Zugänge: Johann Jonetzek (SSV Allna/Ohetal), Hakan Atesci (SC Gladenbach)
Abgänge: Goran Lezaja, Stefan Runzheimer (beide SC Gladenbach), Volker Arnold (SG Mittenaar), Hartmut Paul (SG Mornshausen/S.), Jens Wagner (FSV Friedensdorf)

Tor: Christoph Aßmann, Sascha Paar
Abwehr: Manuel Breuer, Nadi Subasi, Ralf Williges, Ingo Happel, Andreas Siegel
Mittelfeld und Angriff: Marcus Happel, Daniel Schwichtenberg, Daniel Flöter, Sascha Bobenau, Daniel Breuer, Christian Heuser, Mario Bobenau, Rolf Runzheimer, Hendrik Czech, Michael Werner, Johann Jonetzek, Hakan Atesci

*Aufsteiger
Abzug wg. Schiedsrichter: Erdhausen (-3), Allna-Ohetal (-1), Hirzenhain (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

SV Erdhausen - FC Angelburg 1:4 (1:2)

Die ersten 40 Minuten gehörten den Erdhäusern. Die gingen durch einen Handelfmeter von Spielertrainer Marcus Happel in Führung (30.), verloren aber nach dem Ausgleichstreffer von Patrick Schneider (39.) ihre Linie. Kurz darauf geriet man gar durch Michael Mayer in Rückstand (44.). Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Angelburg nutzte seine Möglichkeiten konsequent und baute seine Führung durch Tore von Frank Meißner (55.) und Lukas Becker (73.) weiter aus. - Res. 0:5

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Daniel Schwichtenberg, Marcus Happel, Mario Bobenau, Ingo Happel - Hakan Atesci, Hendrik Czech (Michael Werner), Johann Jonetzek

Rückrunde

So., 20.11.05

18. Spieltag

FC Angelburg - SV Erdhausen 3:1 (2:0)

Angelburg nahm sofort das Heft in die Hand, ließ aber nach dem 1:0-Treffer von Lukas Becker (22.) erst einmal nach. Erdhausen wurde stärker, dennoch ließ Christian Graf den FCA mit einem beruhigenden 2:0 in die Pause gehen (45.). Im zweiten Teil verflachte das Spiel. Daniel Breuer schaffte den Erdhäuser Anschlusstreffer (70.), ehe noch einmal Lukas Becker für Angelburg zur Stelle war (74.). - Res. 3:0 kampflos

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Nadi Subasi (30. Ali Düzgün), Hendrik Czech, Mario Bobenau, Daniel Breuer, Marcus Happel - Hakan Atesci, Johann Jonetzek (75. Michael Werner)

So., 14.08.05

2. Spieltag

SG Versbachtal II - SV Erdhausen 2:4 (1:2)

Ein verdienter Sieg Erdhausens. In einer fairen Partie hatte Klaus-Peter Becker die Spielgemeinschaft zunächst mit einem Freistoß in Führung gebracht (13.). Erdhausens Spielertrainer Marcus Happel glich aber aus (25.) und mit einem unglücklichen Eigentor brachte sich Versbachtal kurz vor der Pause selbst in Rückstand (43.). Erneut war Becker für die SG zur Stelle, diesmal mit einem verwandelten Foulelfmeter (50.). Je ein Treffer vom früheren Sinkershäuser  Johann Jonetzek (52.) sowie von Mario Bobenau (90.) stellten den Sieg der "Kickers" sicher.

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Nadi Subasi - Daniel Schwichtenberg, Marcus Happel, Mario Bobenau, Michael Werner (Wolfgang Willersheuser) - Hakan Atesci, Hendrik Czech, Johann Jonetzek

So., 27.11.05

19. Spieltag

SV Erdhausen - SG Versbachtal II

ausgefallen, Nachholtermin: So., 26.02.06

Mi., 17.08.05

3. Spieltag

SG Eschenburg II - SV Erdhausen 2:2 (1:1)

"Ein gutes Spiel, das keinen Sieger verdient hatte", vermeldete man aus dem Eiershäuser Sportheim. Auf dem Rasen ging Erdhausen in der 25. Minute durch Johann Jonetzek in Führung. Neun Minuten später glich Alexander Dietrich aber wieder aus. Nils Pfeiffer brachte Eschenburg kurz nach dem Wiederanpfiff sogar in Führung. Doch dann flog ein SG-Spieler vom Platz. Erdhausen nutzte die Überzahl in der 68. Minute durch Jonetzek zum Ausgleich. Die SG musste in der 85. Minute einen zweiten Platzverweis verkraften, der jedoch keinen Schaden mehr anrichtete.

Stefan Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Daniel Schwichtenberg - Marcus Happel (Andreas Siegel), Daniel Flöter, Ingo Happel, Mario Bobenau, Michael Werner (Mario Müller) - Hendrik Czech, Johann Jonetzek

So., 04.12.05

20. Spieltag

SV Erdhausen - SG Eschenburg II 5:2 (3:2)

Johann Jonetzek hatte in der ersten Minute mit dem 1:0 für einen Erdhäuser Traumstart gesorgt. Neun Minuten später glich Sven Klingelhöfer für den Gast aus. Erdhausen verschoss später einen Foulelfmeter (20.), bevor Daniel Breuer mit einem Freistoß die erneute "Kickers"-Führung erledigte (23.). Doch die Partie blieb offen. Kevin Hain verwandelte einen Elfer zum Ausgleich (28.) und Daniel Breuer drosch einen Elfer zum Erdhäuser 3:2 in die Maschen (38.). Nach dem Wiederanpfiff machte Erdhausen eine Viertelstunde lang Dampf und Jonetzek (50.) sowie Ingo Happel (58.) bauten die Führung gegen die nach einer "Ampelkarte" dezimierten Gäste aus. In der Folge verwaltete der SVE die Führung. Auf der anderen Seite verschoss Eschenburg einen Elfmeter (70.).

Sascha Paar - Marcus Happel (75. Michael Werner), Manuel Breuer, Ralf Williges - Sascha Bobenau, Daniel Flöter, Mario Bobenau, Ingo Happel (65. Ali Düzgün), Daniel Breuer - Hakan Atesci (65. Hendrik Czech), Johann Jonetzek

So., 21.08.05

4. Spieltag

TSV Weipoltshausen - SV Erdhausen 7:1 (1:1)

Weipoltshausen vernascht Erdhausen mit 7 : 1

Der TSV Weipoltshausen machte das Spiel, tat sich aber vor der Pause gegen die gut gestaffelte Kickers-Abwehr mit dem Toreschießen schwer. Stattdessen ging nach einer halben Stunde Erdhausen durch einen Foulelfmeter von Johann Jonetzek in Führung (30.). Markus Ganz besorgte kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich (43.) und war nach dem Seitenwechsel gleich noch zweimal zur Stelle (53., 65.). Nun brachen die Erdhäuser auseinander. Weipoltshausens Spielertrainer Marco Rößler (67.) und Mirco Lorenz (70.) erhöhten auf 5:1, bevor Sascha Rohrbach (77.) und erneut Lorenz mit einem 25-Meter-Volleyschuss (89.) den Endstand herbeiführten.

Sascha Paar - Sascha Bobenau (Michael Werner), Nadi Subasi, Daniel Flöter, Daniel Schwichtenberg - Daniel Breuer, Hakan Atesci, Ingo Happel, Mario Bobenau - Hendrik Czech, Johann Jonetzek

Sa., 10.12.05

21. Spieltag

SV Erdhausen - TSV Weipoltshausen 7:0 (3:0)

Daniel Breuer gelingt Hattrick

Johann Jonetzek ließ den SVE schon nach Sekunden jubeln. Gegen schwache Gäste leisteten sich die "Hasengärtner" den Luxus, einen Foulelfmeter zu verschießen (5.), doch Daniel Breuer legte das 2:0 nach (25.), bevor Marcus Happel doch noch einen Elfer einlochte (30.). Bis zur Pause verloren die Gäste noch zwei Leute mit "Gelb-Rot". Nach Wiederanpfiff belohnten Ingo Happel (50.) und Daniel Breuer mit einem Hattrick (54., 68., 85.) den Erdhäuser Einbahnstraßenfußball, der noch mehr Früchte hätte tragen können.

Sascha Paar - Marcus Happel, Manuel Breuer, Ralf Williges (70. Nadi Subasi) - Sascha Bobenau, Mario Bobenau, Ali Düzgün, Ingo Happel, Daniel Breuer - Hakan Atesci, Johann Jonetzek (46. Hendrik Czech)

Mi., 24.08.05

5. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - SV Erdhausen 2:0 (1:0)

Die Hausherren zeigten über die 90 Minuten eine mäßige Leistung und konnten sich am Ende über einen Arbeitssieg freuen, der dennoch hochverdient war. Marco Gruber (14.) hatte seine Farben zur Pausenführung geschossen. Auf der anderen Seite vergab Johann Jonetzek in der 40. Minute die erste Chance für die Gäste per Kopf. Im zweiten Abschnitt wurde das Niveau nicht besser. Claudio Bagona (54.) machte mit seinem Treffer dann alles klar. Schiri Schäfer (Hörbach) war der Partie ein guter Leiter. - Res. 2:1: Daniel Schwichtenberg

Sascha Paar - Mario Bobenau, Jens Urban, Daniel Schwichtenberg - Hakan Atesci, Michael Werner, "Socky", Hendrik Czech, Daniel Breuer - Johann Jonetzek, Mario Müller (Andreas Siegel)

TSG Mandeln - SV Erdhausen 6:1 (3:1)

Die TSG Mandeln unterstrich erneut ihren Heimnimbus in einer am Ende einseitigen Begegnung. Die Partie begann turbulent: Erdhausen gelang nach wenigen Sekunden bereits durch Johann Jonetzek die Führung, die Thorsten Leuckel postwendend ausglich. In der Folgezeit erspielten sich die Hausherren ein deutliches Übergewicht. Erdhausen wurde völlig in die Defensive gedrängt, wehrte sich aber bis zur 20. Minute, ehe Jens Schäfer das 2:1 markieren konnte. Nur fünf Minuten später baute Karsten Schäfer per Foulelfmeter die Mandelner Führung auf 3:1 aus. Bis zur Pause blieb es bei diesem Ergebnis. Im zweiten Durchgang erhöhten die Platzherren nochmals den Druck auf das Gästetor und kamen durch Karsten Schäfer (53.), Thorsten Leuckel (62.) sowie nochmals Karsten Schäfer (85.) zu einem auch in der Höhe völlig verdienten Sieg.

Sascha Paar - Mario Bobenau, Daniel Flöter, Daniel Schwichtenberg, Nadi Subasi - Andreas Siegel, Michael Werner, Hendrik Czech, Daniel Breuer - Johann Jonetzek, Mario Müller

So., 05.03.06

23. Spieltag

SV Erdhausen - TSG Mandeln

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 26.04.05

So., 04.09.05

7. Spieltag

SV Erdhausen - SG Mittenaar II 1:1 (1:0)

Am "Hasengarten" entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Zuschauer sahen ein recht faires Treiben, in dem beide Klubs zu Einschussmöglichkeiten kamen. Johann Jonetzek brachte nach 35 Minuten die heimischen "Hasengärtner" in Führung, was später Murat Erdal (58.) für Mittenaar ausglich.

Sascha Paar - Mario Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Nadi Subasi, Daniel Schwichtenberg ("Socky"), Michael Werner, Hakan Atesci, Daniel Breuer - Hendrik Czech, Johann Jonetzek

SG Aartal II - SV Erdhausen 3:0 (3:0)

Der SV Erdhausen kommt auf keinen grünen Zweig. Aartal gestaltete die erste Halbzeit überlegen. Dabei erspielten sich die Hausherren in Bischoffen massig Torchancen, von denen aber viele vergeben wurden. Auf der anderen Seite verzeichnete Erdhausen gerade zwei Einschussmöglichkeiten. Bereits nach sechs Minuten lagen die angereisten "Kickers" durch Christian Rink in Rückstand. Kurz vor der Halbzeit erhöhten Heiko Schöck (35.) und Sascha Groß (41.). Nach dem Wiederanpfiff schalteten die Aartaler lange einen Gang zurück. Die Teams leisteten sich nun einen offenen Schlagabtausch, ohne dass aber die Gäste daraus Profit schlagen konnten. Gegen Ende war noch einmal Aartal am Drücker, doch weitere Tore fielen auch bei der SG nicht mehr.

Sascha Paar - Manuel Breuer, Nadi Subasi, Wolfgang Bornfleth (46. Christoph Aßmann), Ralf Williges - Rolf Runzheimer, Andreas Siegel, Günter Neubauer, Daniel Breuer - Johann Jonetzek, Mario Müller

Sa., 18.03.06

25. Spieltag

SV Erdhausen - SG Aartal II 0:0

Torlos trennte man sich am "Hasengarten". Die Erdhäuser waren in einer fairen Begegnung das bessere Team, versäumten es aber, ihre Torchancen zu verwerten. Kickers Akteur Jürgen Hilk handelte sich für unsportliches Verhalten die Rote Karte ein (75.).

Sascha Paar - Jürgen Hilk, Manuel Breuer, Ralf Williges - Sascha Bobenau (80. Ali Düzgün), Marcus Happel, Björn Kuhle (46. Hendrik Czech, 82. Nadi Subasi), Mario Bobenau, Daniel Breuer - Hakan Atesci, Johann Jonetzek

So., 18.09.05

9. Spieltag

FSV Nanzenbach - SV Erdhausen 2:1 (0:0)

Die Gäste aus Erdhausen hielten vor der Pause gut mit. Die feldüberlegenen Nanzenbacher taten sich gegen die dichtgestaffelte Abwehr der Hinterländer sehr schwer und kamen kaum zu klaren Chancen. Nach dem Wechsel hielt die Überlegenheit der Hausherren an. Dennoch gerieten sie in Rückstand. Daniel Breuer nutzte einen Konter zur überraschen- den Erdhäuser Führung (48.). Nanzenbach setzte nun alles auf eine Karte und versuchte es mit der Brechstange. Michael Klabunde (79.) gelang der hoch verdiente Ausgleich und Björn Gössl traf fünf Minuten vor dem Ende noch zum vielumjubelten Siegtreffer Nanzenbachs. - Res. 9:0

Sascha Paar - Mario Bobenau, Manuel Breuer, Nadi Subasi, Ralf Williges - Ingo Happel, Daniel Flöter, Hakan Atesci, Daniel Breuer - Hendrik Czech, Mario Müller (65. "Socky")

So., 26.03.06

26. Spieltag

SV Erdhausen - FSV Nanzenbach 1:1 (1:0)

Nanzenbach lässt am Hasengarten Punkte

In der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg hat der SV Erdhausen dem Topteam aus Nanzenbach mit 1:1 verdientermaßen zwei Punkte abgeluchst. Die Erdhäuser erspielten sich im ersten Abschnitt Vorteile und gingen durch Johann Jonetzek verdient in Führung (35.). Die zweite Halbzeit gehörte den Nanzenbachern. Die scheiterten bei einem Foulelfmeter am starken Erdhäuser Schlussmann. Der SVE-Mann war lediglich machtlos, als Michael Klabunde nach einer Flanke von links mit dem 1:1 zur Stelle war (70.). - Res. 3:5: Michael Werner, Jens Urban, Ibrahim Saylan

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Björn Kuhle (55. Ali Düzgün), Ralf Williges - Daniel Flöter, Mario Bobenau, Hendrik Czech (75. Nadi Subasi), Daniel Breuer - Marcus Happel, Johann Jonetzek

So., 25.09.05

10. Spieltag

SV Erdhausen - VfB Lohra 2:1 (2:1)

Eine sehr faire und diszipliniert geführte Begegnung. Erdhausen hatte mehr Torchancen und führte nach zehn Minuten durch Hendrick Czech. Jan-Hendrick Horst glich für Lohra aus (30.), doch Johann Jonetzek brachte die "Kickers" erneut nach vorne (42.). Die Gäste zeigten sich zwar bemüht, waren aber vorne zu harmlos um den SVE-Sieg zu gefährden. - Res. 2:2: Michael Werner, Jens Urban

Sascha Paar - Mario Bobenau, Manuel Breuer, Nadi Subasi, Ralf Williges - Ingo Happel, Sascha Bobenau (30. Johann Jonetzek), Michael Werner (80. "Socky"), Daniel Breuer - Hendrik Czech, Ali Düzgün

So., 02.04.06

27. Spieltag

VfB Lohra - SV Erdhausen 0:2 (0:1)

Erdhausen war in der ersten Hälfte schon besser und immer einen Schritt schneller als der VfB. Berechtigt dann auch der Führungstreffer von Johann Jonetzek (32.). Nach der Pause das gleiche Bild. Lohra hatte aber umgestellt und ging nun etwas offensiver zu Werke, was aber auch keinen Erfolg mit sich brachte. Erdhausen blieb am Ball und erhöhte auch durch Spielertrainer Marcus Happel auf 0:2 (82.). - Res. 5:3: Michael Werner (3)

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges, Daniel Flöter - Mario Bobenau, Hakan Atesci, Hendrik Czech, Daniel Breuer - Marcus Happel, Johann Jonetzek

Di., 04.04.06

SV Erdhausen - SG Versbachtal II 3:0 (2:0)

Bis zur 25. Minute legten die Platzherren ein ordentliches Spiel auf das Parkett und führten bis dahin auch durch Tore von Hakan Atesci (12.) und Daniel Breuer (21.). In der Folgezeit war von den "Hasengärtnern" dann aber ebenso wenig zu sehen, wie von den Gästen. Erst in der 80. Minute legte SVE-Spielertrainer Marcus Happel noch das 3:0 nach.

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges, Daniel Flöter - Hakan Atesci (70. Michael Werner), Mario Bobenau, Daniel Breuer, Hendrik Czech (46. Jürgen Hilk) - Marcus Happel (85. Björn Kuhle), Johann Jonetzek

So., 02.10.05

11. Spieltag

SG Dietzhölztal II - SV Erdhausen 2:0 (1:0)

Die Dietzhölztaler beherrschten 90 Minuten lang eindeutig das Geschehen, versäumten es aber erneut, frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Selbst das leere Gehäuse verfehlten die Angreifer der Platzherren gleich mehrfach freistehend. Der Gast aus Erdhausen bot eine enttäuschende Leistung und hatte nicht eine einzige Torchance. Olcay Tekin hatte Dietzhölztal nach 22 Minuten in Führung gebracht und Khalil Chakiri stellte den Endstand her (76.). Das Ergebnis schmeichelte den Gästen.

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Nadi Subasi - Rolf Runzheimer, Ingo Happel, Michael Werner, Daniel Breuer, Hendrik Czech - Mario Müller, Johann Jonetzek

Sa., 08.04.06

28. Spieltag

SV Erdhausen - SG Dietzhölztal II 2:0 (1:0)

Die ersatzgeschwächten Platzherren aus Erdhausen taten sich recht schwer mit dem Spiel, hatten aber Glück, dass die Bezirksoberliga-Reservisten aus Dietzhölztal gestern sehr harmlos agierten. Mann des Tages auf Seiten Erdhausens war Daniel Breuer. Der brachte seine Hinterländer erst in Führung (30.) und baute selbige noch mit dem 2:0-Treffer nach dem Seitenwechsel höchstpersönlich aus (50.).

Sascha Paar - Sascha Bobenau (85. Ibrahim Saylan), Manuel Breuer, Ralf Williges - Mario Bobenau, Hakan Atesci, Ali Düzgün, Daniel Breuer, Marcus Happel - Jürgen Hilk, Michael Werner (80. Björn Kuhle)

Mi., 19.04.06

SV Erdhausen - SSV Endbach/Günterod 0:3 (0:1)

Der Gast spielte sehr körperbetont und kaufte dem SVE damit den Schneid ab. Dabei beklagte man bei den Gastgebern, der Unparteiische habe eine Endbach-Günteroder Notbremse übersehen. Florian Weller legte den Grundstein zum Gästesieg (32.), den Carsten Ullrich (50.) und Igor Pleis (75.) noch etwas zu deutlich ausbauten. Zehn Minuten vor Schluß sah ein Gästespieler "Gelb-Rot". - Res. 1:0: Michael Werner

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges, Daniel Flöter - Mario Bobenau, Hakan Atesci (55. Ingo Happel), Daniel Breuer, Marcus Happel - Hendrik Czech (80. Björn Kuhle) - Jürgen Hilk (75. Ali Düzgün)

Fr., 07.10.05

12. Spieltag

SV Erdhausen - SV Hartenrod 1:3 (1:1)

Der Sieg des SV Hartenrod ist nach Meinung der Platzherren etwas hoch ausgefallen. Zwar brachte Johann Jonetzek den SVE in Führung (35.), doch gelang Gästestürmer Steffen Interthal noch vor der Pause der Ausgleich (45.). Nach der gelb-roten Karte gegen Hartenrod (75.) kämpften die Gäste hervorragend und holten durch Tor und Foulelfmeter (80., 90.) von Interthal noch den Sieg. - Res. 2:2: Michael Werner, Ali Düzgün

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Daniel Flöter, Ingo Happel, Hendrik Czech (78. Thomas Keller), Michael Werner (75. "Socky"), Daniel Breuer - Johann Jonetzek, Hakan Atesci (46. Ali Düzgün)

So., 23.04.06

29. Spieltag

SV Hartenrod - SV Erdhausen 1:3 (0:1)

Die Gäste feierten ein hochverdientes 3:1, für das Johann Jonetzek nach zehn Minuten den Grundstein legte. Manuel Pfeiffer glich für die enttäuschenden Gastgeber mit dem Wiederanpfiff aus (46.), doch Hendrik Czech (50.) und Daniel Breuer (60.) machten für Erdhausen den Sack zu. - Res. 5:3: Michael Werner (2), Bülent Caplan

Sascha Paar - Jürgen Hilk, Manuel Breuer, Ralf Williges - Mario Bobenau, Sascha Bobenau, Hakan Atesci (75. Nadi Subasi) Daniel Breuer, Marcus Happel - Hendrik Czech (80. Michael Werner), Johann Jonetzek

Mi., 26.04.06

SV Erdhausen - TSG Mandeln 0:0

Die Gäste waren 90 Minuten überlegen. Erdhausen hatte in der 85. Minute Pech, als man einen Foulelfmeter in des Keepers Arme schoss. Glück für den SVE, dass der ansonsten starke Schiedsrichter kurz vor Schluss ein Handspiel eines Erdhäuser Spielers übersah.

Sascha Paar - Jürgen Hilk, Manuel Breuer, Ralf Williges - Sascha Bobenau, Ingo Happel, Nadi Subasi (60. Michael Werner), Mario Bobenau, Marcus Happel - Hakan Atesci, Johann Jonetzek

So., 16.10.05

13. Spieltag

SSV Hirzenhain - SV Erdhausen 4:1 (2:1)

Erdhausen ließ sich auch vom 1:0 von Steffen Herrmann in der vierten Minute per Foulelfmeter nicht irritieren. Der SV hatte nun eine starke Phase, in die auch das 1:1 durch Hendrik Czech fiel (13.). Nachdem Steffen Herrmann kurz darauf den zweiten Foulelfmeter vergab, erzielte er per Kopf das 2:1 (23.). Zwar war Steffen Hermann im zweiten Spielabschnitt noch zweimal erfolgreich (75. und 86. Minute), doch diese beiden Tore kamen über Entlastungsangriffe des Gastgebers zustande. - Res. 13:1: Michael Werner

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Daniel Flöter, Ingo Happel, Mario Bobenau, Hakan Atesci, Daniel Breuer - Johann Jonetzek, Hendrik Czech (80. Michael Werner)

Sa., 29.04.06

30. Spieltag

SV Erdhausen - SSV Hirzenhain 0:0

"Kickers" spielen 0:0 gegen den Primus

Ein gutes Spiel hat der SV Kickers Erdhausen in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Dillenburg abgeliefert. Die Hinterländer luchsten dem Tabellenführer aus Hirzenhain mit 0:0 einen Punkt ab.
Es entwickelte sich ein gutklassiges, hartes aber faires Match mit Chancen auf beiden Seiten. 30 Minuten waren Torszenen Mangelware. Mitte der zweiten Hälfte drückte Hirzenhain richtig auf die Tube, doch Erdhausen konnte sich befreien und kam noch zu Tormöglichkeiten. In der Schlussminute zeigte der gutklassige Schiedsrichter dem Erdhäuser Hakan Atesci wegen Meckerns noch die rote Karte. - Res. 2:2: Michael Werner (2)

Sascha Paar - Jürgen Hilk (78. Nadi Subasi), Manuel Breuer, Ralf Williges - Sascha Bobenau, Ingo Happel, Mario Bobenau, Daniel Breuer, Marcus Happel - Hakan Atesci, Hendrik Czech

Di., 02.05.06

SG Mittenaar II - SV Erdhausen 0:0

In einer auf eher schwachem Niveau stehenden Partie, ließ der Schiedsrichter allzu große Härte durchgehen. Die Kunst beider Teams endete meist am gegnerischen Strafraum. Die mit einer Rumpftruppe angereisten Erdhäuser hatten am Ende die beste Einschusschance, begnügten sich, nachdem Daniel Breuer aus elf Metern vorbei geschossen hatte, mit dem Remis. In der Schlussphase sah ein Kickers-Spieler nach grobem Foul Rot, Manuel Breuer folgte seinem Kameraden wegen Meckerns.

Sascha Paar - Mario Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Nadi Subasi, Ingo Happel, Andreas Siegel, Daniel Breuer, Marcus Happel - Michael Werner (46. Mario Müller), Hendrik Czech

So., 23.10.05

14. Spieltag

SV Erdhausen - SG Roth/Simmersbach 1:0 (0:0)

Am "Hasengarten" bot sich ein recht gutes Spiel zweier starker Mannschaften dar. Für die gastgebenden Hinterländer war nach 70 Minuten Daniel Flöter mit dem Tor des Tages erfolgreich. - Res. 2:7: Michael Werner, Wolfgang Willersheuser

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Daniel Flöter, Ingo Happel (70. Ali Düzgün), Mario Bobenau, Daniel Breuer, Hakan Atesci - Hendrik Czech, Johann Jonetzek

So., 07.05.06

31. Spieltag

SG Roth/Simmersbach - SV Erdhausen 0:1 (0:1)

Das Tor des Tages gelang Johann Jonetzek (35.) nach einer Standardsituation für den Gast, der mit energischer Defensivarbeit am Ende den Sieg über die Zeit rettete. Die Hausherren waren feldüberlegen, konnten aber daraus kein Kapital schlagen.

Sascha Paar - Jürgen Hilk, Nadi Subasi, Ralf Williges - Mario Bobenau, Björn Kuhle, Andreas Siegel (55. Christian Heuser), Daniel Breuer, Marcus Happel - Johann Jonetzek, Hendrik Czech (78. Ibrahim Seylan)

So., 30.10.05

15. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Erdhausen 2:4 (0:0)

Der verlorene Sohn schröpft Allna-/Ohetal mit drei Toren / Jonetzek-Hattrick beim Kickers-Sieg

Auf der unteren Seite der Liga musste Allna-/Ohetal eine schmerzliche 2:4-Derbypleite gegen Erdhausen hinnehmen. Ausgerechnet der vor der Saison zu den "Kickers" gewechselte Torjäger Johann Jonetzek hatte nämlich mit seinen drei Treffern den Hauptanteil am Erdhäuser Sieg.
Der verlorene Sohn Johann Jonetzek, der den gastgebenden Sinkershäusern bis zur letzten Saison so manchen Punkt holte, schenkte Allna-/Ohetal im Trikot der Erdhäuser "Kickers" gleich drei Stück ein. Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte begann der zweite Durchgang mit einem unnötigen Sinkershäuser Handspiel. Beim fälligen Elfmeter (46.) zeigte sich Jonetzek ebenso souverän, wie bei seinen weiteren zwei Treffern (62., 78.). Die Platzherren hatten zwischenzeitlich hinten aufgemacht und kamen postwendend durch Sven Schmidt zum 1:3-Anschluss (78.). Daniel Breuers 1:4-Treffer (82.) degradierte aber Markus Krumpps Tor in der 88. Minute zur bloßen Ergebniskosmetik. Der Sieg der kämpferisch stärkeren Gäste geht aber in Ordnung. - Res.: 14:0: Christoph Kuhl (4), Peter Preißler (2), Michael Wege (2), Bernd Pfannkuch (2), Stefan Scheld (2), Jens Burk, Karsten Damm

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Nadi Subasi, Ingo Happel, Mario Bobenau, Hakan Atesci, Hendrik Czech (55. Ali Düzgün) - Johann Jonetzek, Daniel Breuer

Sa., 13.05.06

32. Spieltag

SV Erdhausen - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (3:0)

Erdhausen setzt seine tolle Serie ohne Gegentore fort

Eine faire aber sehr einseitige Partie, mit dem die Heimelf nun schon das fünfte Spiel in Folge ohne Gegentor absolvierte. Hendrik Czech (8.), Daniel Breuer (14.) und Sascha Bobenau (35.) sorgten mit ihren Treffern für eine komfortable 3:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel drehte dann Johann Jonetzek mit seinen beiden Treffern auf (63., 69.). Schiedsrichter Holger Walter musste die Partie knapp zehn Minuten vor dem regulären Ende vorzeitig abpfeifen, da ein heftiger Gewitterschauer über das Areal zog. - Res. 0:0-Wertung

Sascha Paar - Jürgen Hilk (55. Daniel Flöter), Nadi Subasi (75. Björn Kuhle), Ralf Williges - Sascha Bobenau, Hakan Atesci, Mario Bobenau, Daniel Breuer, Marcus Happel - Johann Jonetzek (75. Christian Heuser), Hendrik Czech

So., 06.11.05

16. Spieltag

SV Erdhausen - SG Tringenstein/Oberndorf 1:2 (0:0)

Erdhausen hatte vor der Pause die dickste Chance im Spiel, als Johann Jonetzek einen Foulelfmeter verschoss (40.). Nach einer Stunde ging schließlich der Gast durch Oliver Wurm (63.) in Front und baute seinen Vorsprung durch ein Tor von Oliver Wetz (75.) weiter aus. So blieb der Heimelf bloß noch die Ergebniskorrektur durch Daniel Breuer (87.). - Res. 1:2: Michael Werner

Christoph Aßmann - Sascha Bobenau, Ralf Williges, Manuel Breuer - Hakan Atesci, Mario Bobenau, Ingo Happel, Daniel Breuer, Marcus Happel - Hendrik Czech, Johann Jonetzek

So., 21.05.06

33. Spieltag

SG Tringenstein/Oberndorf - SV Erdhausen 3:0 (2:0)

Schon in der achten Minute schlug es nach einem Freistoß von Björn Schneider erstmals im Gehäuse des SV Erdhausen ein. Die SG Tringenstein/Oberndorf kam noch vor der Pause zum 2:0 durch Thomas Bender, der von Christian Groos genau bedient wurde. Dem 3:0 durch André Gräb ging schließlich ein Solo von Ignatios Sidiropoulos voraus, das der Torhüter nur bedingt abwehren konnte. Bei den Gastgebern wurde vor dem Spiel Keeper Jochen Schneider verabschiedet, der zum Abschluss seinen Kasten sauber hielt. - Res. 4:1: Michael Werner

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Ralf Williges, Manuel Breuer - Björn Kuhle, Mario Bobenau, Michael Werner, Bülent Kaplan (65. Andreas Siegel), Marcus Happel - Johann Jonetzek, Hendrik Czech

So., 13.11.05

17. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SV Erdhausen 0:0

Von einem "trostlosen Gekicke" war in Mornshausen die Rede. Das Derby bot kaum Torraumszenen, diese verhinderten die beiden gut aufgelegten Abwehrreihen. Am Ende vermochte die SGM einige Akzente zu setzen, was aber Erdhausen mit Kampfgeist ausglich. - Res. 5:0: Karl-Heinz Gerhardt (2), Martin Fenner, Dirk Walbrecht, Oliver Müller

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Ralf Williges, Manuel Breuer - Daniel Flöter (75. Ali Düzgün), Mario Bobenau, Ingo Happel, Marcus Happel, Hakan Atesci - Hendrik Czech (65. Nadi Subasi), Daniel Breuer

Sa., 27.05.06

34. Spieltag

SV Erdhausen - SG Mornshausen/S. 2:4 (0:3)

Die SGM entert den Hasengarten

Souverän setzte sich Mornshausen beim benachbarten SV Erdhausen mit 4:2 durch und bleibt dritter hinter Nanzenbach und Hirzenhain. Völlig verdient gingen die Mornshäuser in der ersten Halbzeit durch Tore von Ilker Yilmaz (22., 36.) und David Berth (35.) in Führung. Genauso leistungsgerecht war das 0:4 durch Nuh Yilmaz (50.). Danach erst nahm Erdhausen das Heft in die Hand. Daniel Breuer (68.) und Johann Jonetzek (70.) verkürzten und Jonetzek hatte noch Pech, weil ein weiterer Treffer von ihm wegen angeblichem Abseits keine Anerkennung fand. - Res. 1:4: Michael Werner - Eigentor, Karl-Heinz Gerhardt, Marc Händel, Söner

Sascha Paar - Jürgen Hilk, Ralf Williges, Manuel Breuer - Nadi Subasi (70. Björn Kuhle), Daniel Flöter, Mario Bobenau, Daniel Breuer, Marcus Happel - Johann Jonetzek, Hendrik Czech (82. Ibrahim Seylan)

SV Erdhausen - VfB Holzhausen 1:4 (1:1)

Erdhausen hielt am Anfang gut mit, ging durch Ingo Happel in Führung (10.), musste aber den Ausgleich von Florian Niederhöfer hinnehmen (15.). Bei den Gästen musste Torjäger Timo Wassermann mit "Gelb-Rot" vom Feld (38.), dennoch bekam der VfB mit der Zeit Oberwasser. Ein Foulelfmeter Niederhöfers (75.), sowie ein Doppelhammer von René Wassermann (80., 85.) machten den etwas zu hohen Sieg perfekt. Erdhausen verlor gegen Ende Nadi Subasi ("Gelb-Rot", 80.).

Sascha Paar - Sascha Bobenau, Manuel Breuer, Ralf Williges - Rolf Runzheimer (Andreas Siegel), "Socky" (Nadi Subasi), Jens Urban, Michael Werner, Mario Bobenau - Ingo Happel, Daniel Flöter