Kader

Zugänge: Jens Burk (SC Bauerbach), Thorsten Kuhl (Wacker Frohnhausen), Murat Akkas (SG Bad Endbach/Günterod), Aris Cedovic, Asmir Halilovic (beide SC Gladenbach), Bernd Pfannkuch (SV Caldern)
Abgänge: Sven Schmidt, Heiko Bamberger (beide SV Sterzhausen), Timo Kuhl (SG Dernbach/'Wommelshausen), Johann Joneczek (Kickers Erdhausen), Ronni Becker, Torsten Dersch (beide SV Allendorf)

Tor: Torsten Sawetzki, Thomas Damm
Abwehr: Herbert Schmidt, Kai Pfeiffer, Patrik Kirch, Karsten Damm, Thomas Velte, Torsten Kuhl, Hans-Georg Preisig, Jens Burk, Kai Schmidt, Bernd Pfannkuch
Mittelfeld und Angriff: Asmir Halilovic, Mario Kuhl, Steffen Kaut, Murat Akkas, Patrik Weber, Christoph Kuhl, Jens Zipperer, Alexander Frey, Aris Cedovic, Jürgen Wege, Rainer Thiel, Markus Krumpp, Stefan Scheld, Timothy Schneider, Stefan Jacobi, Khald Benali, Thomas Laukel, Holger Kuhl, Peter Preißler, Michael Wege

*Aufsteiger
Abzug wg. Schiedsrichter: Erdhausen (-3), Allna-Ohetal (-1), Hirzenhain (-1)

Reserve - alle Ergebnisse / Tabelle

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger entnommen.

Pokal

schaften

Archiv

.Vorrunde.

So., 07.08.05

1. Spieltag

SV Hartenrod - SSV Allna-/Ohetal 4:0 (2:0)

Während die Gäste im ersten Abschnitt total enttäuschten, spielte Hartenrod zwar gut auf, vermochte aber seine Torchancen nicht zu nutzen. Dafür bekam "Rot-Weiß" schnell einen zweifelhaften Foulelfmeter zugesprochen, den Steffen Interthal sicher verwandelte (5.). Hasan Ismali erhöhte auf 2:0 (40.). Nach dem Seitenwechsel kam Allna-/Ohetal etwas besser auf, agierte aber im Angriff zu harmlos. Eine Minute nach Sinkershausens erster Großchance (75.) war Ismali im Gegenzug mit dem 3:0 zur Stelle (76.), bevor wenig später Christian Fuchs eine seiner vielen Chancen zum 4:0 nutzte (86.). - Res. 0:2: Christoph Kuhl, Demir Halilovic

Rückrunde

So., 20.11.05

18. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Hartenrod 1:4 (0:3)

Candas Kilic erwischte Allna-/Ohetal bereits nach drei Minuten eiskalt mit dem 0:1. Danach stürmte Sinkershausen eine halbe Stunde lang und ließ sich dabei von Steffen Interthal (25.) und Hasan Ismail (39.) auskontern. Die zweite Hälfte war ausgeglichen. Nach Interthals zweiten Tor (50.) gelang Slobodan Jelaca der späte Sinkershäuser Ehrentreffer (78.). - Res. 3:3: Herbert Schmidt, Stefan Scheld, Thorsten Kuhl

So., 14.08.05

2. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Hirzenhain 1:3 (0:2)

"Hirzenhain war einfach aggressiver als wir", hieß es im Sinkershäuser Sportheim, "Die wollten gewinnen und das haben sie auch getan." Allna-/Ohetals neuformierte junge Elf geriet bereits nach drei Minuten durch Nicolai Bieber in Rückstand. Kurz vor dem Kabinengang war noch Timo Bieber mit dem 0:2 zur Stelle. Zwar konnte Adis Sjdovic nach dem Wiederanpfiff verkürzen, doch Benjamin Damm legte den Sieg des Absteigers wenig später in trockene Tücher (57.). - Res. 5:1: Christoph Kuhl (3), Herbert Schmidt, Achim Ginter

So., 27.11.05

19. Spieltag

SSV Hirzenhain - SSV Allna-/Ohetal

ausgefallen, Nachholtermin: So., 26.02.06

Mi., 17.08.05

3. Spieltag

SG Roth/Simmersbach - SSV Allna-/Ohetal 6:0 (2:0)

Der Gast ging in dem Kellerduell schon früh die Luft aus, so dass die SG nach dem frühen 1:0 durch Eugeni Breitenbach (4.) locker aufspielen konnte. Der Gastgeber ließ aber zunächst zu viele Chancen ungenutzt. So stand es zur Pause nach einem weiteren Treffer von Heiko Schneider "nur" 2:0. Nach dem Wiederanpfiff fand der Ball dann aber den Weg ins gegnerische Tor. Florian Hermann (58.), Heiko Schneider (60.), Michael Westhelle (75.) und Dennis Schmidt (78.) machten das halbe Dutzend voll. Bei einer besseren Verwertung hätte der erste Hausherrensieg der Saison auch zweistellig ausfallen können. - Res. 3:1:  Preißig

So., 04.12.05

20. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Roth/Simmersbach

ausgefallen, Nachholtermin: Sa., 15.04.06

So., 21.08.05

4. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FSV Nanzenbach 0:4 (0:1)

Die erste Halbzeit verlief noch sehr ausgeglichen. Mike Herr brachte den FSV Nanzenbach aber in der 37. Minute in Führung und spätestens nachdem der selbe Akteur nach dem Wiederanpfiff auch das 0:2 erzielt hatte (47.), rissen die Nanzenbacher endgültig das Zepter an sich. Florian Enners (50.) und Benjamin Müller (78.) markierten den Endstand. - Res. 6:6: Peter Preißler (2), Thorsten Damm, Thorsten Kuhl, Thomas Laukel, Herbert Schmidt

Sa., 10.12.05

21. Spieltag

FSV Nanzenbach - SSV Allna-/Ohetal 10:1 (5:1)

Die Sinkershäuser hatten gegen die gut aufgelegten Nanzenbacher keine Chance. Benny Müller (4), Michael Klabunde (2), Maik Herr, Björn Gösl und Steffen Betz sorgten für einen Kantersieg. Sven Schmidt markierte für die nie aufsteckenden Gäste den Ehrentreffer zum 1:5. - Res. 3:0 kampflos

Mi., 24.08.05

5. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Tringenstein/Oberndorf 0:5 (0:3)

Allna-Ohetal wartet weiter auf erste Punkte

Der A-Liga-Absteiger war dem bedauernswerten Hausherr, bei dem es derzeit alles andere als rund läuft, klar überlegen. In regelmäßigen Abständen setzten die Kombinierten aus dem Siegbachtal ihre Treffer. Thomas Bender (31., 38.), André Gräb (41.), Björn Schneider (70.) und Oliver Wetz (83.) trugen sich in die Torschützenliste ein. - Res. 2:1: Halilovic, Pfannkuch

So., 19.02.06

22. Spieltag

SG Tringenstein/Oberndorf - SSV Allna-/Ohetal

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 19.04.06

So., 26.02.06

Nachholspiel

SSV Hirzenhain - SSV Allna-/Ohetal 6:0 (4:0)

Allna-/Ohetal geht beim Primus baden

Der Tabellenführer wollte die Partie unbedingt austragen und zog deshalb auf den Kunstrasen nach Eibelshausen um. Trotz des ungewohnten Untergrundes zeigte sich die Beck-Elf klar überlegen und hatte keine Probleme, gegen die überforderten Gäste das halbe Dutzend Treffer voll zu machen. Sebastian Gräb (2) sowie Goalgetter Steffen Hermann (4), der nach der Pause einen Hattrick markierte, sorgten für den Kantersieg. - Res. 4:2: Schmidt (2)

So., 28.08.05

6. Spieltag

SG Mornshausen/S. - SSV Allna-/Ohetal 5:1 (1:1)

Allna-/Ohetal verliert im Derby

Allna-/Ohetal wartet weiter auf die ersten Punkte. Die Sinkershäuser gingen in der ausgeglichenen ersten Hälfte des Derbys zwar Durch Markus Krumpp in Führung, doch Michael Heinzmann glich für Mornshausen aus. Nach dem Kabinengang drückte dann die SGM dem spiel ihren Stempel auf. Auch konditionell waren die Gastgeber nun im Vorteil. Yilmaz Nuh und Tobias Tugend münzten die Überlegenheit in Tore um, ehe Sinkershausen mit einem Eigentor seine Niederlage besiegelte. Den Schlusspunkt setzte erneut Michael Heinzmann. - Res. 5:2: Ralf Preißler, Christian Reichel, Jochen Müller, Engin Yalvac - Peter Preißler, Christoph Kuhl

So., 05.03.06

23. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S.

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 26.04.06

So., 04.09.05

7. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - FC Angelburg 0:2 (0:1)

Die gastgebenden Sinkershäuser gingen ersatzgeschwächt in die Partie, hielten die Begegnung aber offen. Tore für die Heimelf blieben aber aus. Dagegen trafen die Angelburger Stefan Mayer (20.) und Michael Mayer (61.). - Res. 0:13

So., 12.03.06

24. Spieltag

FC Angelburg - SSV Allna-/Ohetal

ausgefallen, Nachholtermin: Mi., 03.05.06

So., 11.09.05

8. Spieltag

SG Versbachtal II - SSV Allna-/Ohetal 2:5 (0:2)

Erster Saisonsieg für Allna-/Ohetal

Im Kellerduell gelingt dem Gast aus Sinkershausen das erste Erfolgserlebnis der laufenden Runde. Versbachtal war ersatzgeschwächt in die Partie gegangen, hielt das Match aber dennoch offen. Trotzdem ging Allna-/Ohetal nach sechs Minuten durch Markus Krumpp in Front und erhöhte noch durch Jens Burk (20., 60.), Krumpp (52.) und Bernd Pfannkuch (65.). Erst in der Folgezeit konnte René Willershausen für Versbachtal verkürzen (70.), ehe die Platzherren durch ein Sinkershäuser Eigentor noch zum 2:5 kamen (72.).

So., 19.03.06

25. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Versbachtal II 1:0 (0:0)

In einem fairen Spiel erarbeiteten sich die Sinkershäuser leichte Vorteile. Der SSV musste allerdings bis zu 72. Minute warten, ehe Jens Burk eine Flanke von links aus kurzer Entfernung per Kopf zum Siegtor ins Netz beförderte. Dass das Schlusslicht nicht zum Torerfolg kam, lag auch an einigen guten Aktionen von SSV-Keeper Torsten Sawetzki.

So., 18.09.05

9. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Eschenburg II 8:2 (4:1)

Eine gut geleitete Partie, die mit einem gerechten Ergebnis endete. Kaled Benali hatte die Sinkershäuser Führung markiert (8.), die Johannes Weber aber noch ausgleichen konnte (15.). Dann aber legte Mario Kuhl mit einem Foulelfmeter das 2:1 vor (22.), dem Hans-Georg Preisig (29.) und Markus Krumpp (42.) bis zur Pause weitere Tore zu einer deutlichen Sinkershäuser Führung folgen ließen. Der Torreigen für Allna-/Ohetal setzte sich auch nach der Pause fort. Alexander Frey (54.) und Bernd Pfannkuch (71.) trafen für den SSV. In der 75. und 80. Minute verloren die Gäste verletzungsbedingt zwei Männer. Sven Klingelhöfer verkürzte für Eschenburg (75.), doch für Sinkershausen trafen gegen Ende noch Klaus Groschwagner (81.) und Markus Krumpp (88.).

So., 26.03.06

26. Spieltag

SG Eschenburg II - SSV Allna-/Ohetal 0:1 (0:0)

Das Tor des Tages gelang Alexander Frey (65.). Es war bis zum Ende ein offener Schlagabtausch. Eschenburg scheiterte aber einmal mehr an seiner mangelnden Chancenauswertung. Der Gast gefiel durch sein sicheres Abwehrspiel.

So., 25.09.05

10. Spieltag

TSV Weipoltshausen - SSV Allna-/Ohetal 2:1 (0:1)

Ein schmeichelhafter Sieg für Weipoltshausen, denn die Gäste hätten durchaus einen Punkt verdient gehabt. Schon nach zwei Minuten ging Allna-/Ohetal durch Khaled Benali in Führung. Die Platzherren kämpften munter, ließen aber viele Chancen aus. Erst spät konnte Stefan Gessner ausgleichen (75.). In der gleichen Minute sah Benali vom guten Schiedsrichter Althaus (Hartenrod) die gelb-rote Karte. In der Schlussminute traf dann Markus Gans zum Weipoltshäuser 2:1.

So., 02.04.06

27. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - TSV Weipoltshausen 4:5 (1:3)

Auch über ein Remis hätte sich in Sinkershausen niemand beschwert. Zwar ging der Gast in einer ausgeglichenen Partie durch Sascha Rühl (17.) und Michael Ruth in Führung (28.), doch half der TSV den Einheimischen mit einem Eigentor (45.), bevor Stefan Gessner schnell noch den alten Abstand wieder herstellte (45.). Nach dem Seitenwechsel brachte Sven Schmidt die Allna-/Ohetaler mit zwei Treffern wieder auf ein 3:3 zurück (57., 60.). Gessner schoss Weipoltshausen daraufhin erneut in Führung (68.), doch Jens Burk war nur eine Minute später mit dem 4:4 zur Stelle. Dass es dabei nicht blieb, dafür können sich die Weipoltshäuser bei Markus Ganz bedanken, der den Siegtreffer markierte (76.).

So., 02.10.05

11. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SSV Endbach/Günterod 0:1 (0:1)

30 Zuschauer sahen eine faire und offene Partie. Beide Mannschaften erspielten sich ihre Torchancen, doch nur der Gast aus Endbach und Günterod hatte Grund zum jubeln. Nach 45 Minuten vollstreckte Christian Gruber zum 0:1. - Res. 3:1: Christoph Kuhl (2), Thomas Laukel

So., 09.04.06

28. Spieltag

SSV Endbach/Günterod - SSV Allna-/Ohetal 2:2 (1:0)

Die Platzherren vergaben vor der Pause fünf "Hochkaräter" und führten gegen die defensiven und personell geschwächten Gäste durch Carsten Ullrich (10.). So ging es nach der Pause weiter. Allna-/Ohetal schaffte mit dem ersten Angriff in Person von Jens Burk den Ausgleich (52.), doch Ullrich stellte den alten Abstand wieder her (66.). Endbach/Günterod vergab noch weitere Chancen, ehe die Gäste durch einen Freistoß von Hans-Georg Preisig noch zum 2:2 (88.) kamen. - Res. 0:0

Sa., 15.04.06

SSV Allna-/Ohetal - SG Roth/Simmersbach 3:1 (1:0)

In der ersten Hälfte waren die Sinkershäuser überlegen, brachten aber nur das frühe Tor von Alexander Frey (4.) zustande. Anders verlief der zweite Abschnitt. Das Spiel war nun ausgeglichen und Marco Rehm besorgte dem Gast per Foulelfmeter den Ausgleich (65.). Wenig später verwandelte auch Allna-/Ohetals Jens Burk einen Elfer (72.), ehe Markus Krumpp einen Foulelfmeter zum möglichen 3:1 vergab. Das dritte Sinkershäuser Tor erledigte schließlich Alexander Frey (88.). - Res. 0:0 kampflos

Mi., 19.04.06

SG Tringenstein/Oberndorf - SSV Allna-/Ohetal 4:1 (1:1)

Die Hausherren machten sich das Leben durch eine unzureichende Chancenverwertung schwer und scheiterten gar mit einem Handelfmeter. Jens Kaiser brachte die Siegbacher in Führung (13.). Preisig glich per Freistoß (20.) aus. Oliver Wetz (70.), Schneider (72.) und Sidiropoulos (83.) brachten die SG Tringenstein/Oberndorf schließlich auf die Siegerstraße. - Res. 5:0

So., 09.10.05

12. Spieltag

TSG Mandeln - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (1:0)

Der Gast kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Mandeln spielte gefällig, offenbarte aber im Abschluss erhebliche Schwächen. Nur einmal traf im ersten Abschnitt Daniel Weber (9.) ins Tor. Nach dem Wechsel bot sich das gleiche Bild. Mandeln stürmte und Sinkershausen versuchte sich verzweifelt zu wehren. Jetzt trafen aber die Hausherren durch Dennis Schäfer (54.), Daniel Weber (75.), Karsten Schäfer (76.) und nochmals Weber (83.).

So., 23.04.06

29. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - TSG Mandeln 1:6 (1:2)

Der SSV Allna-/Ohetal II wurde beim 1:6 gegen die TSG Mandeln böse abgestraft.
Die Platzherren begannen stark, führten schon nach 60 Sekunden durch Sven Schmidt und rechtfertigten die Führung auch mit 30 minütiger Dominanz. Nach der roten Karte gegen Allna-/Ohetals Stefan Scheld (30.) war das Spiel dann bis zur Pause ausgeglichen. Thorsten Leukel glich für Mandeln aus (41.) und kurz vor dem Pausenpfiff lochte Torjäger Karsten Grähning zur Mandelner Führung ein (45.). Der zweiten Hälfte verpasste dann der Gast seinen Stempel. Daniel Weber (53., 59.), Dennis Schäfer (64.) und Sebastian Geil (84.) schossen ein auch in dieser Höhe verdientes Ergebnis heraus. Ab der 76. Minute musste Mandeln auf Dennis Schüler ("Rot") verzichten.

Mi., 26.04.06

SSV Allna-/Ohetal - SG Mornshausen/S. 0:4 (0:3)

Gegen die ersatzgeschwächten Gastgeber war Mornshausen im Derby klar überlegen. Schon zur Pause war mehr drin als das 0:3 durch Ilker Yilmaz (5.), Nuh Yilmaz (14.) und Cem Ipek (36.). Ipek erhöhte für den Gast nach der Pause auf 0:4 (53.). Schiedsrichter Thomas Bleich (Hommertshausen) hatte das faire Nachbarschaftsduell stets im Griff. - Res. 0:6

So., 16.10.05

13. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Mittenaar II 5:0 (1:0)

Im bisher besten Saisonspiel der Gastgeber war für den SSV Allna-/Ohetal mehr drin gewesen. Denn die Sinkershäuser waren klar überlegen, scheiterten aber mehrfach am guten Mittenaarer Torwart. Sven Schmidt war im ersten Durchgang für die Hausherrenführung verantwortlich gewesen (21.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Christoph Kuhl (51.), Khaled Benali (58.), sowie Mario Kuhl (66.) und abermals Schmidt (90.).

So., 30.04.06

30. Spieltag

SG Mittenaar II - SSV Allna-Ohetal 3:1 (2:0)

Mittenaar wurde endlich einmal für die zuletzt gute Leistung belohnt. Das Hesse-Team war 90 Minuten lang überlegen, erspielte sich so auch viele Chancen. Zwei davon nutzten Manuel Immel (30.) und Astrid Canolli (39.) zum 2:0-Pausenstand. Nach einem Halbzeit-Platzregen und dem daraus resultierenden tiefen Boden erhöhte Canolli in der 55. Minute auf 3:0. Jens Burk gelang zehn Minuten vor dem Abpfiff der verdiente Ehrentreffer.

Mi., 03.05.06

FC Angelburg - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (1:0)

Die Gastgeber übernahmen von Beginn an die Initiative und führten auch verdient durch Steven Valentin (4.). Danach ließ sich der FC gegen die überforderten Gäste aber eine Hülle an "Hochkarätern" durch die Lappen gehen. Nach der Pause erlebte Angelburg erneut einen Blitzstart. Stefan Mayer (47.), sowie Lukas Becker (51., 55.) und Jörg Kinkel (53.) machten binnen wenigen Minuten alles klar. - Res.: 0:0-Wertung

So., 23.10.05

14. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Aartal II 0:4 (0:0)

Gegen gut aufgelegte Aartaler fanden die enttäuschenden Gastgeber gestern kein Mittel. Christian Witzler (52.), Oliver Nieth (60., 61.) und Wulf Rosenow (70.) schossen den Gästesieg heraus. Aartals Keeper Kevin Schneider entschärfte außerdem einen Sinkershäuser Foulelfmeter (80.).

So., 07.05.06

31. Spieltag

SG Aartal II - SSV Allna-/Ohetal 3:1 (3:0)

Die vor der Pause klar überlegenen Aartaler nutzen ihre Chancen zu einer deutlichen Führung. Heiko Schöck (13.), Meik Henss (26.) und ein Eigentor der Gäste von Jens Burk sorgten für den 3:0-Vorsprung der Hausherren, die dann im zweiten Durchgang zurückhaltender agierten und dem Gast zu einigen gefährlichen Gegenstößen verhalfen, wovon Christoph Kuhl (84.) einen zum Anschlusstreffer nutzte.

So., 30.10.05

15. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SV Erdhausen 2:4 (0:0)

Der verlorene Sohn schröpft Allna-/Ohetal mit drei Toren / Jonetzek-Hattrick beim Kickers-Sieg

Auf der unteren Seite der Liga musste Allna-/Ohetal eine schmerzliche 2:4-Derbypleite gegen Erdhausen hinnehmen. Ausgerechnet der vor der Saison zu den "Kickers" gewechselte Torjäger Johann Jonetzek hatte nämlich mit seinen drei Treffern den Hauptanteil am Erdhäuser Sieg.

Der verlorene Sohn Johann Jonetzek, der den gastgebenden Sinkershäusern bis zur letzten Saison so manchen Punkt holte, schenkte Allna-/Ohetal im Trikot der Erdhäuser "Kickers" gleich drei Stück ein. Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte begann der zweite Durchgang mit einem unnötigen Sinkershäuser Handspiel. Beim fälligen Elfmeter (46.) zeigte sich Jonetzek ebenso souverän, wie bei seinen weiteren zwei Treffern (62., 78.). Die Platzherren hatten zwischenzeitlich hinten aufgemacht und kamen postwendend durch Sven Schmidt zum 1:3-Anschluss (78.). Daniel Breuers 1:4-Treffer (82.) degradierte aber Markus Krumpps Tor in der 88. Minute zur bloßen Ergebniskosmetik. Der Sieg der kämpferisch stärkeren Gäste geht aber in Ordnung. - Res.: 14:0: Christoph Kuhl (4), Peter Preißler (2), Michael Wege (2), Bernd Pfannkuch (2), Stefan Scheld (2), Jens Burk, Karsten Damm

Sa., 13.05.06

32. Spieltag

SV Erdhausen - SSV Allna-/Ohetal 5:0 (3:0)

Erdhausen setzt seine tolle Serie ohne Gegentore fort

Eine faire aber sehr einseitige Partie, mit dem die Heimelf nun schon das fünfte Spiel in Folge ohne Gegentor absolvierte. Hendrik Czech (8.), Daniel Breuer (14.) und Sascha Bobenau (35.) sorgten mit ihren Treffern für eine komfortable 3:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel drehte dann Johann Jonetzek mit seinen beiden Treffern auf (63., 69.). Schiedsrichter Holger Walter musste die Partie knapp zehn Minuten vor dem regulären Ende vorzeitig abpfeifen, da ein heftiger Gewitterschauer über das Areal zog. - Res. 0:0-Wertung

So., 06.11.05

16. Spieltag

VfB Lohra - SSV Allna-/Ohetal 4:1 (1:1)

Lohra begann überlegen und hätte bis zur 25. Minute schon deutlich führen können. Bis dahin führten die Gastgeber im Derby durch einen Treffer von Steffen Örtel (14.), stellten aber dann bis zur Pause das Fußballspielen ein. Zwischenzeitlich hatte Christoph Kuhl für Sinkershausen ausgeglichen (35.), doch nach dem Wiederanpfiff nahm Lohra das Heft wieder in die Hand. Steffen Örtel (56.) und ein Doppelschlag von Daniel Krug (73., 75.) stellten den nicht unverdienten Sieg des VfB sicher. - Res. 3:3: Jens Burk, Carsten Damm, Thomas Laukel

So., 21.05.06

33. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - VfB Lohra 1:3 (1:1)

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Nach 22 Minuten gingen die Gäste von der Hainbuche durch einen Treffer von Stefan Oertel in Führung, den aber Kai Pfeiffer mit einem sehenswerten Tor egalisierte (40.). Nach dem Seitenwechsel ließen die ersatzgeschwächten Sinkershäuser dann nach. Spielertrainer Markus Veith brachte seinen VfB Lohra erneut in Front (55.), ehe Hendrik Schmidt den Sieg des VfB perfekt machte (70.). In Schiedsrichter Dries (Wallau) hatte die Partie einen souveränen Leiter. - Res. 0:0-Wertung

So., 13.11.05

17. Spieltag

SSV Allna-/Ohetal - SG Dietzhölztal II 8:2 (3:1)

Bei den Gastgebern war man mehr als glücklich über diesen klaren und hoch verdienten Erfolg. Zunächst gingen zwar die Gäste durch Thomas Teutsch in Front (5.), doch Mario Kuhl mit zwei Toren (15., 30.) und Khaled Benali (41.) wendeten das Blatt bis zur Pause. Die Führung der Sinkershäuser bauten im zweiten Abschnitt Jens Burk (48.) und Christoph Kuhl (55.) weiter aus. Kurz darauf gelang Armin Pfeiffer weitere Dietzhölztaler Ergebniskorrektur (59.), was der Torfreude Allna-/Ohetals aber keinen Abbruch tat. Markus Krumpp (70.) und ein "doppelter" Christoph Kuhl (73., 77.) ließen die heimischen in der Vergangenheit zu oft leidenden Fans noch drei Mal jubeln. Schiedsrichterin Erika Kaletsch (Röddenau) hatte das Spiel zu jeder Zeit fest im Griff.

Sa., 27.05.06

34. Spieltag

SG Dietzhölztal II - SSV Allna-/Ohetal 5:3 (1:3)

In einer schwachen ersten Halbzeit geriet die SG durch Christoph und Mario Kuhl (20., 28.) in Rückstand. Thomas Deutsch verkürzte (36.), doch Hans-Georg Preisig stellte kurz vor der Pause den alten Abstand wieder her. Dietzhölztal wurde dann aber besser. Coskun Dingoel verkürzte in der 68. Minute auf 2:3, Khalil Chakiri drehte das Match durch seine beiden Tore in der 75. und 84. Minute. Den Schlusspunkt setzte Frank Kruppa kurz vor dem Abpfiff.