Ligaspiele | Pokalspiele

Kader

Zugänge: Holger Kuhl (SSV Allna-/Ohetal), Dimitri Wagner, Sascha Streicher (beide SC Gladenbach), Oliver Müller (SG Mornshausen/S., alle schon im Januar 2007), Benedikt Blecker, Murat Alici (beide SG Mornshausen/S.), Christian Plaum (SV Übernthal)
Abgänge: Marcus Happel, Ingo Happel, Hakan Atesci (SSV Allna-/Ohetal),
Nenad Sofronijevski, Denis Sofronijevski (beide FSV Buchenau), Daniel Flöter (Ziel unbekannt)

Tor: Christoph Aßmann, Sascha Paar
Abwehr: Manuel Breuer, Nadi Subasi, Ralf Williges, Andreas Siegel, Daniel Schwichtenberg, Oliver Müller, Dimitri Wagner, Björn Kuhle
Mittelfeld und Angriff: Benedikt Blecker, Sascha Bobenau, Daniel Breuer, Mario Bobenau, Hendrik Czech, Michael Werner, Markus Krumpp, Sascha Streicher, Carsten Brück, Christian Plaum, Christian Heuser, Jens Urban

15. SG Warzenbach/Treisbach 28 2 2 24 14:148 -134 6

*Aufsteiger | Relegation | Punktabzug wg. fehlender Schiedsrichter: Allendorf (-1), Eisenhausen (-1), Türk Biedenkopf (-1), Erdhausen (-2), Hörlen (-2), Warzenbach/Treisbach (-2)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 12.08.07

1. Spieltag

SV Hartenrod - SV Kickers Erdhausen 3:0 (0:0)

Die erste Halbzeit gestalteten beide Klubs ausgeglichen und lieferten sich ein recht harmloses Spiel. Das änderte sich in der zweiten Hälfte, als Hartenrod mehr Druck machte und sich viele Torchancen erspielte. Mirko Pust traf nach schöner Vorarbeit von Simon Happel zum 1:0 (67.) und markierte auch das zweite Tor (70.). Kurz vor Toreschluss traf Sven Sälzer zum 3:0 (87.). Pech für die Rot-Weißen, dass sich Torwart Markus Pitzer in der Schlussminute noch eine Handverletzung zu zog. - Res. 5:0

Rückrunde.

So., 18.11.07

16. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SV Hartenrod 1:5 (0:4)

Erdhausen kam erst in der zweiten Halbzeit stärker auf. Bis dahin führte der SV Hartenrod bereits durch zwei Tore von Daniel Deutsch, sowie Treffer von Sven Sälzer und Patrick Schneider. Im zweiten Abschnitt wurde die Heimelf den Hartenrodern ein ebenbürtiger Gegner. Der SV Erdhausen erspielte sich viele Torchancen, vermochte diese aber zunächst trotz der roten Karte gegen den Hartenroder Sven Sälzer (60.) nicht zu nutzen. Sascha Bobenau traf nach 75 Minuten zum 1:4. Doch in der Schlussminute stellte Mirko Pust nach einem Konter mit dem 1:5 den alten Abstand wieder her. - Res. 6:1: Michael Werner (4), Christian Plaum (2)

So., 19.08.07

2. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Kickers Erdhausen 3:1 (0:0)

SSV Allna-/Ohetal feiert daheim gegen Erdhäuser "Kickers" 3:1-Derbyerfolg

Der SSV Allna-/Ohetal hat den Vertrauensbonus vieler Fußballexperten gestern mit einem 3:1-Derbysieg gegen den SV Erdhausen bestätigt. Erdhausen spielte in der ersten Halbzeit gut mit und bereitete den Gastgebern einige Probleme. Nach dem Seitenwechsel schoss Daniel Breuer die Kicker vom "Hasengarten" in Führung (52.). Zwei Minuten darauf verwandelte Allna-/Ohetals Steffen Schneider einen direkten Freistoß zum Ausgleich (54.). Der gut leitende Schiedsrichter Stefan Wege (FV Breidenbach) bedachte in der 74. Minute Erdhausens Jens Wagner mit "Rot" und vier Minuten darauf dessen Kollegen Daniel Breuer mit "Gelb-Rot". Zwischenzeitlich hatte Rico Seidel für den SSV die Führung erzielt (75.) und Nuh Yilmaz erhöhte auf 3:1 (79.). - Res. 3:0 kampflos

So., 25.11.07

17. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Allna-/Ohetal 1:5 (0:2)

Der SSV Allna-/Ohetal hat sich in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg II bei Nachbar SV Erdhausen mit 5:1 durchgesetzt und bleibt somit punktgleicher Verfolger von Spitzenreiter FV Wiesenbach. Erdhausen hielt im Derby lange Zeit gut mit, doch Tore von Markus Happel (15.) und Nuh Yilmaz (43.) sorgten für eine etwas glückliche Pausenführung Allna-/Ohetals. Der dritte Gästetreffer von Cem Ipek (60.) brach den Erdhäuser Widerstand. Allna-/Ohetal ließ es nun etwas ruhiger angehen und kam bei Kontern zu weiteren Toren von Cem Ipek (70.) und Ejup Atesci (80.). Auch der SV Erdhausen verzeichnete noch einige Tormöglichkeiten, doch fehlte der nötige Biss, um mehr heraus zu schlagen, als das 1:5 von Sascha Bobenau (85.). - Res. 0:2

18. Spieltag

FC Angelburg - SV Kickers Erdhausen 8:0 (1:0)

Zweite Halbzeit ist einseitig

Mit 8:0 (1:0) hat der FC Angelburg das Biedenkopfer B-Ligaspiel gegen Kickers Erdhausen gewonnen. Die Überlegenheit konnte die Heimelf im ersten Durchgang noch nicht in Tore umsetzten. Erst der Treffer von Andreas Rein (43.) wirkte wie in Befreiungsschlag. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung sehr einseitig. Christian Graf (57.), Marc Debus (61., 69. Foulelfmeter, 73.), Jörg Kinkel (77.), Michael Mayer (81.) und Michel Müller (84.) sorgten für den 8:0-Endstand. - Reserve: 4:1: Michael Werner

So., 26.08.07

4. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Steinperf 1:0 (0:0)

"Kickers" feiern ersten Sieg

Erdhausen feierte beim 1:0 gegen Steinperf sein erstes Erfolgserlebnis der Saison. Die Mannschaften passten ihr Spiel den sommerlichen Temperaturen an. Erdhausen erspielte sich mehr Chancen als der Gast, vergab seine Möglichkeiten aber kläglich. Dennoch war das 1:0, erzielt von Mario Bobenau in der 85. Minute mit einem Handelfmeter, nicht unverdient. - Res. 3:7: Michael Werner, Andreas Siegel, Murat Alici

So., 09.03.08

19. Spieltag

SSV Steinperf - SV Kickers Erdhausen 7:0 (3:0)

Unter der guten Leitung von Schiedsrichter Andreas Sack (Frechenhausen) entwickelte sich eine faire Partie. Steinperf hatte das Spiel im Griff und führte zur Pause durch einen Doppelschlag von Marco Genzel (6., 13.) und einen Foulelfmeter, den Matthias Becker verwandelt hatte (38.). Die Gäste verzeichneten in der ersten Halbzeit nur eine Torchance. Becker durfte in der 62. Minute erneut zu einem Foulelfmeter ran, den er ebenfalls souverän in die Maschen lenkte. Thorsten Müller (70.), Christian Pfeiffer (78.) und Mike Schultheiß (89.) bauten den Steinperfer Sieg aus. - Res. 9:0

28. Spieltag

Spvgg. Eisenhausen - SV Kickers Erdhausen 4:0 (2:0)

Stefan Acker trifft drei Mal

Die Platzherren begannen stark, was mit zwei frühen Toren von Stefan Acker (3.) und Christian Vielhauer (8.) belohnt wurde. Das Spiel verflachte zusehends zu einem lauen Kick. Eisenhausen ließ viele Chancen aus, ehe Stefan Acker noch zweimal einlochte (83., 85.). Der SV Erdhausen kam kaum gefährlich vor dem Spvgg-Tor auf. - Res.: 0:0-Wertung

Mi., 05.09.07

6. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Kickers Erdhausen 4:0 (0:0)

Die Heimelf machte zwar von Beginn an Druck, konnte aber erst nach einer Umstellung im Mittelfeld nach dem Seitenwechsel auch Torerfolge verbuchen. Den ersten Treffer erzielte Engin Yaluac (47.). Patrick Burk erhöhte in der 59. Minute. Die Schlusspunkte setzten der eingewechselte Marc Händel (70.) und Sebastian Studer (79.). - Res. 8:1

So., 30.03.08

21. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SG Mornshausen/S. 1:1 (0:1)

Das fair geführte Lokalderby endete mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Die SG Mornshausen/S. war überlegen, ließ aber abgesehen vom 0:1 durch Adem Celik eine Vielzahl klarster Tormöglichkeiten ungenutzt. So gelang den "Kickers" im zweiten Spielabschnitt durch Hendrik Czech noch der 1:1-Ausgleich. - Res. 0:11

So., 16.09.07

7. Spieltag

SSV Allendorf/H. - SV Kickers Erdhausen 4:1 (1:1)

Allendorf hatte vor allem in der ersten Halbzeit etwas mehr von der an sich recht zerfahrenen Begegnung. Per Foulelfmeter hatte Mario Bobenau Erdhausen in Führung gebracht (32.), doch Viktor Schirkowski (37.), Spielertrainer Frank Rüffel (73.), sowie Dominik Knäbe (76.) und Ronny Bäcker (78.) sorgten mit ihren Toren für einen etwas hohen Sieg der Hohenfelser. - Res. 3:2: Hendrick Czech (2)

So., 06.04.08

22. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Allendorf/H. 0:2 (0:2)

Am "Hasengarten" entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften erspielten sich ihre Tormöglichkeiten, doch zeigten sich die Erdhäuser vor des Gegners Tor zu harmlos. Dominik Bamberger (54.) und Okan Erdogan (70.) trafen für die Gäste. Erdhausen verlor fünf Minuten vor Schluss Ingo Gesatz mit "Rot". - Res. 2:4: Michael Werner, Udo Becker

So., 23.09.07

8. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SG Treisbach/Warzenbach 0:2 (0:1)

SG Treisbach/W. feiert auswärts ihren ersten Saisonsieg

Die Partie war zunächst ausgeglichen mit Vorteilen für die Gäste. Ein 20-Meter-Schuss von Alexander Weber brachte die SG Treisbach/Warzenbach kurz vor der Pause in Führung (40.). In der zweiten Halbzeit legten die Erdhäuser nicht nach und Martin Heinz erhöhte für die Gäste auf 2:0 (70.). Die SG hätte noch höher gewinnen können. René Chambré (Dautphe) hatte die Begegnung als Schiedsrichter im Griff. - Res. 2:1

So., 13.04.08

23. Spieltag

SG Treisbach/Warzenbach - SV Kickers Erdhausen 2:4 (2:2)

Die Gastgeber hatten nach einem Foulelfmeter von Armin Payer (7.) und einem Treffer durch Helmut Schwarz (11.) bereits mit 2:0 geführt, dann aber den Faden verloren. Mit einem Doppelschlag von Karl-Heinz Gerhardt (39., 45.) schaffte Erdhausen den Ausgleich, um in der zweiten Hälfte durch Treffer von Hendrik Czech (69.) und Michael Werner (76.) noch den Sieg sicher zu stellen.

So., 30.09.07

9. Spieltag

TSV Breidenstein - SV Kickers Erdhausen 13:1 (7:1)

TuSpo-Kanoniere lassen es krachen - 13:1 gegen Erdhausen

Mit einem 13:1-Schützenfest gegen den SV Erdhausen hat sich der TuSpo Breidenstein auf den zweiten Tabellenplatz vorgeschoben. Erdhausen war hoffnungslos unterlegen und nie in der Lage, dem TuSpo Paroli zu bieten. Für Breidenstein trafen Sebastian Koch (2), Thorsten Reichpietsch, Zoran Nikolitsch, Dennis Frehse (5), Detlef Weichbold-Schmidt und Erdal Karapinar (3). Die TuSpo-Kanoniere ließen weitere Tormöglichkeiten ungenutzt. Den Erdhäuser Ehrentreffer markierte Daniel Breuer. - Res. 3:0 kampflos

So., 20.04.08

24. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - TSV Breidenstein 0:5 (0:2)

Erdhausen verkaufte sich teuer, geriet aber bis zur Pause durch Tore von Sebatian Meier (25.) und Zoran Nikolic (44.) in Rückstand. Die Breidensteiner spielten clever und bauten ihre Führung durch zwei weitere Nicolic-Treffer (55., 70.) und Dennis Frehse (81.) verdient weiter aus. - Res. 0:0-Wertung

So., 07.10.07

10. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - VfL Biedenkopf 0:3 (0:0)

Erdhausen verkaufte sich nach dem 1:13 in Breidenstein und dem zwischenzeitlich erfolgten Trainerwechsel stark verbessert. Mit einer kompakten Mannschaftsleistung traten die "Kickers" Biedenkopf entgegen, das dennoch nach 65 Minuten in Führung ging. In der Schlussphase versuchte die Heimelf alles, fing sich aber noch zwei Konter. Für den VfL trafen zweimal Tobias Piechaczek und Thomas Arnold. - Res. 1:5: Christian Plaum

So., 27.04.08

25. Spieltag

VfL Biedenkopf - SV Kickers Erdhausen 11:0 (5:0)

VfL Biedenkopf teilt gegen "Kickers" aus

Mit einem 11:0-Sieg gegen den SV Erdhausen hat der VfL Biedenkopf in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg I den höchsten Sieg des Tages gefeiert. Gegen die stark ersatzgeschwächten Erdhäuser hatte Biedenkopf leichtes Spiel. Zur Pause führte Biedenkopf bereits deutlich. Thomas Heinzerling (6., 43.), Thomas Arnold mit einem Heber vom Mittelkreis (11.), Marc-André Theophel (18.) und Matthias Drewlies (33.) hatten getroffen. Die "Kickers" verloren nach 29 Minuten Michael Werner mit "Gelb-Rot", ehe mit der gleichen Farbenkombination Hendrik Czech vom Feld Musste (54.). Jan Begledi legte nach Theophels zweitem Treffer (65.) das 7:0 (67.) nach, ehe Arnold (70.), Heinzerling (75.), Oliver Weidner (76.) und Drewlies (79.) den Endstand herstellten. - Res. 10:0

So., 14.10.07

11. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Hörlen 2:1 (2:1)

"Kickers" hängen sich richtig rein

Die "Kickers" hingen sich richtig rein und verdienten sich den Sieg redlich. Daniel Schwichtenbergs frühen Führungstreffer (5.) ließ Daniel Breuer nur sechs Minuten später das 2:0 folgen (11.). Hörlen gab sich aber nicht geschlagen und verkürzte durch Lars Hanßmann auf 2:1 (36.). Der Ausgleichstreffer sollte für die Gäste aber nicht mehr fallen. Auf der anderen Seite vergab Mario Bobenau nach Foul an Daniel Breuer den Foulelfmeter (72.). - Res. 3:6: Michael Werner (2), Murat Alici

So., 04.05.08

26. Spieltag

SSV Hörlen - SV Kickers Erdhausen 0:1 (0:0)

"Einige unserer heutigen Zuschauer werden wir wohl so schnell nicht mehr sehen", kommentierte Hörlens Sprecher Armin Best die schwache Leistung seiner Mannschaft. Auch Erdhausen leistete sich im ganzen Spiel nur einen Torschuss und hierbei landete Jens Urban den "goldenen Treffer" zum 0:1 (85.). - Res. 6:0

So., 21.10.07

12. Spieltag

Türk Biedenkopf - SV Kickers Erdhausen 1:4 (1:1)

Biedenkopf war vor der Pause überlegen, konnte aber seine Torchancen nicht nutzen. In der achten Minuten traf dann Erdhausens Hendrick Czech zur Kickers-Führung. Die Gastgeber wollten das Blatt wenden, doch nur der Ausgleich durch Viktor Sperling gelang (56.). Die zweite Halbzeit gehörte dann den Erdhäusern. Die gingen durch Mario Bobenau erneut in Führung (56.), was Czech (80.) und Sebastian Wehn (89.) weiter ausbauten.

Sa., 10.05.08

27. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - Türk Biedenkopf 1:0 (1:0)

Michael Werner erzielte in der 44. Minute den Siegtreffer der "Kickers". Allerdings versäumten es die Gastgeber, den Sack zu zu machen und so bleib es spannend, wenngleich die Biedenkopfer nur wenig Torchancen verzeichneten.

So., 28.10.07

13. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - Spvgg. Eisenhausen 0:2 (0:0)

Beide Klubs verzeichneten viele Torchancen. Die größte Chance für Erdhausen vergab Oliver Müller in Form eines Foulelfmeters (35.). Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf sicherlich gerecht geworden, doch ließen Tore von Matthias Schneider (61.) und Lars Graf (67.) am Ende die Gäste aus Eisenhausen jubeln. - Res. 1:3: Carsten Brück

So., 18.05.08

Spvgg. Eisenhausen - SV Kickers Erdhausen

vorgezogen auf Sa., 22.03.08

So., 04.11.07

14. Spieltag

FV Wiesenbach - SV Kickers Erdhausen 10:0 (3:0)

Wiesenbacher treffen zehn Mal

Einen zweistelligen Sieg hat der FV Wiesenbach beim 10:0 gegen den SV Erdhausen eingefahren. Wiesenbach hätte leicht höher gewinnen können, ließ aber noch einige Chancen ungenutzt. Bis zur Pause sorgten die Torschützen Markus Beck (16., 39.) und Daniel Weder (35.) für die Vorentscheidung. Beck (50., 75.), Markus Tesch (52.), Mario Seibel (54., 77., 79.) und Daniel Weder (82.) sorgten nach dem Wechsel für einen zweistelligen Sieg der Boxbachtaler. Diese verloren in der Schlussphase noch Simon Thomas mit "Gelb-Rot". - Res. 8:0

So., 25.05.08

29. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - FV Wiesenbach 0:1 (0:0)

B-Liga-Spitzentrio macht es spannend

Mario Seibels Tor in der Nachspielzeit (90.+1) hält Wiesenbach im Titelrennen und bringt Erdhausen um einen verdienten Punkt. Die "Kickers" kämpften unermüdlich, hatten durch ihr Sturmduo Hendrick Czech und Michael Werner drei hochkarätige Chancen und hinten war Torwart Christop Aßmann ein starker Rückhalt. So war der Gästesieg ein wenig glücklich. - Res. 1:7: Benedikt Blecker

So., 11.11.07

15. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - FSV Buchenau II 1:4 (0:2)

Eine unnötige Niederlage für Erdhausen, das spielerisch und läuferisch stark aufspielte. Das Stillen des Torhungers scheiterte aber sowohl an Unvermögen als auch am Fehlen der nötigen Konsequenz im Abschluss. Beste Torchancen ließen die "Kickers" ungenutzt verstreichen. Für Buchenau nutzten Tobias Döring (12.) und Bernd Weygandt (23.) zwei Standardsituationen zur Führung. Jochen Wagner (55.) und Simon Pfeiffer (84.) vollendeten Konter, um den Vorsprung auszubauen. Der Erdhäuser Daniel Breuer hatte zum zwischenzeitlichen 1:3 getroffen (60.).

Sa., 31.05.08

30. Spieltag

FSV Buchenau II - SV Kickers Erdhausen 6:1 (2:1)

Vor der Pause war es ein schwaches Spiel. Buchenau ging aber verdient durch zwei Tore von Henning Schöbener (16., 26.) in Führung. Ingo Gesatz hatte für Erdhausen getroffen (22.). Schöbener traf im zweiten Abschnitt noch zweimal (63., 69.). Buchenau spielte nun stärker und baute seine Führung noch durch Treffer von Osman Barak (82.) und Andreas Müller (90.) weiter aus.

Erdhausen schenkt Spiel ab

Das Erstrundenspiel im Krombacher Pokal des Fußballkreises Biedenkopf zwischen dem SV Kickers Erdhausen und der SG Kombach/Wolfgruben wurde kampflos für den Titelverteidiger von der Lahn gewertet.

Reservepokal

Do., 12.07.07

1. Runde

FSV Buchenau - SV Kickers Erdhausen 7:1 (2:1)

Buchenau hat leichtes Spiel

Der FSV Buchenau II steht in der zweiten Runde des Biedenkopfer Fußball-Reservepokals. Das B-Liga-Team der "Lahnlustler" schlug den mit der ersten Mannschaft angetretenen Klassenkameraden SV Erdhausen mit 7:1 (2:1). Die "Kickers" gingen durch Manuel Breuer in Führung (16.). Bis zur Pause stemmte sich der SVE dem überlegenen FSV entgegen, konnte aber das 2:1 durch Simon Pfeiffer (20.) und Heiko Bamberger (40.) nicht verhindern. Nach dem Wechsel holten Andreas Schäfer (50.), Florian Kamm (65.), sowie Armin Dalhoff per Foulelfmeter (70.), Ahmet Sahin (77.) und Sebastian Freund (85.) einen hochverdienten Kantersieg für den FSV heraus.