hatte noch Pech, weil ein weiterer Treffer von ihm wegen angeblichem Abseits keine Anerkennung fand. - Res. 1:4: Michael Werner - Eigentor, Karl-Heinz Gerhardt, Marc Händel, Söner