Kader

Zugänge: Mesud Kaplan, Nuh Yilmaz (beide Spvgg. Wacker Frohnhausen), Cem Ipek, Ilker Yilmaz (beide SG Mornshausen/S.), Rico Seidel (SC Gladenbach), Marcus Happel, Ingo Happel, Hakan Atesci (SV Kickers Erdhausen), Eyüp Atesci (Türk Breidenbach), Khaled Benali (SSV Hommertshausen)
Abgänge: Jens Belajew (SG Mornshausen/S.), Christian Klingelhöfer (VfB Holzhausen), Thorsten Kuhl, Herbert Schmidt (beide Spvgg. Wacker Frohnhausen)

Tor: Torsten Sawetzki, Karl-Heinz Pfeiffer, Thomas Damm
Abwehr: Murat Akkas, Achim Ginter, Patrick Kirch, Mesud Kaplan, Steffen Kaut, Kai Pfeiffer, Marc Bastian, Patrick Weber, Ingo Happel, Jens Zipperer, Slobodan Jelaca, Jürgen Wege, Rainer Thiel
Mittelfeld und Angriff: Cem Ipek, Steffen Schneider, Mario Kuhl, Stefan Scheld, Alexander Frey, Marcus Happel, Eyüp Atesci, Christop Kuhl, Johann Jonetzek, Thomas Laukel, Ulis Akkas, Thorsten Wege, Kai Schmidt, Nuh Yilmaz, Ilker Yilmaz, Rico Seidel, Hakan Atesci, Khaled Benali

15. SG Warzenbach/Treisbach 28 2 2 24 14:148 -134 6

*Aufsteiger | Relegation | Punktabzug wg. fehlender Schiedsrichter: Allendorf (-1), Eisenhausen (-1), Türk Biedenkopf (-1), Erdhausen (-2), Hörlen (-2), Warzenbach/Treisbach (-2)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 12.08.07

1. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - TSV Breidenstein 0:2 (0:0)

In der ausgeglichenen ersten Halbzeit vergab Allna-/Ohetal einige Tormöglichkeiten. Nach der Pause wurde dann Breidenstein stärker. Die Gastgeber verloren zunächst Atesci mit "Rot" (67.), der TuSpo musste wenig später auf Reiner Blöcher verzichten, der mit "Gelb-Rot" vom Feld musste (72.). Kurz danach schossen Spielertrainer Detlef Weichbold-Schmidt (76.) und Sebastian Koch (84.) die Siegtreffer Breidensteins. Gelobt wurde Schiedsrichter Uwe Krenn (Endbach/Günterod). Der Unparteiische hatte beide Spiele gepfiffen, weil der für das Hauptspiel angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen war. - Res. 6:4: Christoph Kuhl, René Jurich, Rainer Thiel (2), Klaus Ratke (2)

Rückrunde.

So., 18.11.07

16. Spieltag

TSV Breidenstein - SSV Allna-/Ohetal 1:2 (0:0)

Sieg im Verfolgerduell - Allna/Ohetal jubelt: 2:1 in Breidenstein

Allna-/Ohetal präsentierte sich der Heimelf von Beginn an als starker Gegner. Erst kurz vor der Pause kam Breidenstein stärker auf. Doch auch nach dem Seitenwechsel schwang Allna-/Ohetal das Zepter und binnen vier Minuten sorgte Johann Jonetzek mit zwei Treffern (50., 54.) für die 2:0-Führung der Sinkershäuser. Der TuSpo Breidenstein war nun gefordert und erspielte sich einige Torchancen. Doch nur Spielertrainer Detlef Weichbold-Schmidt gelang fünf Minuten vor Schluss der Anschlusstreffer (85.). Schiedsrichter Heinz Althaus (Hartenrod) hielt das Spiel stets in fairen Bahnen. - Res. 2:0

So., 19.08.07

2. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Kickers Erdhausen 3:1 (0:0)

SSV Allna-/Ohetal feiert daheim gegen Erdhäuser "Kickers" 3:1-Derbyerfolg

Der SSV Allna-/Ohetal hat den Vertrauensbonus vieler Fußballexperten gestern mit einem 3:1-Derbysieg gegen den SV Erdhausen bestätigt. Erdhausen spielte in der ersten Halbzeit gut mit und bereitete den Gastgebern einige Probleme. Nach dem Seitenwechsel schoss Daniel Breuer die Kicker vom "Hasengarten" in Führung (52.). Zwei Minuten darauf verwandelte Allna-/Ohetals Steffen Schneider einen direkten Freistoß zum Ausgleich (54.). Der gut leitende Schiedsrichter Stefan Wege (FV Breidenbach) bedachte in der 74. Minute Erdhausens Jens Wagner mit "Rot" und vier Minuten darauf dessen Kollegen Daniel Breuer mit "Gelb-Rot". Zwischenzeitlich hatte Rico Seidel für den SSV die Führung erzielt (75.) und Nuh Yilmaz erhöhte auf 3:1 (79.). - Res. 3:0 kampflos

So., 25.11.07

17. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Allna-/Ohetal 1:5 (0:2)

Der SSV Allna-/Ohetal hat sich in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg II bei Nachbar SV Erdhausen mit 5:1 durchgesetzt und bleibt somit punktgleicher Verfolger von Spitzenreiter FV Wiesenbach. Erdhausen hielt im Derby lange Zeit gut mit, doch Tore von Markus Happel (15.) und Nuh Yilmaz (43.) sorgten für eine etwas glückliche Pausenführung Allna-/Ohetals. Der dritte Gästetreffer von Cem Ipek (60.) brach den Erdhäuser Widerstand. Allna-/Ohetal ließ es nun etwas ruhiger angehen und kam bei Kontern zu weiteren Toren von Cem Ipek (70.) und Ejup Atesci (80.). Auch der SV Erdhausen verzeichnete noch einige Tormöglichkeiten, doch fehlte der nötige Biss, um mehr heraus zu schlagen, als das 1:5 von Sascha Bobenau (85.). - Res. 0:2: Reiner Thiel, Carsten Damm

Mi., 22.08.07

3. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Hörlen 3:2 (2:0)

Fünf Treffer sahen die Zuschauer in der von Mehmet Koc geleiteten Partie. In dem flotten Spiel, in dem sich die Hausherren zwar Vorteile erspielten, diese jedoch nicht nutzten, ging der SSV Allna-/Ohetal bereits in der fünften Minute durch Johann Jonetzek in Führung, Nuh Yilmaz erhöhte auf 2:0 (28.). Nach der Pause erzielte Sascha Dietrich den 2:1-Anschlusstreffer (48.), wodurch Hörlen stärker wurde. In der 73. Minute war es erneut Johann Jonetzek, der sich in die Torschützenliste eintrug. Vier Minuten vor dem Ende der Begegnung verwandelte Sascha Dietrich einen Foulelfmeter zum 3:2 Endstand. - Res. 7:0: Torschützen nicht bekannt

So., 02.03.08

18. Spieltag

SSV Hörlen - SSV Allna-/Ohetal 3:2 (2:0)

SSV Hörlen setzt zur Serie an

Der SSV Hörlen bleibt in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg I auf dem aufsteigenden Ast. Gegen den SSV Allna-/Ohetal feierten die Hörler gestern mit 3:2 ihren dritten Sieg in Folge.
Gleich nach drei Minuten hatte Hörlens Johannes Thielmann eine Kopfvorlage ins gegnerische Gehäuse verlängert und kurz darauf tanzte Torjäger Oliver Strauch die Sinkershäuser Abwehr aus und versenkte zum 2:0 (7.). Die Gäste veranstalteten nun ein "Powerplay", doch Hörlen verteidigte erfolgreich. In der 75. Minute gelang Johann Jonetzek der Anschlusstreffer. In die Drangphase der spielstarken Gäste fiel dann jedoch der dritte Hörler Treffer, wieder erzielt von Oliver Strauch (81.). Das 3:2, ein Foulelfmeter des Allna-/Ohetalers Steffen Schneider, fiel erst in der Nachspielzeit (90.+5). - Res. 3:1: Kai Pfeiffer

So., 26.08.07

4. Spieltag

Türk Biedenkopf - SSV Allna-/Ohetal 1:3 (0:2)

In der fairen Begegnung hätte Türk Biedenkopf in der ersten halben Stunde in Führung gehen können, ließ aber einige Chancen aus und geriet dann durch Cem Ipek in Rückstand (30.). Steffen Schneider legte das zweite Tor für den SSV nach (40.). Zehn Minuten vor Schluss verkürzte dann Hasan Delifer (80.) und Biedenkopf wollte nun den Ausgleich. Dabei fing man sich einen Konter, den Ilker Yilmaz mit dem 1:3 vollendete (89.).

So., 09.03.08

19. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - Türk Biedenkopf 5:0 (2:0)

Allna-/Ohetal pirscht sich an Primus ran

Der SSV Allna-/Ohetal liegt in der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg I nach dem 5:0 gegen Türk Biedenkopf knapp hinter Primus FV Wiesenbach.
Biedenkopf verteidigte in der ersten halben Stunde tapfer, dann setzten sich die Gastgeber durch und Steffen Schneider verwandelte erst einen Foulelfmeter (35.) und traf kurz vor der Pause noch einmal (44.). Der SSV machte auch nach dem Wechsel das Spiel und erhöhte durch Tore von Yilmaz Nuh (50.), Ilker Yilmaz (62.) und Cem Ipek (82.). Schiedsrichter Yanuz Hora (Hohenaar) macht seine Sache gut.

Mi., 29.08.07

vorgezogen

8. Spieltag

SV Hartenrod - SSV Allna-/Ohetal 2:2 (0:1)

Nach 20 Minuten kam Allna-/Ohetal stärker auf, das durch einen von Steffen Schneider verwandelten Foulelfmeter verdient führte (26.). Bis zur Pause war der Gast überlegen und kam gleich nach dem Wiederanpfiff durch Marcus Happel auch zum 0:2 (46.). Hartenrod kämpfte tapfer und verkürzte durch Simon Happel (60.), bevor Enrico Kugel den Ausgleichstreffer markierte (71.). - Res. 4:1: Rene Jurich

So., 02.09.07

5. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - Spvgg. Eisenhausen 3:2 (1:1)

Ein Duo teilt sich den Sonnenplatz

Der FC Angelburg und der SSV Allna-/Ohetal teilen sich die Tabellenspitze der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg I. Allna-/Ohetal heimste zu Hause gegen die Spvgg. Eisenhausen einen 3:2-Erfolg ein. In der offenen Begegnung hatten beide Seiten ihre Chancen. Allna-/Ohetal erspielte sich leichte Feldvorteile und Cem Ipek schoss die Sinkershäuser nach vier Minuten in Führung. Das egalisierte Guido Theis in der zwölften Minute. Die erneute Führung Allna./Ohetals vollbrachte Steffen Schneider mit einem Foulelfmeter in der 65. Minute. Schneider legte dann auch das 3:1 nach (80.), bevor Stefan Acker für Eisenhausen verkürzte (85.). - Res. 7:0: Rainer Thiel (2), Khaled Benali (2), Christoph Kuhl (3)

So., 16.03.08

20. Spieltag

Spvgg. Eisenhausen - SSV Allna-/Ohetal 2:4 (2:1)

Allna-/Ohetal war überlegen, doch Eisenhausen hielt im ersten Abschnitt gut mit. Carsten Lenz (20.) und Sascha Trumpler (30.) brachten die SpVgg in Führung, doch Cem Ipek drehte das Blatt mit drei Toren (40., 70., 84.) und Nuh Yilmaz erzielte den Endstand (90.). - Res. 2:0

So., 09.09.07

6. Spieltag

FV Wiesenbach - SSV Allna-/Ohetal 1:1 (1:0)

Im Verfolgerduell trennen sich Wiesenbach und Allna-/Ohetal mit einem 1:1-Remis

Vor der Pause gehörte das Spiel den Wiesenbachern, die Allna-/Ohetal deutlich überlegen waren, aber abgesehen vom 1:0 durch Markus Beck (16.) einige Torchancen ungenutzt ließen. Das Bild änderte sich nach dem Pausentee. Nun kamen die Gäste aus Sinkershausen stärker auf und bei den Einheimischen lief nicht mehr viel zusammen. Nuh Yilmaz war schließlich in der 80. Minute mit dem verdienten 1:1-Ausgleich zur Stelle. - Res. 2:0

So., 30.03.08

21. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FV Wiesenbach 0:0

Topteams geizen im Gipfel mit Toren - Wiesenbach erkämpft 0:0

Tore hat es im Gipfeltreffen keine gegeben. Das 0:0 zwischen dem SSV Allna-/Ohetal und dem FV Wiesenbach lässt den FVW weiter an der Spitze verweilen, während Allna-/Ohetal hinter den VfL Biedenkopf abfällt.
Im Gipfeltreffen leisteten beide Defensivabteilungen ganze Arbeit. Beide Mannschaften hatten ihre Tormöglichkeiten, auf Seiten der Platzherren traf Alexander Frey nach 34 Minuten nur die Latte, ferner landeten drei SSV-Freistöße in der Mauer oder neben dem Gehäuse. Schiedsrichter Schmidt (Buchenau) machte seine Sache gut. - Res. 0:0-Wertung

So., 16.09.07

7. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FSV Buchenau II 3:1 (2:1)

Obwohl die Gastgeber überlegen waren, dauerte es 87 Minuten, bis Rico Seidel mit dem 3:1-Treffer den SSV-Sieg in trockene Tücher legte. Markus Happel hatte das 1:0 besorgt (25.), Michael Ruppersberg glich aus (31.). Durch Cem Ipek gingen die Gastgeber erneut in Führung (43.), jedoch hatte der FSV Buchenau II mehrfach das 2:2 auf dem Fuß.

23. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Hartenrod 3:0 (2:0)

Der SSV Allna-/Ohetal hatte das Spiel im Griff und der Sieg geriet nach Worten von SSV-Sprecher Scheld nie in Gefahr. Allein Markus Happel und Mesut Kaplan hatten einige hochkarätige Chancen nicht nutzen können. Yilmaz Nuh war schließlich mit dem 1:0 zur Stelle und ein Hartenröder Eigentor noch vor der Pause bedeutete die Vorentscheidung (44.). In der 71. Minute vollstreckte wiederum Yilmaz Nuh nach Vorarbeit von Markus Happel. Schiedsrichter Burkhard (Ehringshausen) machte seine Sache gut. - Res.: 0:0-Wertung

So., 30.09.07

9. Spieltag

VfL Biedenkopf - SSV Allna-/Ohetal 2:1 (2:1)

Biedenkopf zeigte ein gutes Kombinationsspiel und war von Beginn an überlegen Nach 13 Minuten vergab Yacup Culeydar eine gute Chance zum 1:0. Etwas später nutzten die Gäste einen Biedenkopfer Ballverlust und erkonterten sich das 0:1 durch Johann Jonetzek (21.). Dies war im ersten Abschnitt die einzige Chance Allna-/Ohetals. Sechs Minuten darauf glich aber Mark-André Theophel nach schöner Kombination mit Oliver Weidner aus und später war Theophel nach sehenswerter Heinzerling-Vorlage mit dem 2:1 erfolgreich (36.). Nach der Pause agierte Biedenkopf defensiver und die Akzente im Spiel kamen von Allna-/Ohetal. Die Gäste spielten druckvoll, wurden durch den ausbleibenden Torerfolg jedoch ungeduldiger und Steffen Schneider ermeckerte sich in der 73. Minute "Rot". Biedenkopf verteidigte die Führung tapfer. - Res. 6:1: Thomas Velte

So., 20.04.08

24. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - VfL Biedenkopf 2:0 (1:0)

SSV Allna-/Ohetal darf wieder vom Aufstieg träumen

Der SSV gewann hochverdient, denn die Sinkershäuser waren klar überlegen und ließen dem VfL keine Chance, das Spiel zu gewinnen. Erst ab der 75. Minute - da stand es durch einen Foulelfmeter von Steffen Schneider (29.) und ein Tor Johann Jonetzeks (51.) 2:0 - kam Biedenkopf stärker auf, doch der SSV-Sieg geriet nicht mehr in Gefahr. - Res. 0:0-Wertung

So., 07.10.07

10. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FC Angelburg 2:1 (1:1)

Das Spiel war vor der Pause ausgeglichen. Marc Debus verwandelte nach 28 Minuten einen Foulelfmeter zur Angelburger Führung, was Steffen Schneider später ebenfalls mit einem Elfer ausglich (37.). Nach dem Seitenwechsel hatten die Sinkershäuser Vorteile und gingen durch Johann Jonetzek in Front (57.). In der gleichen Minute bekam Stefan Mayer von Angelburg wegen Meckerns die rote Karte gezeigt (57.). Ein verdienter Sieg für den SSV. - Res. 2:5: Rainer Thiel, Christoph Kuhl

So., 27.04.08

25. Spieltag

FC Angelburg - SSV Allna-/Ohetal 0:1 (0:1)

Eine schwache Partie mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Angelburg war stark ersatzgeschwächt und der SSV bemühte sich, die überraschende Führung durch Nuh Yilmaz (12.) zu verwalten. - Res. 2:3: Kai Pfeiffer, Rainer Thiel (2)

So., 14.10.07

11. Spieltag

SSV Steinperf - SSV Allna-/Ohetal 1:2 (1:1)

Allna-/Ohetal begann stark und ging auch durch Johann Jonetzek in Führung (11.). Steinperf wurde aber stärker und schaffte kurz vor dem Pausenpfiff durch Christian Pfeiffer den Ausgleich (43.). Die zweite Halbzeit war ausgeglichen. Steffen Schneider verwandelte für Allna-/Ohetal einen Foulelfmeter zum 1:2 (51.) und in der Folge zeigte sich Steinperf im Abschluss zu harmlos, um den Rückstand noch auszugleichen. - Res. 1:2: Murat Akkas, Thomas Laukel

So., 04.05.08

26. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Steinperf 5:2 (3:1)

Das Spitzenduo gibt sich keine Blöße

Steinperf hielt das Spiel in den ersten 20 Minuten offen und ging durch Christian Pfeiffer auch in Führung (18.). Danach ließ der Gast nach und Sinkershausen kam durch Ilker Yilmaz (25.), Nuh Yilmaz (35., 44.) sowie Cem Ipek (65., Foulelfmeter, 72.) zu einer deutlichen Führung. Dennis Weigel betrieb noch Ergebniskorrektur (85.). Steinperf verlor zwischenzeitlich Frank Happel mit "Gelb-Rot". - Res. 4:0: Klaus Wagner (2), Murat Akkas, Soner Yilmaz

Di., 06.05.08

Nachholspiel

FSV Buchenau II - SSV Allna-/Ohetal 0:1 (0:1)

Kaplan erzielt Siegtreffer

In der Fußball-B-Liga Biedenkopf/Marburg I hat der SSV Allna-/Ohetal einen 1:0 (1:0)-Sieg beim FSV Buchenau II gefeiert. Das Team aus Sinkershausen zog dadurch nach Punkten mit Tabellenführer Breidenstein gleich. In Buchenau spielten beide Teams ohne Vorlaufzeit "volle Pulle", wobei die Gäste 70 Minuten lang deutlich überlegen waren. Johann Jonetzek schoss nach sechs Minuten an den Pfosten, Mesut Kaplan erzielte nach einem Solo mit einem 16-Meter-Flachschuss Allna-/Ohetals Führung (27.). Buchenaus Keeper Harry Kramer trieb den Titelkandidaten, der sich Chancen im Minutentakt erspielte, mit tollen Paraden zur Verzweiflung. Eine Minute vor der Halbzeit bot sich dem FSV plötzlich die Chance zum 1:1, doch trafen  Simon Pfeiffer, Osman Barak und Thorsten Müller nacheinander nur Sinkershäuser Abwehrbeine. Erst in den letzten 20 Minuten bauten die Gäste ab und Buchenau wurde stetig stärker. Pfeiffers vermeintlichem Ausgleichstor versagte Schiedsrichter Yilmaz wegen "Abseits" die Anerkennung.

13. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Allna-/Ohetal 2:2 (1:1)

Ein Derby, das seinem Anspruch gerecht wurde. Die Zuschauer an der "Hoor" bekamen leidenschaftlichen und kämpferischen Fußball geboten. Der Sinkershäuser René Jurich nutzte in der 25. Minute einen Abwehrfehler der Heimelf zum 0:1. Aber noch kurz vor der Pause brachte Jens Belajew die SGM ins Spiel zurück (44.). Hatte vor der Pause Mornshausen Vorteile gehabt, so hatte im zweiten Abschnitt Allna-/Ohetal Oberwasser. Nuh Yilmaz brachte den SSV nach 52 Minuten abermals in Führung. Ein Handspiel des Gästespielers Mesut Kaplan brachte diesem aber "Gelb-Rot" (77.) und der SGM einen Elfer, den Jan Kuhlmann sicher zum 2:2 verwertete. Wenig später verlor auch die Heimelf Michael Heinzmann mit der "Ampel". - Res. 7:1: Eigentor

So., 18.05.08

28. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S. 3:2 (0:1)

Eine Punkteteilung wäre nicht unverdient gewesen, denn in der Anfangsphase war Mornshausen am Drücker und hätte nach Jan Kuhlmanns Führungstor (8.) gar deutlicher in Front liegen können. Nach dem Seitenwechsel waren die Lokalrivalen schließlich gleichwertig und Hakan Atesci glich aus (63.). Nur vier Minuten später aber schoss der frühere Sinkershäuser Jens Belajew die SGM erneut in Vorlage (67.). Dies glich kurz darauf Johann Jonetzek aus (71.) und Steffen Schneider verwandelte nach Foul an Atesci den fälligen Elfer sicher zum glücklichen 3:2 für die Heimelf (78.). - Res. 0:1

So., 04.11.07

14. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Allendorf/H. 5:0 (2:0)

Der SSV Allna-/Ohetal hatte das Spiel gegen die Gäste vom Hohenfels im Griff und spielte bis zum Seitenwechsel durch Nuh Yilmaz (8.) und Johann Jonetzek (35.) eine verdiente Führung heraus. Im zweiten Abschnitt verzeichneten die Gäste zwei Tormöglichkeiten und Sinkershausen kam durch Ilker Yilmaz (57.), Jonetzek (82.) und Ingo Happel (86.) noch zum 5:0. Die Allendorfer verloren in der Schlussphase Spielertrainer Frank Rüffel mit "Gelb-Rot" (79.). - Res. 3:0 kampflos

So., 25.05.08

29. Spieltag

SSV Allendorf/H. - SSV Allna-/Ohetal 0:1 (0:0)

B-Liga-Spitzentrio macht es spannend

Aus Allendorf wird von einem glücklichen Gästesieg berichtet. Für die stärkeren Hohenfelser vergab Spielertrainer Frank Rüffel im ersten Abschnitt drei gute Tormöglichkeiten. Fünf Minuten nach Wiederbeginn war schließlich Allna-/Ohetals Steffen Schneider mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern erfolgreich (50.). Nuh Yilmaz hätte in der 75. Minute für die Gäste erhöhen können, köpfte aber aus einem Meter am Tor vorbei. - Res. 0:2: Soner Yilmaz (2)

So., 11.11.07

15. Spieltag

SG Treisbach/Warzenbach - SSV Allna-/Ohetal 1:6 (1:5)

Die erste Minute war noch nicht vorbei, da hatte Nuh Yilmaz Allna-/Ohetal schon in Führung geschossen. Danach spielte sich das Match über weite Strecken in der Hälfte der Hausherren ab. Marcus Happel (9., 44.) und erneut Yilmaz (34., 38.) sowie der Treisbach-Warzenbacher Andreas Garte (36.) sorgten für den 1:5-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie vor sich hin. Mesut Kaplan erhöhte für die Gäste noch auf 1:6 (86.). - Res. 0:7: Thomas Laukel (4), Rainer Diehl, Alexander Frey, Patrick Weber

Sa., 31.05.08

30. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Treisbach/Warzenbach 10:0 (7:0)

10:0-Kantersieg: Allna-/Ohetal schießt sich für die Relegation richtig warm

Allna-/Ohetal hoffte noch auf den Titel und gestaltete die einseitige Partie klar zu seinen Gunsten. Cem Ipek legte zwei frühe Tore vor (2., 17.), denen Marcus Happel (21.), Steffen Schneider (25., 45./Foulelfmeter), Nuh Yilmaz per Elfer (37.) und abermals Cem Ipek (42.) eine 7:0-Pausenführung folgen ließen. Die Gäste verloren bis zur Pause Armin Payer mit "Rot" und Daniel Hilberg mit "Gelb-Rot". Nuh Yilmaz (56.), Mesud Kaplan (68.) und Ingo Happel (83.) bauten die Hausherrenführung weiter aus.

Relegation zur A-Liga

Mi., 04.06.08

Hinspiel

SSV Lixfeld - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (4:0)

Erst muss das Wasser in Lixfeld abfließen

Zu einer recht einseitigen Angelegenheit ist das Relegationsspiel zur Biedenkopfer Fußball-A-Liga zwischen dem SSV Lixfeld und dem SSV Allna-/Ohetal geworden. Mit 5:0 gewann der Gastgeber. Wegen zweier kräftiger Regengüsse konnte die Partie erst mit erheblicher Verspätung begonnen werden, erst musste das Wasser abfließen. 250 Zuschauer sahen einen engagierten A-Ligisten, der schon nach einer Minute durch Carsten Klar, Kopfball nach Müller-Ecke, führte. Alexander Müller (13.) und Heiko Petri (14.) sorgten für die Vorentscheidung. Allna-/Ohetal war im Sturm zu schwach, um erfolgreich abschließen zu können. In der fairen Partie sorgten Uwe Hermann (32.) und Müller (73.) für zwei weitere SSV-Tore.

Sa., 07.06.08

Rückspiel

SSV Allna-/Ohetal - SSV Lixfeld 2:1 (0:0)

Der SSV Lixfeld bleibt A-Ligist

Der SSV Lixfeld gehört auch in der kommenden Saison der Fußball-A-Liga Biedenkopf/Marburg an. Zwar verloren die "Schwalben" vor 250 Zuschauern das zweite Relegationsspiel beim SSV Allna-/Ohetal mit 1:2 (0:0), doch hatten sich die Lixfelder mit dem 5:0 im Hinspiel ein ausreichend großes Polster aufgebaut. Das Spiel in Sinkershausen war lange Zeit ausgeglichen. Nach der Pause ging der heimische B-Ligist durch einen Foulelfmeter von Steffen Schneider (50.) und kurz darauf durch Nuh Yilmaz (56.) mit 2:0 in Front. Darauf bekam der Gastgeber Oberwasser, schwächte sich aber durch "Gelb-Rot" gegen Mesut Kaplan (70.). Zwei Minuten später verkürzte Heiko Petri für Lixfeld (72.), ehe Allna-/Ohetal auch noch Ilker Yilmaz mit der "Ampel" verlor (80.).

Archiv

Pokal 2007/08

alle Pokalspiele der Saison     (für Reservepokal nicht gemeldet)

Kreispokal

Mi., 18.07.07

1. Runde

SSV Allna-/Ohetal - SG Dernbach/Wommelshausen 2:3 n.V. (0:1, 1:1)

Dernbach/Wommelshausen bezahlt Sieg nach Verlängerung in Sinkershausen mit zweimal "Rot"

Die Gastgeber vergaben in den ersten 20 Minuten drei dicke Torchancen. Insgesamt war die Begegnung recht ausgeglichen, wobei sich die Gäste mit ihrer aggressiven Spielweise rote Karten gegen Tobias Klingelhöfer (98.) und Hans-Peter Becker (104.) einhandelten. Daniel Hake hatte die Sinkershäuser in Führung geschossen (40.). Khaled Benali glich nach der Pause aus (53.). In der Verlängerung brachte Steffen Schneider den SSV mit einem Foulelfmeter in Führung (92.). Zwei Tore von Dirk Pfeiffer (96., 115.) sorgten aber für einen glücklichen Sieg des angereisten A-Ligisten.