Zugänge: Steffen Schneider (FSV Buchenau), Jens Belajew (SG Dernbach/Wommelshausen), Christian Klingelhöfer (VfB Holzhausen), Johann Jonetzek (SV Erdhausen)
Abgänge:
Jens Burk (SV Hartenrod), Kohled Benali (SSV Hommertshausen), Markus Krumpp (SV Erdhausen)

Tor: Torsten Sawetzki, Karl-Heinz Pfeiffer
Abwehr: Murat Akkas, Achim Ginter, Patrick Kirch, Jens Belajew, Steffen Kaut, Kai Pfeiffer, Marc Bastian, Thomas Damm, Patrick Weber, Herbert Schmidt, Jens Zipperer, Slobodan Jelaca, Jürgen Wege, Rainer Thiel
Mittelfeld und Angriff:
Christian Klingelhöfer, Steffen Schneider, Mario Kuhl, Stefan Scheld, Alexander Frey, Sven Schmidt, Torsten Kuhl, Christoph Kuhl, Johann Jonetzek, Thomas Laukel, Ulis Akkas, Thorsten Wege, Kai Schmidt

15. TSV Niederweimar II 28 6 3 19 46 : 76 -30 21

*Aufsteiger, Relegation | Abzug wg. Schiedsrichter: Erdhausen (-2), Hassenhausen/Bellnhausen (-1), Allna-/Ohetal (-1), Oberwalgern (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 06.08.06

1. Spieltag

TSV Niederweimar II - SSV Allna-/Ohetal 2:2 (1:1)

Ein Foulelfmeter fehlt zum Glück

Für Niederweimar II ist der Auftakt in der neuen Spielstaffel gelungen. Die junge Truppe von Trainer Peter Brusius hätte gar gewinnen können, wenn der zweifache Torschütze Hilal Nasrah (35., 55.) in der 70. Minute noch einen Foulelfmeter verwandelt hätte. Der Gast aus Sinkershausen hatte durch seine Neuzugänge Johann Jonetzek (30.) und Christian Klingelhöfer (51.) zweimal geführt, wobei der dritte "Neue", Jens Belajew, nach missglückter Abseitsfalle der Gastgeber noch mit einer Riesenchance an Keeper Maik Wege scheiterte (44.).

Rückrunde.

So., 19.11.06

16. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - TSV Niederweimar II 3:3 (0:2)

Während die Heimelf im ersten Abschnitt ihre zahlreichen Torchancen nicht nutzen konnte, kamen die Niederweimarer bis zur Pause dreimal vor dem Sinkershäuser Tor auf und erzielten durch Manuel Fehringer (22.) und Johannes Harod (37.) zwei Tore. Kurz nach dem Wechsel war noch Tobias Laus mit dem 0:3 zur Stelle (51.). Allna-/Ohetal kam aber auf und verkürzte zunächst durch Johann Jonetzek (67.) und Steffen Schneider, der einen Foulelfmeter verwandelte (71.). Die Gastgeber verzeichneten weitere Chancen, von denen aber nur Kai Pfeiffer eine zum für die Gäste schmeichelhaften 3:3-Ausgleich (90.) nutzen konnte. Der TSV verlor noch einen Mann mit "Rot" (77.).

So., 13.08.06

2. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Kickers Erdhausen

verlegt auf Sa., 07.04.07

So., 26.11.06

17. Spieltag

SV Kickers Erdhausen - SSV Allna-/Ohetal 8:4 (5:1)

8:4! Zwölf Treffer in Erdhausen

Die Platzherren waren im Derby über die gesamte Spielzeit klar überlegen. Jürgen Hilk (2.) und Marcus Happel (5.) brachten die "Kickers" schnell in Führung und Happel legte nach einer halben Stunde auch das 3:0 nach, ehe Sascha Bobenau auf 4:0 erhöhte (33.). Zwar verkürzte Thorsten Kuhl für Allna-/Ohetal, doch der frühere Sinkershäuser Markus Krumpp stellte drei Minuten später den alten Abstand wieder her (38.). In der Pause mussten die Erdhäuser verletzungsbedingt umstellen, was zunächst ein paar Probleme mit sich brachte. Stefan Schneider (48.) und Johann Jonetzek (60.) trafen für Allna-/Ohetal zum zwischenzeitlichen 5:3, aber Krumpp (70.) und Daniel Breuer mit zwei Toren (77., 90.) bauten die SVE-Führung noch deutlich aus. Jonetzek gelang nur noch Ergebniskosmetik (90.+2). - Res. 1:1: Laukel

Mi., 16.08.06

vorgezogen

5. Spieltag

TSV Weipoltshausen - SSV Allna-/Ohetal 3:2 (1:1)

"Geiles" Spiel in Weipoltshausen

"Es war ein geiles Spiel", zeigte sich TSV-Pressewart Rücker begeistert. Beide Teams setzten auf Angriff, es ging rauf und runter, vor beiden Toren heiß her und am Ende applaudierten alle Zuschauer den Akteuren. Weipoltshausens Spielertrainer Marco Rößler traf ebenso zwei Mal (24., 61.) wie Sinkershausens Jens Belajew (40., 50.). Den letztlich verdienten Siegtreffer der Gastgeber besorgte Sascha Rühl (66.), der schon nach drei Minuten die Latte getroffen hatte.

So., 20.08.06

3. Spieltag

FSG Südkreis II - SSV Allna-/Ohetal 2:3 (1:0)

Ein verdienter Sieg der Gäste, da die FSG Südkreis II auch nach Meinung von Sprecher Uwe Piasek "nach dem 2:0 (61.) kein Fußball mehr gespielt hat." Nach dem 1:0 für die Heimelf, erzielt von Jörn Kaletsch (29.), hatte Thorsten Hoffmann die FSG-Reserve in der 61. Minute auf der vermeintlichen Siegerstraße weiter voran gebracht. Die Chance zum 3:0 wurde dann aber ausgelassen und Allna-/Ohetal übernahm das Zepter. Johann Jonetzek (70.) und Jens Belajew (75.) konterten sich zum Ausgleich, ehe erneut Jonetzek auch mit dem 2:3 zur Stelle war (80.).

20. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - TSV Weipoltshausen 2:2 (1:0)

Rößler rettet Weipoltshausen

Über eine Stunde hatten die Gastgeber das Spiel in der Hand. Weipoltshausen verlor in der 20. Minute Lorenz mit "Rot", nachdem dieser Alexander Frey gefoult hatte. Zwei Treffer von Jens Belajew (30., 52.) brachten die Sinkershäuser in Vorlage, ehe diese in den letzten 20 Minuten deutlich nachließen. Marco Rößler verkürzte aus dem Spiel heraus (71.) und rettete den Gästen per Foulelfmeter noch einen Punkt (79.).

So., 10.09.06

6. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FC Oberwalgern 6:4 (6:3)

Johann Jonetzek trifft vier Mal

In er ersten Hälfte wogte die Führung zunächst hin und her. Der Mann des Tages, Johann Jonetzek, brachte den SSV in Führung (13.), aber Markus Hroch glich bald aus (16.) und nur zwei Minuten darauf ging dann Oberwalgern durch einen Foulelfmeter von Lars Burk in Front. Das hatte nicht lange Bestand, denn Steffen Schneider verwandelte bald für Allna-/Ohetal einen Foulelfmeter (22.). Nun schlug die Stunde für Goalgetter Jonetzek. Dieser markierte einen lupenreinen Hattrick (24., 29., 39.). Dan Muresano verkürzte für den FCO (42.), aber Gregor Morgalla stellte den alten Abstand wieder her (44.). Nach der Pause wurde das Spiel schwächer. Markus Hroch traf noch zum 6:4 (48.) und kurz vor Schluss zeichnete sich SSV-Torwart Thorsten Sawetzky mit einem gehaltenen Foulelfmeter aus (86.). - (Res. 1:1: Hans-Georg Preisig - Oberwalgern wurde aus der Wertung genommen)

So., 18.03.07

21. Spieltag

FC Oberwalgern - SSV Allna-/Ohetal 1:1 (0:1)

Die erste Halbzeit war verteilt, wobei die Gäste aus Sinkershausen leichte Vorteile hatten. So brachte Steffen Schneider Allna-/Ohetal nach 20 Minuten auch in Führung. In der zweiten Hälfte wurde dann Oberwalgern stärker und erspielte sich einige Tormöglichkeiten. In der 65. Minute war Lars Bork mit dem Ausgleich zur Stelle und eine Minute vor Schluss bekam der FCO ein Abseitstor nicht anerkannt. - (Res. 2:6 - Oberwalgern wurde aus der Wertung genommen)

So., 17.09.06

7. Spieltag

SG Aartal III - SSV Allna-/Ohetal 1:1 (1:0)

In der ersten Hälfte war die SG Aartal III deutlich überlegen und führte verdient durch einen Treffer von Thomas Brückmann (28.). Nach dem Seitenwechsel gelang es dem SSV Allna-/Ohetal, das Spiel offener zu gestalten, was in der 57. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Jens Belajew belohnt wurde. Die Platzherren verloren in der Schlussphase Martin Woche mit der gelb-roten Karte.

So., 25.03.07

22. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Aartal III 1:1 (0:0)

Auf dem schwer bespielbaren Platz in Sinkershausen entschied Glücksgöttin Fortuna über den Spielausgang. Nach einem aus Sicht der Gastgeber zwei Meter außerhalb des Strafraums geschehenen Foul sprach der Unparteiische den Gästen dennoch einen Elfer zu, den Sascha Groß in der 79. Minute zur Aartaler Führung verwandelte. Nur drei Minuten darauf verhalf aber Steffen Schneider seinen Allna-/Ohetalern mit einem verwandelten Handelfmeter zum Ausgleich.

So., 24.09.06

8. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - Spvgg. Hassenhausen/Bellnhausen

verlegt auf Di., 03.10.06

So., 01.04.07

23. Spieltag

Spvgg. Hassenhausen/Bellnhausen - SSV Allna-/Ohetal 3:0 (1:0)

Es war ein lauer Frühlingskick. Die Heimelf ließ bei ihren Pässen die Genauigkeit vermissen. Allna-/Ohetal war lediglich bei einem Freistoß in der 70. Minute gefährlich. Torben Peter brachte die Spielvereinigung mit einem sehenswerten Treffer in Vorlage (14.). Zehn Minuten nach dem Wiederbeginn erhöhte Sascha Becker auf 2:0 (55.). Tobias Becker markierte noch das 3:0 (80.). - Res. 1:1

Sa., 07.04.07

Nachholspiel

2. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Kickers Erdhausen 4:1 (2:0)

SSV Allna-/Ohetal siegt 4:1

Dank dreier Tore von Johann Jonetzek (22., 42., 55.) und einem Treffer Jens Belajews (71.) ist dem SSV Allna-/Ohetal im Derby der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd mit 4:1 (2:0) gegen Erdhausen die verdiente Revanche für die 4:8-Hinspielpleite geglückt. Der erste SSV-Sieg nach sechs Spielen hätte gar noch höher ausfallen können. Für Erdhausen traf Markus Krumpp (64.). - Res. 4:2: Herbert Schmidt (2), Gregor Morgalla (2)

Mo., 09.04.07

SSV Allna-/Ohetal - FSG Südkreis II 1:6 (1:1)

Gegen die mit einigen Bezirksliga-Spielern angetretene FSG Südkreis II hatte der SSV Allna-/Ohetal keine Chance. Durch Mario Kuhl gingen die Sinkershäuser zunächst in Führung (21.), doch zwei Tore von Timo Scheja vor und nach der Pause (38., 49.) wendeten das Blatt. Das unglückliche Eigentor von Kuhl (54.) brachte die Gäste endgültig auf die Siegerstraße. Zwei Tore von Kevin Schneider (67., 84.) und eine von Martin Preiß per Kopf vollendete Ecke (89.) sorgten für den Endstand.

So., 01.10.06

9. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Versbachtal II 4:0 (2:0)

Versbachtal hatte seine Chancen, die aber Allna-/Ohetals Schlussmann Sawitzky allesamt vereitelte. Auf Seiten der Heimelf sorgte Johann Jonetzek für die Führung (6.). Eine halbe Stunde später legte Alexander Frey nach einer sehenswerten Einzelleistung das 2:0 nach (36.). Im Verlauf der zweiten Halbzeit baute Versbachtal konditionell ab und Allna-/Ohetal machte nun das Geschehen. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Steffen Schneider auf 3:0 (74.), bevor später Johann Jonetzek noch seinen zweiten Treffer das 4:0 markierte (75.).

So., 15.04.07

24. Spieltag

SG Versbachtal II - SSV Allna-/Ohetal 4:2 (2:0)

Die Platzherren feierten den dritten Sieg in Folge. Die Grundlage dazu legte bereits in der zweiten Minute Lars Deyk mit dem 1:0. Kurz vor der Pause steuerte Steffen Jung das 2:0 bei (43.) und nach kurz nach Wiederbeginn war es erneut Deyk, der zum 3:0 zur Stelle war (48.). Zwei Minuten darauf verkürzte Jens Belajew für Allna-/Ohetal (50.), doch Arne Jordan stellte in der 65. Minute den alten Abstand wieder her. Belajew traf fünf Minuten später noch zum 4:2.

Di., 03.10.06

8. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - Spvgg. Hassenhausen/Bellnhausen 1:2 (0:1)

SpVgg trifft in der 95. Minute

Timo Lemmen hat in der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd die SpVgg Hassen-/Bellnhausen in der 5. Minute der Nachspielzeit zum 2:1 (1:0)-Sieg beim SSV Allna-/Ohetal geschossen. "Warum der Schiedsrichter so lange hat nachspielen lassen, ist einfach unerklärlich", kommentierte der Sinkershäuser Pressewart das für den SSV so unglückliche Freistoßtor. Torben Peter hatte die Gäste kurz vor der Pause in Führung gebracht (43.), Johann Jonetzek kurz nach der Halbzeit ausgeglichen (48.). Beide Teams trafen noch je zwei Mal den Pfosten. "Ein Unentschieden wäre verdient gewesen", bilanzierte der SSV-Sprecher enttäuscht. - Res. 4:4: Thomas Damm, Christoph Kuhl (2), Achim Ginter

So., 08.10.06

10. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (1:0)

Die SGM siegt im Derby mit 5:0 / Cem Ipek & Co. verteidigen die Hoor gegen Allna-/Ohetal

Die SG Mornshausen/S. hat im Lokalderby gegen den SSV Allna-/Ohetal nichts anbrennen lassen und feierte einen 5:0-Heimsieg.
Ein souveräner Derbysieg der Mornshäuser, die das Match über die gesamte Spielzeit hinweg bestimmten. Marc Händel hatte die Platzherren in Front geschossen (18.), ehe Cem Ipek nach der Pause mit einem Treffer (58.) und einem Handelfmeter (65.) die Führung der SGM ausbaute. Thomas Gerlich (74.) und Cem Ipek (80.) legten gegen die chancenlosen Gäste weitere Tore nach. - Res. 4:2: Christoph Kuhl, Thomas Damm

So., 22.04.07

25. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S. 1:5 (0:2)

Allna-/Ohetal startete mit einem Pfostenschuss von Johann Jonetzek (2.) in das Derby. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. Erst kurz vor dem Kabinengang brachten Norman Tugend (42.) und Celik (45.) die Mornshäuser in Führung. Im Laufe der zweiten Hälfte brachen die Gastgeber dann ein. Jan Kuhlmann (54.) lochte zum 0:3 ein, bevor Jens Belajew für Allna-/Ohetal traf (66.). Cem Ipek baute den Mornshäuser Sieg mit zwei Toren weiter aus (75., 90.). - Res. 0:3

So., 15.10.06

11. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Hartenrod 3:4 (0:0)

In der kampfbetonten Begegnung war nach Meinung des heimischen Pressesprechers klar zu sehen, dass der SV Hartenrod in der Tabelle weiter oben mitmischen will und dass die Allna-/Ohetaler eben dort noch hinwollen. Ging die erste Hälfte noch torlos über die Bühne, so ließ Jens Belajew die Sinkershäuser Fans kurz nach der Pause mit dem 1:0 jubeln (46.). Nur zwei Minuten später freuten sich aber die Gäste, als Steffen Interthal zum Ausgleich einlochte. Doch die Platzherren gingen in der Folge durch zwei Tore von Steffen Schneider (52., 57.) erneut in Folge. Damit war jedoch noch nichts entschieden. Denn Steffen Interthal war auf Seiten der Gäste noch für zwei Treffer gut (61., 65.) und Martin Wolz markierte noch das entscheidende 3:4 (83.). Schiedsrichter Günther Olschewski (Lahntal) war der Partie ein guter Leiter. - Res. 0:6

So., 29.04.07

26. Spieltag

SV Hartenrod - SSV Allna-/Ohetal 3:0 (1:0)

Hartenrod erwischte mit dem 1:0 von Daniel Bangard einen guten Start (2.). Danach verflachte die Partie aber, wenngleich die Gastgeber stets die Zügel in der Hand hielten. Gegen die harmlosen Gäste erhöhte Mirko Pust nach einer Stunde auf 2:0 (62.) und Christian Fuchs zeichnete fünf Minuten später für das 3:0 verantwortlich. Zu überzeugen vermochten die Gastgeber nicht. Dennoch ging der Sieg in Ordnung. - Res. 10:0

So., 22.10.06

12. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - SSV Allna-/Ohetal 2:2 (1:1)

Mit einem Foulelfmeter brachte Patrick Will den SSV Endbach/Günterod in Führung (17.). Dieser hatte auch davor schon ein paar Einschussmöglichkeiten verzeichnet. Ein Allna-/Ohetaler Freistoß, den Hans-Georg Preisig zum Ausgleich verwertete (35.), brachte Endbach/Günterod aber erstmal aus dem Tritt. Kurz nach dem Wiederanpfiff schoss dann Tobias Reuter Endbach/Günterod erneut in Führung (47.), ehe das Spiel verflachte. In der Schlussphase verlor die Heimelf Christian Gruber ("Gelb-Rot"; 77.) und Tobias Reuter ("Rot"; 84.). Die Gäste kamen so wieder besser ins Spiel und Johann Jonetzek nutzte eine seiner Chancen zum 2:2 (87.), bevor die Gäste Steffen Kaut mit der "Ampelkarte" verloren (89.). - Res. 3:0: kampflos

So., 06.05.07

27. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Endbach/Günterod 0:4 (0:2)

Die Spitzenteams schwächeln

Von den vier Aufstiegssanwärtern der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd hat nur der SSV Endbach/Günterod beim 4:0 bei Allna-/Ohetal gewonnen. Allna-/Ohetal hielt mit den den Gästen rund 30 Minuten lang gut mit und vergab in dieser Zeit einige Chancen. So gingen kurz vor der Pause die Endbach-Günteroder durch einen Doppelpack von Christian Gruber in Front (41., 44.). Christian Gruber steuerte auch das 0:3 bei (56.), bevor Tobias Reuter mit dem 0:4 (63.) zur Stelle war. Sinkershausen legte nun wieder einen Zahn zu, doch der Ehrentreffer blieb Allna-/Ohetal verwährt. Der Endbach-Günteroder Sieg war in Ordnung, aber doch etwas zu hoch. - Res. 1:3: Achim Böhm

So., 29.10.06

13. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Fronhausen/L. 1:1 (0:0)

Die Gäste waren spielerisch besser, was die Sinkershäuser aber mit Kampfgeist wett machten. Nach 76 Minuten schoss Steffen Weber die Fronhäuser in Führung, aber die Gastgeber hatten ihren Mann des Tages in Steffen Schneider. Der hielt hinten die Abwehr zusammen und holte vorne den Freistoß heraus, den Mario Kuhl eine Minute vor Schluss zum Ausgleich nutzte. - Res. 0:3: kampflos

So., 13.05.07

28. Spieltag

SG Fronhausen/L. - SSV Allna-/Ohetal 10:0 (5:0)

SG Fronhausen trumpft groß auf - 10:0-Schützenfest gegen Allna-/Ohetal

Die SG Fronhausen/Lahn spielte stark auf, ließ das Bällchen laufen und kombinierte schön. Tore von Spielertrainer Ronny Baumbach (1., 15., 44., 72.), Marco Sauer (14., 59., 67.), sowie von Robert Birich (11.), Steffen Weber (51.) und Alexander Fey (55.) sorgten für ein Schützenfest gegen überforderte, aber faire Gäste aus Sinkershausen. - Res. 7:0

So., 05.11.06

14. Spieltag

SC Gladenbach II - SSV Allna-/Ohetal 4:2 (2:2)

Allna-/Ohetal ging zwar durch Jens Belajew früh in Führung (10.), doch Gladenbach hatte das Derby im Griff. Der überragende Manuel Eichert besorgte dem GSC den Ausgleich (20.), ehe aber Johann Jonetzek die im ersten Abschnitt gut mitspielenden Gäste erneut in Front schoss (25.). Erneut Eichert glich für die Heimelf aus (30.) und schoss die heimischen Reservisten gegen Ende auch in Führung (80.). Für das verdiente 4:2 zeichnete Vasili Depis verantwortlich (88.).

So., 20.05.07

29. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SC Gladenbach II 3:0 kampflos

In der Fußball-B-Liga Biedenkopf Süd schenkte der SC Gladenbach II sein Spiel bei Allna/Ohetal und reiste zum Spiel um den Bezirksligatitel mit der ersten Mannschaft nach Bauerbach.

So., 12.11.06

15. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - VfB Lohra 2:1 (0:0)

Die erste Halbzeit war ausgeglichen und bot zwei Pfostenschüsse des SSV und einem des VfB. Nach dem Wechsel hatte Allna-/Ohetal leichte Vorteile und Jens Belajew schoss die Sinkershäuser in Front (52.). Thorsten Kuhl legte nach (66.), bevor Daniel Krug auf Seiten Lohras verkürzen konnte (79.). In der Schlussminute sah der Lohraer Markus Veit noch die gelb-rote Karte. - Res. 3:4: Christoph Kuhl, Thomas Damm, Achim Böhm

Sa., 26.05.07

30. Spieltag

VfB Lohra - SSV Allna-/Ohetal 7:0 (3:0)

Lohra war drückend überlegen. Kurz vor der Pause verloren die Gäste zwei Männer mit "Rot" und "Gelb-Rot" und Daniel Krug per Foulelfmeter (40.), sowie Christoph Müller (45.) und Andreas Usinger (45.+1) sorgten für die Pausenführung des VfB. Auch nach der Pause verzeichnete Lohra einige Torchancen. Marco Attanasio (62., 67.) und Daniel Krug (80., 86.) trafen jeweils doppelt. - Res. 17:0

Archiv

Pokal 2006/07

alle Pokalspiele der Saison     (für Reservepokal nicht gemeldet)

Kreispokal

Mi., 19.07.06

1. Runde

SSV Steinperf - SSV Allna-/Ohetal 3:4 (1:2)

Jonetzek macht Sieg perfekt

Der aus Erdhausen zurückgekehrte Goalgetter Johann Jonetzek geht wieder für Allna-/Ohetal auf Torejagd und schoss seine Mannen in Steinperf nach acht Minuten in Front. Alexander Frey baute den Vorsprung aus (26.), bevor Matthias Becker für Steinperf verkürzte (33.). Neuzugang Jens Belajew erhöhte für den Gast auf 1:3 (48.), doch Steinperf ließ nicht locker und schaffte durch Maik Schultheiß (53.) und Marco Genzel (60.) noch den Ausgleich. Erst in der Schlussminute machte Sinkershausen durch Hoffnungsträger Johann Jonetzek den Sieg doch noch perfekt (90.).

Kreispokal.

Mi., 02.08.06

Achtelfinale

SSV Allna-/Ohetal - SG Aartal 2:4 (1:3)

Aartal gewinnt 4:2

Im Pokalspiel gewinnt Aartal bei Allna-/Ohetal mit 4:2 (3:1). Die Gäste führten nach fünf Minuten durch einen Treffer von Christian Rink. Doch in der 10. Minute glich Hans-Jörg Preisig per Foulelfmeter aus. Christian Kornrumpf sorgte mit seinen beiden Toren (23., 44.) schon zur Pause für die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel gelang Johann Jonetzek zwar noch der Anschlusstreffer. Das 4:2 ging auf das Konto von Alexander Koch (65.). Jonetzek setzte in der 80. Minute einen Elfmeter neben das Tor. In der 55. Minute gab es eine gelb-rote Karte gegen Aartal.